摔迷之家

[讨论] 我对TNA的一些理解

TNA~有很多朋友觉得它就是WWE的养老院~我也是这么认为的~
但是自从JEFF去了之后我以为会有所改变~可是什么都没变~
也不知道他们选手之间是不是有这么多的仇恨~每场比赛都有人乱入~每次乱入都不止一个人~
一点剧情性都没有~弄了2个老大爷各带一队上来表演被人乱入的游戏~
看WWE至少还有那么几场没人进来的正常比赛~对TNA来说好像就是不可能~看了这周的比赛~好像就只有那场梯子站没人出来乱入~
其实乱入这种东西用的次数多了反而让人看不下去了~因为我觉得乱入就是因为场上的两个人正常比出的结果不能被大众允许~就像当年JOHN和EDGE的常规赛每次都有人乱入~因为
正常比赛结果可能是JOHN会赢但是又不能让他拿腰带~所以让人乱入然后DQ比赛~
难道TNA的比赛都不能正常比出输赢吗?
可能是我看的也少~大家不要来喷我~

这也没什么可喷的
看出你看的少了

看TNA,我只看DAFFNEY的比赛~~~

有很多場都亂入嗎??  

大部分都是分出勝負後
仇家或對手的同夥才出來搞圍毆吧

RVD vs. James Storm  
Douglas Williams vs. Generation Me...這幾場都是
跟你講的狀況不太一樣

還是我們看的是不同期的...!?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

一个jeff又能改变什么呢~

話說其實Jeff,Scott Hall,X-PAC
    這些人都在TNA待過不短時間啊

怎麼感覺常有人把他們當新加入的...

可能是我看的也少~大家不要来喷我~
    这句话才是精髓
    不过现在我也开始相信TNA是WWE养老院了,失望啊

上期TNA有点让我郁闷~!为什么以女子比赛最后重头戏啊。。。莫非是因为TNA老板是女子?

回复 hardyz0225

kurt和安德森先生那场才是main event,没看出端倪么?没注意到这是TNA的一小时无竞争时间的最后15分钟么?
    至于最后。。是为了吸引一部分对WWE主赛不敢兴趣的观众。
    8个人出场都轮不上Sarita 顺便一提,真心希望TARA去享受生活,偶尔回来打打battle royal就好了。。。。。
    无聊

我觉得Jeff 的价值体现在可以利用他的名气拿来捧捧TNA的新人

回复  hardyz0225
        kurt和安德森先生那场才是main event,没看出端倪么?没注意到这是TNA的一小时 ...
    cblshuyer 发表于 2010-4-8 17:34

Sarita好像去日本客串了

PS.她明明外表也很好,技巧也很好
    怎麼TNA就沒想到要捧她勒
    以她以前的名氣與口碑...現在這樣真是大材小用了...
    Dark Angel...唉唉

Hamada也是...   (不過Hamada外表不合老外口味就是了)

很少看

回复 TNALife

要是TNA有活干她也不至于去日本搞那种小型巡回赛了,Hamada不会英语是最大的硬伤。(还是故意不说?)

TNA在2009尾2010開始根本就變調了 !

來Jeff RVD加盟又怎樣,TNA根本就越來越爛

我寧願CD留下來 !!!!!!!

我要以前的TNA!!!!!!!!!

回复 13# cblshuyer

故意不說的機率很大吧  以營造異國的形象

因為Hamada其實有一半的墨西哥血統啊  (母親是墨西哥人)
    她真正的本名是 Ayako Valentina Hamada Villarreal  
    1995年才跟著他老爸回日本
    (這也是為什麼她骨架會那麼粗勇   )

而且她到TNA前  也回了墨西哥的摔角聯盟打了一段時間
    所以至少她絕對不是只會講日語

(當然搞不好她也只會講日語跟拉丁語就是了...)