摔迷之家

[原创] Wrestlemania 26 - cwoyiu 預測

关闭 [复制链接]
    开心

這麼快就一年了, 是時間出成績單了.

1. WWE Championship - Batista (c.) vs. John Cena
    John Cena 一直在 Wrestlemania 都是勝出的那一個, 還記得他之前和 JBL 的恩怨, 最後他都可以復仇成功, 而且, 他最近都吃了太多苦頭了, 這不是告訴大家 The Champ is Here 嗎?
    Winner is John Cena!!!!!

2. World Heavyweight Championship - Chris Jericho (c.) vs. Edge
    這個劇情呀, 是因為 Edge 去年的受傷而開始出現的. Edge 回來後, 感覺完全不一樣了, 之前他對一些比較強的對手, 就會感到害怕, 而最大的不同是, 他以一個 Face 的身份回歸的, 他的強勢回歸, 實在讓人有點擔心他可不可以復仇成功. 但我就大膽預測
           Winner is Edge!!!!!!

3. Career vs. Streak Match - Shawn Michaels vs. The Undertaker
    雖然 Shawn Michaels 上一年真的很有可能打敗 The Undertaker. 但是, The Undertaker 的 Wrestlemania 全勝紀錄是不會被任何一個人打破的. 不用多說,
    18 - 0
            Winner is The Undertaker!!!!!!!!!

4. Triple H vs. Sheamus
    HHH 已沒有什麼必要勝出了, Sheamus 如果要更上一層樓, 勝出這場比賽的確是比較合適的.
            Winner is Sheamus!!!

5.  Triple Threat Match - Randy Orton vs. Ted DiBiase vs. Cody Rhodes
    這三個人呀, 從去年, 不, 好像是前年開始, 就已經在一起的了, 次次都認為他們會決裂, 但是, 他們次次都和好如初. 今次, 我相信他們三人真的會決裂了吧?
    很有可能是 Ted 和 Cody 都為了自己勝出, 給 RKO 機會, 最後
            Winner is Randy Orton!!!!!

6. No Holds Barred Match - Bret Hart vs. Vince McMahon
    這場比賽我想所有人都會認為是 Bret Hart 勝出吧. Vince McMahon 可能會有人 (Batista 或其他人) 幫忙, 但我想
            Winner is Bret Hart!!!

7.  “Money In The Bank 6” Ladder Match - Kane vs. Kofi Kingston vs. Evan Bourne vs. M.V.P. vs. Christian vs. Dolph Ziggler vs. Shelton Benjamin vs. Jack Swagger vs. Matt Hardy vs. Drew McIntyre
    這場比賽有10 人, 真是難度很高的一場呢.
    Kane: 我想絕對不會是他吧. 他都沒有什麼經驗打 MITB 呢.
    Kofi Kingston: 熱門, 之前和 RKO 三人都有劇情, 感覺他好像在上位呢. 但他好像都是輸多.
    Evan Bourne: 黑馬, 不過他的力量不足, 比較吃虧. 而且沒有經驗.
    M.V.P.: 他和 Mark Henry 做拍擋是不錯的, 所以不會勝出.
    Christian: 他拿箱子是不錯的, 而且有可能和 Edge 打 WHC. 就算不是大熱門, 都是次熱門吧.
    Dolph Ziggler: 剛出道時, 他的確很耀眼, 接連打敗 Kane, Khali. 但他這一年都不會是 WWEC / WHC 的人.
    Shelton Benjamin: 好像次次他都會出現在 MITB, 但是他次次都只會給大家驚險的鏡頭, 不會有什麼驚喜的鏡頭吧?
    Jack Swagger: 力量很強, 但感覺太遲鈍, 沒有時間上去拿箱子的.
    Drew McIntyre: 最近都輸比賽的. 我不看好.
    Matt Hardy: Jeff Hardy 走了後, 他又做回 Face 了. 之前還和 Khali 一起拍擋. 不過, 他一定會重振雄威的. 所以…

Winner is Matt Hardy!

8. Unified Tag Team Champion - Big Show & The Miz vs. John Morrison & R-Truth
    和 Edge 一樣, John Morrison & R-Truth 都是在周賽佔了很大的優勢. 我想這個 UTTC 不是任何人都可以拿的, 至少在這個 PPV John Morrison & R-Truth 不會成功.
    Winner is Showmiz!!!

9. Street Fight - Rey Mysterio vs. C.M. Punk w/Straight Edge Society
    這場真難預測, 因為這是一場 Street Fight, 沒有 DQ 的情況會出現, 那就是 Punk 會有幫手出現. 這對 619 是不利的. 但 619 會加入 Straight Edge Society 嗎? 我想不會吧…       
            Winner is Rey Mysterio!!

10. 10-Diva Tag Team Match - Mickie James & Kelly Kelly & Eve & Gail Kim & Beth Phoenix vs. Michelle McCool & Maryse & Layla & Alicia Fox & Vickie Guerrero
    這場應該不會計算在內吧. 反正都寫了, 就選
    Winner is Team Beth Pheonix!!!!!

十場比賽, 照我估計, 應該最少有六場會是 Face 勝出吧.
    开心

如果CM Punk赢得了比赛 那才叫有趣啊

要是Rey Mysterio真的加入了他们的团体 那就更有得看了
    开心

如果CM Punk赢得了比赛 那才叫有趣啊

要是Rey Mysterio真的加入了他们的团体 那就更有得看了
    SHINNOK 发表于 2010-3-28 17:58

你說的對, 但是, 如果真是 Punk 勝出, 619 就沒有 Mask 了.......... 因為他要剪頭髮了.

KANE MITB没什么经验?
    MITB 1 KANE有参加,
    MITB 5 KANE也有参加,
    他也算老将了啊!

一般在WM,Face胜出机会会较大。
    开心

一般在WM,Face胜出机会会较大。
    大包围王爷 发表于 2010-3-28 18:35

你說的對.......

樓主的猜測都很不自信啊,都充滿疑問。
    不過,KANE,我倒是希望他能發威一下 = =!
    开心

樓主的猜測都很不自信啊,都充滿疑問。
    不過,KANE,我倒是希望他能發威一下 = =!
    yoyo-huang 发表于 2010-3-28 18:40

有那些比賽讓你這樣認為呢?

Punk那場還蠻有看頭的
    开心

Punk那場還蠻有看頭的
    triple 发表于 2010-3-28 21:24

是呀. 你認為誰會勝出呢?

是呀. 你認為誰會勝出呢?
    cwoyiu 发表于 2010-3-28 21:26

我認為PUNK會剃,剃人頭者人亦剃之,619的MASK不會除吧,畢竟是標誌,已經有KANE除了就好
    开心

我認為PUNK會剃,剃人頭者人亦剃之,619的MASK不會除吧,畢竟是標誌,已經有KANE除了就好
    triple 发表于 2010-3-28 21:30

你的看法真特別...

你的看法真特別...
    cwoyiu 发表于 2010-3-28 21:36

釋目而待

MITB的最大热门应该是CC吧~
    正因为JEFF走了~所以MATT应该更没有机会吧~
    所以MITB的最后胜利者还应该是CC~
    应该是绝对的~
    开心

MITB的最大热门应该是CC吧~
    正因为JEFF走了~所以MATT应该更没有机会吧~
    所以MITB的最后胜利者还应该是CC~ ...
    深水死鱼 发表于 2010-3-28 21:44

可能是吧............ 你都說了 4 次應該