摔迷之家

[原创] 华丽盛会*传说终焉——Jiujieforce的WrestleMania XXVI预测

关闭 [复制链接]

嗨,小朋友们大家好。还记得我是谁吗?对了!我就是为WrestleMania 26 做预测的专业预测员Jiujieforce。为了能让更多的小朋友们看到WrestleMania 26 的现场表演,Jiujieforce专门去了Glendale, Arizona的University of Phoenix Stadium捐献了几千张门票,以至于现在小朋友们还有机会直接到现场观看华丽的表演。好了,不管门票卖没卖完,比赛即将开始。那还是让我们一起来预测吧!

Unified Tag Team Champion
Big Show & The Miz vs. John Morrison & R-Truth

Jiujieforce观点:ShowMiz这样的组合可以说是不逊于当初Jerishow的存在了。既有耍口才与玩阴招,一副自大自满讨打相的Miz,也有能够一拳撂倒大多数一二三线的统治级力量BigShow。维持这样的组合远比捧起两个实力差不多的R-Truth&Morrison组合更有剧情价值。何况R-Truth&Morrison在周赛的比赛中占尽上风,把作为Face能使的套路都出尽了。PPV上,自然就是Heel更有发挥的优势和余地了。
预测胜利者:Big Show & The Miz

Street Fight
Rey Mysterio vs. C.M. Punk w/Straight Edge Socieity

Jiujieforce观点:Punk与619之间怎么可能这么快就结束了呢?没有错,现在的时代变了!超人被毁灭日干掉,Bruce Wayne死于最终危机,绿灯侠变成了视差怪……而对于面具英雄619来说,加入光头社会也不是不可能的!关键在于一个超级英雄所经历的堕落之旅之后再次浴火重生的历程才让人更加热血口牙!619你这次怎么着也得做一些不得不去做的事情,这样,这段剧情的结束才显得更加华丽与绚烂,超级英雄拯救自己即是拯救世界的价值也会体现出来。
预测胜利者:C.M. Punk w/Straight Edge Socieity

"Money In The Bank 6" Ladder Match
Kane vs. Kofi Kingston vs. Evan Bourne vs. M.V.P. vs. Christian vs. Dolph Ziggler
vs. Shelton Benjamin vs. Jack Swagger vs. Matt Hardy vs. Drew McIntyre

Jiujieforce观点:要说这场乱战当中,胜利者会是谁呢?他应该是一个为这场比赛准备了很久的人吧。他饱受挫折与失败的困扰,面对各种不利于自己的非难和指责,好很多人都看不起他,也不认可他的实力和已经取得的荣誉,但还好的是,始终有在背后支持他的人,给他前进的机会和动力。这全都在剧情中有所表现,因此答案也就呼之欲出了,没有错,就是Drew McIntyre!这么多人,就给了他这么长的铺垫,而其他人的晋级都是顺利的一塌糊涂,只有Drew McIntyre的晋级过程一波三折。让Drew拿到箱子,我们就可以听到他用纯正的苏格兰口音来自吹自擂了……
预测胜利者:Drew McIntyre

Triple H vs. Sheamus

Jiujieforce观点:HHH自己说过,每年的3月份是最残酷的季节。HHH不得不和自己的好基友HBK暂时分道扬镳,一个去制造传奇的比赛,一个去打造传奇的巨星……于是
HHH深情的望着HBK的双眸:你一定要幸福啊。
HBK:我只有把脚抬到45*,才可以让我的SCM不会落下来。
HHH:你不要对自己这么残忍,这会让我成为下一个Heart Break Kid。
HBK:你还是快走吧,待会灯一关我就要挨TombStone了……
话还没说完,Sheamus就一记BigFoot印到HHH脸上了。
大家都知道这就是结局了吧。
预测胜利者:Sheamus

10-Diva Tag Team Match
Mickie James & Kelly Kelly & Eve & Gail Kim & Beth Phoenix vs. Michelle McCool & Maryse & Layla &  Alicia Fox & Vickie Guerrero

Jiujieforce观点:这场比赛我万万没有尿道的是,Vickie Guerrero你为什么会作为选手参赛呢?你知不知道全国的小朋友们都很期待你被Beth大招之后压制3秒呢!这可是全国的小朋友们最期待的圣诞礼物,哦不,WM经典镜头之一哦!
预测胜利者:Mickie James & Kelly Kelly & Eve & Gail Kim & Beth Phoenix

No Holds Barred Match
Bret Hart  vs. Vince McMahon

Jiujieforce观点:十三恩仇两茫茫,不思量,自难忘。Bret Hart既然选择了回归,那就意味着大快人心的复仇模式已经启动。老奸巨猾的Vince你即使有通天的能耐,也挡不住一颗不老的心脏。传世的神射手固定那就是为经典画上的完美句号。
预测胜利者:Bret Hart

Triple Threat Match
Ted DiBiase vs. Randy Orton vs. Cody Rhodes

Jiujieforce观点:以下为RKO的独白:
人心散了,队伍垮了。小弟们的翅膀都硬了,连孤都反了?不过看在孤带了他们这么些日子的份上,孤势必得教教他们最后一课,才能让他们以后即使出去单打独斗不会吃太多的亏。笑话,怎么都是孤带起来的人,丢脸也不能丢孤的脸!孤才是老大,永远的老大!两个小家伙就等着你们被虐吧!
预测胜利者:Randy Orton

WWE Championship
Batista(C.) vs. John Cena

Jiujieforce观点:8D现在完全成了一个怪蜀黍,要对万年热血小正太John Cena下毒手了!没有错,哥已经过时了,现在是叔的新纪元!叔got bills to pay,叔got mouths to feed,There ain't nothing in this world for free。叔can't slow down,叔can't hold back,这就是叔战斗力超过8千万但是叔还是要带保安的原因。你这个还停留在哥这初级阶段的小正太,遇见叔就没有好下场。两年前如此,这次叔将继续拿着腰带在前面飞,你哭丧着脸在后面追。这样在符合当前叔的剧情嘛。
预测胜利者:Batista

World Heavyweight Championship
Chris Jericho(C.) vs. Edge

Jiujieforce观点:这下Y2J终于得偿所愿了。Y2J面对的,是一个经过了半年的休养生息,从30人中脱颖而出,每次见面都留下了深刻回忆的限制级超级巨星,而且还是半年前的老搭档老朋友。这段恩怨,即使是骄傲的宣称自己是【Best in the world at what I do】的Y2J心里,也需要一份可靠的安慰。Edge守着这份约定,跨越了时间的距离,再次来到Y2J身边,不仅是为了那份金灿灿的荣耀,更是为了推倒,哦不,压制3秒之后的那一份快感!这才能对的上Edge千万里我追寻着你的那份执着,而且还完全不能让Y2J并不在意!
预测胜利者:Edge

Career vs. Streak Match
Shawn Michaels vs. The Undertaker

Jiujieforce观点:话说HBK一记SCM把自己的老基友HHH从皇家大战的擂台上踢下去之后,那份对与UT的执念就已经化做实体,凝结成一颗氪金心脏。踢倒裁判,乱入铁笼,偷袭退场,闪避必杀,仿佛化身齐天大圣阿凡达无所不能!但是在华丽的旅程也会有一个尽头,再缤纷的生涯也会有一个终点。HBK你就是这耀眼的瞬间是划过天边的刹那火焰,全国的小朋友们来看你不顾一切,而你将熄灭永不能再回来,WrestlMania,就在这里呀!而UT的记录将会一直延续直到另一个终点,谢谢。
预测胜利者: The Undertaker

这次WrestleMania XXVI的比赛在将会如我预测一般精彩,还是如我预测一般精彩呢?敬请期待吧!

谢谢预测
    开心

楼主写得太好了 哈哈
    郁闷

預測得很合理
    开心

很有趣啊。呵呵
    预告:NGM预测将在今天发布。。
    奋斗

有趣的预测~
    我很喜欢啊啊~
    开心

很有趣的預測呀........

谢谢预测
    期待NGM预测

这篇预测很好看,很YD
    o(∩_∩)o 哈哈
    谢谢LZ的预测~

写得挺不错的,其他结果都同意,除了伟大的Y2J
    开心

Ted DiBiase vs. Randy Orton vs. Cody Rhodes

这场我倒是认为最后可能有意外发生 如果只是普通比赛安排在一般的PPV里还过得去 但要是安排在年度秀WM上面

肯定会有什么变故 我倒是十分期待有惊喜人物乱入

楼主写得太好了 哈哈
    SHINNOK 发表于 2010-3-28 11:41

谢谢斑竹鼓励……

預測得很合理
    SiU乂沖少 发表于 2010-3-28 12:15

张指导一直都这么说的……

很有趣啊。呵呵
    预告:NGM预测将在今天发布。。
    king2008 发表于 2010-3-28 12:17

干嘛把NGM的广告打到我这里,要收费的……

有趣的预测~
    我很喜欢啊啊~
    punk90 发表于 2010-3-28 12:22

喜欢就照着我的预测下注吧

谢谢预测
    期待NGM预测
    rkorkorko 发表于 2010-3-28 13:45

喂……不带这样的,在我的帖子里面期待别人的?人家还没我准呢……

这篇预测很好看,很YD
    o(∩_∩)o 哈哈
    谢谢LZ的预测~
    whcena 发表于 2010-3-28 15:47

别这样说,我会不好意思的……

写得挺不错的,其他结果都同意,除了伟大的Y2J
    月之海 发表于 2010-3-28 17:19

再伟大的选手也有输的……

这场我倒是认为最后可能有意外发生 如果只是普通比赛安排 ...
    SHINNOK 发表于 2010-3-28 17:25

还变故?他们三个已经够乱了……

结果准不准不说,楼主你是标准钢丝