摔迷之家

[原创] 我的WrestleMania26預測

关闭 [复制链接]

很久沒有寫預測了,

這次適逢WM26,怎樣都要抽時間寫一下!

先來WWE Championship
Batista(C.) vs. John Cena

我看到不少人都預測Batista會衛冕,不過連續幾期的Raw,Batista都得到了優勢,不斷地揉超人,
劇情上實力還要强於超人,
而超人也對自己失去了信心,這樣的劇情,給了我一個直覺,WM26,超人會再獲勝,而Batista Bomb和FU都會出現吧,
我覺得結束比賽的會是一個更有威力的FU,普通的FU應該幹不了Batista吧。
超人會再一次在幾萬人的噓聲下得到冠軍,把原屬於RAW的WWE Champion拿回來,
而Batista會繼續復仇,可能四月五月的PPV都會圍繞他們的恩怨來打。

勝者:John Cena, New WWE Champion

World Heavyweight Championship
Chris Jericho(C.) vs. Edge

兩人的恩怨,來自于半年多前的一次組合和受傷,
這幾周兩人的交流,使這場比賽的吸引力大大增加,
兩大實力派和演技派碰頭,肯定會是一場經典的賽事,
比賽中Spear應該會出現2-3次,結束比賽的那一次Spear一定不會是普通的Spear(角柱上跳下來的??)><
其實勝利的天秤其實已經倒向一邊,Edge。
可憐的Jericho,謝謝你的偉大犧牲

勝者:Edge, New World Heavyweight Champion

The Undertaker vs. Shawn Michaels

這一次WWE炒冷飯,複製了一場和上年一摸一樣的賽事,摔迷們不但沒有反對,反而更想再Encore多一次,
HBK這次賭上了職業生涯,使到這場比賽的懸念更大,
一般上UT會繼續他的勝利記錄,
不過這次可難說了,沒有犯規沒有場外計時的比賽,
HBK的勝算會增加嗎?
難說難說,
我還是預測不出來,放眼看這場今年的年度賽事吧。

勝者: ---

Triple Threat Match
Ted DiBiase vs. Randy Orton vs. Cody Rhodes

Legacy終於踏上分裂的路徑了,兩個小弟對抗老大,怎麼不把它設成障礙賽呢?
一定有原因的,兩個小弟在Raw說不介意誰贏,只要打敗RKO就行了,
我覺得各有意圖,兩位小弟會在比賽中出現摩擦爭執,
RKO順勢把他們擊敗,獲得他的WM第一場勝利!^
我印象中RKO沒有在WM中勝過任何一場...(可憐你了)

勝者: Randy Orton

Bret Hart  vs. Vince McMahon

不用怎麼去分析的了,Vince又再一次做大犧牲,
讓Bret做出一個美麗的Sharpshooter結束比賽吧,
比賽應該不會那麼簡單,可能那些沒有機會露臉的選手會出來幫Vince和幫Bret(Hart Dynasty??)。

勝者: Bret Hart (不再是The Hitman了...T^T)

"Money In The Bank" Ladder Match

十個人,爭一個能讓自己上位的箱子,
眾多人中,我覺得實力和人氣上,Christian的機會最大,他得到箱子后可以喝Edge發生劇情,來幾場精彩賽事;
Kofi的話,他能對抗誰呢?如果他得到世界冠軍,也太沒有說服力了吧?貌似蠻容易被擊敗的。
云云人海中,有一個人不得不提起,Drew MyInTyre,連續三場比賽才得到資格比賽,
可見劇情上Vince對他的擁護,會不會繼續擁護他到摘下那個箱子呢??
(不過好像有一個規則是還沒服務超過一年的選手,不可能得到WM勝利的機會的(Drew會是例外的嗎?))

勝者:Christian

Triple H vs. Sheamus

白人叔叔第一次參加WM,應該沒有那麼厲害可以戰勝我們的戰神HHH吧?
還是當做那一次大場面的經驗好了...

勝者: HHH

Unified Tag Team Champion
Big Show & The Miz vs. John Morrison & R-Truth

臨時湊合的組合,不大可能贏得這場比賽吧?
娛樂一下觀眾,讓觀眾的眼睛享受一下Morrison的飄逸吧

勝者:ShoMiz

Rey Mysterio vs. C.M. Punk w/Straight Edge Socieity

Rey 最近劇情上怎麼突然變懦弱了起來??
Punk教授的勢力越來越大了,也看得出他演技和表現有了很大的進步,
轉Heel的確對Punk的幫助很大,
我倒是很想看Rey 進入黑社會后的樣子,
再看他以後怎麼大鬧Straight Edge社會

勝者:CM Punk , Super GTS(Go to Society) to Rey Mysterio^

Randy Orton没在WM获胜过?
WM24时,Triple Threat WWE Champion赢的就是他啊

WM24时,Triple Threat WWE Champion赢的就是他啊

prosheng 发表于 2010-3-26 23:40

對哦,一時想不起來,

不好意思

还有 WM 20
Evolution vs Rock'n"Sock
    开心

3 場不一樣.....