摔迷之家

[原创] WrestleMania26预测------------破烂熊版

关闭 [复制链接]

我是一个不温不火的摔迷,由于工作的原因,平时只看PPV,不看周赛,所以预测有时候也没有太多根据,会有些不靠谱,仅凭个人感觉。

WWE Championship
Batista(C.) vs. John Cena

这场比赛是从Bret Hart/Vince McMahon的剧情中脱离出来的,也许是感觉两人之间的恩怨还不是那么深,所以让Batista在Royal Rumble上“偷”走了John Cena的WWE冠军,
来增加爆料,虽然以前两人也交手过,但由于Batista刚转为Heel,所以以前建立的对立基础已经不存在了,所以这次并没有太多的剧情铺垫。因为我深信Edge将会获胜,
所以WrestleMania上应该不会让世界冠军都易手。

预测结果:Batista胜

World Heavyweight Championship
Chris Jericho(C.) vs. Edge

这场与WWE冠军赛成鲜明对比的是,剧情铺垫相当之久,Edge也转为了Face,渴望着复仇,而且Royal Bumble Winner近几年没有挑战冠军失败的记录,所以理论上讲不管怎么看,
Edge都会成为新的世界冠军。

预测结果:Edge胜

The Undertaker vs. Shawn Michaels

我的历史知识严重匮乏,不知道说的对不对,为了打破Undertaker连胜记录而挑战他两次的人,Shawn Michaels应该是头一个吧? 而且让观众感觉到Shawn Michaels这次充满信心、十拿九稳,
但新闻上又放出Shawn Michaels在WrestleMania之后将退役的消息,不免让人矛盾不已,我个人偏向于18:0,Shawn Michaels将伤心的离去。。

预测结果:Undertaker 胜

Triple H vs. Sheamus

这场看起来是最没有噱头,最多余的比赛了。但从另一面看,这场比赛的作用也是非常大,首先Triple H是肯定不会缺席WrestleMania的,其次Triple H向来喜欢捧自己喜欢的人,
尤其是在WrestleMania上捧,效果将会异常的好。Sheamus自从得到WWE冠军之后,已经没有什么提升的空间了,但如果在WrestleMania上战胜Triple H呢? 那么他将再一次坐上火箭。

预测结果:Sheamus胜

Triple Threat Match
Ted DiBiase vs. Randy Orton vs. Cody Rhodes

由于我不看周赛,所以很奇怪为什么是Triple Threat Match? Ted DiBiase和Cody Rhodes应该联合对抗Randy Orton才对,除非争夺个挑战权或者冠军什么的,进行Triple Threat Match才合理,
这样完全让我搞不明白,如果我是剧情组的话,我会让Cody Rhodes突然背叛Ted DiBiase,帮助Randy Orton,到最后Ted DiBiase艰难的以一打二快要赢得比赛的时候,引出Joe Hening乱入比赛,
帮助Randy Orton,从此新的Legacy诞生,Ted DiBiase单飞。不过这是不可能的,考虑到还有那么多重量级的比赛,时间安排上肯定不够,所以我预测Ted DiBiase压制Cody Rhodes获胜,
两人在剧情上产生决裂,这样还不降低Randy Orton的剧情实力。

预测结果:Ted DiBiase 胜

Bret Hart  vs. Vince McMahon

噱头最大的比赛,也是完全无悬念的比赛,理由大家都知道。

预测结果:Bret Hart 胜

"Money In The Bank 6" Ladder Match
Kane vs. Evan Bourne vs. M.V.P. vs. Christian vs. Dolph Ziggler vs. Shelton Benjamin
vs. Jack Swagger vs. Matt Hardy vs. Drew McIntyre

最后的结果完全看会不会有第10人的加入,如果Kofi Kingston真的获得参赛资格,那么应该是他摘得箱子,但如果没有Kofi Kingston没加入,我希望是Christian,我知道这个可能性非常的小,
05年他提出不再续约的原因就是WWE把他定义成中层选手,他现在回来了,WWE还是让他在这个位置上徘徊,从来不给他上位机会,如果Christian真能获胜,我的想法是他在当晚就兑换箱子,
用来挑战Edge,因为7月份还会有Money In The Bank,箱子会很早就被用掉。不过如果有Kofi Kingston,这些推测都会被推翻。

预测结果:Kofi Kingston\Christian胜

Unified Tag Team Champion
Big Show & The Miz vs. John Morrison & R-Truth

应该会作为开场赛,没有太大意义,John Morrison & R-Truth只是临时组合,ShowMiz还会在称霸一阵子,也是无悬念的比赛。

预测结果:Big Show & The Miz 胜

Street Fight
Rey Mysterio vs. C.M. Punk w/Straight Edge Socieity

看这场的比赛形式就对Rey Mysterio不利,因为规则是NO DQ的,所以Straight Edge Socieity肯定会乱入,而且这场也不是传说中的Mask vs. Hair的比赛,Rey Mysterio 输了也没什么损失,
而且和Rey Mysterio不同的是,C.M. Punk还是有很大提升空间的,WrestleMania上获胜会对他的帮助很大。

预测结果:C.M. Punk胜

Royal Bumble Winner近几年没有挑战冠军失败的记录??
What about the royal rumble 2009 winner?

先更正一点...Batista“偷走”Cena的冠军发生在Elimination Chamber,而不是Royal Rumble~!另外,他转Heel发生在去年10月的Bragging Rights...到现在也快半年了吧

还有就是去年Royal Rumble的胜者..Randy Orton在Wrestle Mania 25上就输了比赛...怎么叫做近几年没有失败的记录?

看到你预测的第一场,我笑了。不知者无罪吧。希望能继续出笑话,至少能让大家开心!

不看周赛就不要把这种预测给写出来好吗?什么剧情渲染不深,WM应该不会有两根腰带易手,诶。

LZ 也只是好心分享自己的感覺,大家應該不要如此的冷嘲熱諷

这坛子的人真有意思
你们可以指正 但没必要讽刺

为了打破Undertaker连胜记录而挑战他两次的人,Shawn Michaels应该是头一个吧?

Kane笑而不语....

你是故意的!我肯定!

我已经很少关注摔角,而且我这个人记性也不好,09年WrestleMania是什么比赛,我一场也记不得了,你们想笑就笑吧,我是把心思都用在了工作和生活上,不像你们,整天可以看WWE。你们试试什么都不看、不关注,写一个给我看看?

我已经很少关注摔角,而且我这个人记性也不好,09年WrestleMania是什么比赛,我一场也记不得了,你们想笑就 ...
破烂熊 发表于 2010-3-24 20:18

我本来不想说什么,但看到你的回复我不得不问!既然你不关注你写什么预测,难道你真是想让我们发笑吗?再说我们天天关注WWE就不生活和学习了吗?没人把关注摔角当成什么职业,只不过是每天有时间的时候看一看,写不写是你的自己事情,如果你想写就做好被各样评论的后果!不过我劝你以后还是别写了,你的自尊心太强了!这里也没人说你什么只不过更正了一下笑了一下。你做想出了很多理由还辩解你的无知。还用关注WWE不生活不学习还侮辱我们摔迷。

我本来不想说什么,但看到你的回复我不得不问!既然你不关注你写什么预测,难道你真是想让我们发 ...
wangyuequn 发表于 2010-3-25 07:39

来这个论坛的人,不是非要专业知识多强,一点错误都不能出,才有资格发帖,任何人都有资格写东西,我就乐意写,你们愿意笑是你们的事,以后我还会写,你们继续笑吧。
    开心

嘛,没必要打这种口水仗……对剧情有什么看法都成,LZ有一部分预测还是比较准确的,至于UT的挑战者,HBK之前KANE也挑战过两次

既然楼主忙得连周赛都没时间看,那么我建议还是不要写预测了

出来混就不要怕去还,敢写就要敢于战。

建议LZ,发预测帖多看看之前论坛会员们的预测,多温习温习。毕竟这贴子里面的谬误太多,大家来挑刺都是为了能看到质量更高的帖子。