摔迷之家

[原创] Wrestle Mania 26预测

关闭 [复制链接]

我就不臆想比赛对阵的先后了...按赛程发布时间来吧

World Heavyweight Championship Match
Chris Jericho (C.) vs. Edge

Edge回来了...强势了几期节目,终于在近期开始气势回落...尽管还是使用了Spear,但是还是吃了Y2J的Code Breaker,末了还被“重重的”踩了下左脚踝
通常来说——其实是潜规则了吧...周赛中太强势的人在大赛中没什么好果子吃...既然安排了Edge回归拿下Royal Rumble,那么这个Wrestle Mania主赛的机会难不成要像去年的RKO一样浪费?
这应该不会了吧...我希望在这次比赛中看到不止一次的Spear~!

winner:The New World Heavyweight Champion
              Edge

WWE Championship Match
Batista (C.) vs. John Cena

本来在08年的Summer Slam上面,两人的比赛就算精彩了,当时是预期有一次长期剧情的,结果Cena的脖子“断”了....剧情也就不了了之
这一次两人的恩怨算是真正定下来了,这一次,我相信,Batista会给Cena一记Spear,一记Spine Buster再加一记Batista Bomb...
超人这一次不会再成为最后的胜者了 ...

winner:Still The WWE Champion
              Batista

The Undertaker  vs.  Shawn Michaels
                 Streak  vs.  Career   

不败记录要被终结?我不相信!
Shawn说要退役多陪家人,消息在近期爆出...预示着他会输?我不信!
这场比赛估计会是当晚的Main Event,很难预测,所以选择中立!

winner:互相压制三秒/互锁——平手

Money in the Bank Ladder Match
Kane vs. Evan Bourne vs. MVP vs. Christian vs. Dolph Ziggler vs. Shelton Benjamin vs. Jack Swagger vs. Matt Hardy vs. Drew McIntyre vs. ?

无论再增加的是谁,都无所谓,这一次的冠军也不会是传言的Christian
别忘了,今年可是有两次Money in the Bank的赛事,一次在WM,一次在7月...
而且,我觉得这一次在WM上面的Money in the Bank胜者会很快兑现腰带的挑战权...所以,我不期待CC拿下这箱子...
至于CC赢得MITB的时间,我会选择让他在7月举行的PPV——Money in the Bank再拿到箱子...
(其他人不猜了,二线中后基本排除,二线头的看自身剧情...)

winner:Kane
(这一场算是个人YY吧...因为我想看Kane拿到腰带,尽管不现实)

Bret Hart vs. Mr. McMahon

当面拿下来缠了N天的石膏...受伤完全是剧情,12年的恩怨我想也不会在这一朝就画上句号(这回是剧情了...)
我想不出老麦有什么理由赢下来的,虽然身体方面占据优势,但是剧情方面就处在弱势了
我很期待,以Bret的身体状况能打出什么样的比赛...
希望别让观众们失望

winner:Bret “The Hitman” Hart

Unified Tag Team Championship Match
Big Show & The Miz(C) vs. John Morrison & R-Truth

这一场..没有可比性,也不多作预测
JM和“问候男”(这个绰号我自己起的..每次都是What's up,都烦了 )做搭档没前途的...顶多就学点麦的技巧,什么时候刷多几次腰带再说吧

winner:Still The Unified Tag Team Champion
         Big Show & The Miz

Triple H vs. Sheamus

为了剧情的继续,也为了这位邪恶麦当劳叔叔的上位,另一方面,作为Sheamus来说,一个新人,在短短几个月的时候先后击败了几位一线——Cena、RKO(忘了有没有击败过Triple H..记得没有),外加不断的偷袭...
演过戏的人在WWE混的就是好,那表情和动作做的那叫一个自然...彷佛天生就是一个坏胚子
不过,他赢不了~!
一记Spine Buster,顺带着一记Pedigree...搞定

winner:Triple H

Randy Orton vs. Ted DiBiase vs. Cody Rhodes
Triple Threat Match

Triple Threat啊...这一次,作为周赛中弱势的一方,Randy会赏给两位前小弟一人一记RKO,这基本是无可怀疑的,这场比赛,我不重结果,只重剧情的发展方向,2vs1还是内讧...大家拭目以待吧

winner:Randy Orton(by pin Ted Dibiase)

CM Punk vs. Rey Mysterio
Street Fight Match
(If Rey Mystreio lose the match,he must join  The Straight Edge Society)

传闻中的Mask vs. Hair没有如期上演(如果如期的话,Rey赢定了),估计要推迟了,虽然我很期待CM Punk理光头是什么样子...不过没办法,等着吧
这场比赛,我不知道该怎么说,本来是小孩子偶像的Rey,这回估计要很不情愿的加入The Straight Edge Society了
我不知道Rey加入The Straight Edge Society之后剧情该如何发展,那不是我该头疼的事...至于CM Punk,那他多得意一段时间吧~

winner: CM Punk

The Undertaker  vs.  Shawn Michaels这场肯定会分出胜负,
我当时在想Sheamus都得到了WWE冠军,他还怎么再上位?
恍然大悟,如果在WrestleMania上战胜了Triple H,就等于又坐了次火箭。

厲害阿大大
幾乎和我想的一模一樣
(除了我覺得Y2J會贏)
HBK不會馬上退
Rey也應該會輸
而且可能更SES介入有關
真高興可以看到我最喜歡的Rey跟Punk發生劇情
尤其現在Punk反派帥斃了XD

Edge vs Y2J預測結果跟我一樣

預先恭喜Edge 10次世界冠軍

UT和HBK的比赛目前看来平局的可能性确实最大,比如双方都无法继续比赛。因为比赛是无读秒无犯规的。但还是希望分出个胜负。平局太扫兴了等于没打

CENA 会输8D? 貌似楼主分析错了.

8D给CENA欺负成什么样子. 再不还击就不是小强了!

WM结束CENA跟8D剧情不会结束 估计会到WM的下一个PPV才行!

小弟觉得CENA会赢8D!

CENA 会输8D? 貌似楼主分析错了.

8D给CENA欺负成什么样子. 再不还击就不是小强了!

WM结束CENA跟8D剧情 ...
mac38419 发表于 2010-3-22 23:35

我这样想其实还有一个原因没写上去

之前传闻中的比赛是Vince McMahon & Batista vs. Bret 'The Hitman" Hart & John Cena
当然,那个时候8D还没拿到WWE冠军,所以,如果按之前的情形,那么肯定是Bret & Cena 赢下比赛,但是,现在这场比赛被拆成两场进行,给我的感觉就是让Bret Hart在one on one的比赛中击败Vince,另一方面,就是为了8D和Cena的长期剧情,所以,这一次,我赌8D赢
    开心

楼主的分析不太客观,太过主观性了。

楼主的分析不太客观,太过主观性了。
    xwchangkong 发表于 2010-3-23 09:24

哈哈,这篇预测纯粹娱乐自己~!里面确实有几场比赛主观了些..这点必须要承认的