摔迷之家

楼主: 玄天劫

[公告] [版聚] 4月2日 WrestleMania 26 聚會暨摔角珍品小型展覽 香港摔迷聚會十週年紀念

关闭 [复制链接]

只是一个论坛,他没有盗用你们的资源或者工作作品,如何能称之为"假公濟私""濫用職權"?
在论坛分类很重 ...
GreenC 发表于 2010-3-30 09:55

um…我只能說,如果你知道所有來龍去脈,你會明白我意思。
但礙於這涉及大量私隱及難以以文字表達,我就不作詳談了,
有日你來香港我再與你一起談吧。

而其實是否Pro Wrestling不是問題重點,而是他的雙重標準。

Well I can tell you Jacky know Shawn very well.......
and we know Shawn VERY VERY WELL......
    慵懒

只是一个论坛,他没有盗用你们的资源或者工作作品,如何能称之为"假公濟私""濫用職權"?
    在论坛分类很重 ...
    GreenC 发表于 2010-3-30 09:55 AM

我絕對知道Daddy Shawn內裏野更多個你~~
    我不會做無聊人,來搞亂人家的Show.......更不會做對號入坐的人
    擦汗

hello Jacky
    you again
    慵懒

哈佬 細佬~~~
    开心

人地正正經經搞個展覽你就話人廢
    你係台北做過d乜野都冇人知
    成日話自己做咩訪問
    根本自己係度打飛機
    你係訪問到就唔該拿出一d實質東西出來
    不是找一些人假扮摔角手跟你做訪問
    最好你就拿上年11月台北全日本摔角的訪問出來
    如果沒有
    就不要那麼多的廢話...你安心把玩你的假膠玩具
    你賣假膠公仔全香港也知...而你亦只是在廣西提貨
    我們怎也有珍藏...能多到能擺展覽會
    而你....
    只是一條沒有工作....沒有收入...躲在家中手淫的廢柴!!!
    連玄天刧問你yes or no也回答不到人....看來你的智商跟3歲的沒兩樣
    开心

老實說...這兩年的台北全日本摔角我是專程請假去看的
    而上一年我親身到後台跟武滕做訪問+合照
    片段都會在4月2 號的展覽會中首次播放
    我們也跟台灣的摔角迷會做過短暫的交流...
    我做了不少的東西....你呢shawn?

注意别在这里嘈架...要不每人一个警告

注意别在这里嘈架...要不每人一个警告
    华D 发表于 2010-3-30 20:57

那我想問你會如何處理daddyshawn的語氣及態度問題呢?

返回去看了,我也大致知道是谁先...你地私下的事别拿到论坛来嘈...
    特别是别人身攻击..讲点侮辱人的话...
    慵懒

wait are you talking about me?
    u know nothing about me though you know that right?
    GreenC 发表于 2010-3-30 01:16 AM

絕對不是~
    开心

總之現在...我沒興趣跟這人嘈...大家也不要理會他就好了....

谢谢!
    慵懒

嗯, 我應該有時間去的
    參加+1~~
    慵懒

嗯, 我應該有時間去的
    參加+1~~
    big2004 发表于 2010-3-31 20:10

你应该玩完了Umineko Ep5了吧?
    我还在等汉化的Ep6
    慵懒

人地正正經經搞個展覽你就話人廢
    你係台北做過d乜野都冇人知
    成日話自己做咩訪問
    根本自己係度打飛機
    你 ...
    commander2010 发表于 2010-3-30 05:11

人家在他的摔频作的选手访问你看过了没有?