摔迷之家

楼主: 水中落叶

[讨论] 3月18日新闻热点讨论--你如何看待禁止铁椅攻打头部

关闭 [复制链接]

我说出的话可能很多讲大道理的人不爱听

作为一个摔角手  他的工作性质就是磕磕碰碰的 说白了挣的就是这份挨打挨砸的钱  

没这两下子 是个人就能干这行了

就像原来忘了是那个联盟了 打的太没劲 下面观众还举出了“雇我吧 这活我也能干”的牌子 实际就是如此
    开心

如果摔角可以PG那么MMA应该都可以PG了,现在WWE玩PG TNA应该是最开心的因为WWE在玩火啊!

作为一个摔角手  他的工作性质就是磕磕碰碰的 说白了挣的就是这份 ...
    永恒经典 发表于 2010-3-20 09:27

會不會太兒戲了點?那牌子上終究"是句話而已"
    這討論串重點在於鐵椅打頭 既然是WWE實行的 反正其它聯盟我沒看也就不多扯
    過去幾年普遍認為WWE名列前矛的比賽幾乎跟鐵椅絕緣 而這鏡頭我認為根本就是可有可無

一些事情能避免就是避免 不要有種別人家小孩死不完的心態 摔角手不用非得到"犧牲奉獻給摔角"才能全身而退
    我想看的是選手活耀在台上 不是看選手杵拐杖坐輪椅躺病床甚至是進棺材

如果摔角可以PG那么MMA应该都可以PG了,现在WWE玩PG TNA应该是最开心的因为WWE在玩火啊!
    sagilltwins 发表于 2010-3-20 09:37

玩不玩火不知道 这一期的TNA Impact的确流了很多血 但收视不升反降 从新高变成了新低 足以证明观众并非是冲着流血去看摔角

流血场面在大多数摔角观众面前是可有可无的需求 只有极小部分观众才有这样的需求 CZW就是注重身体伤害 注重流血的联盟 他们每次表演到底有多少观众支持呢

事实已经是这样 WWE还会将PG继续玩下去

會不會太兒戲了點?那牌子上終究"是句話而已"
    這討論串重點在於鐵椅打頭 既然是WWE實行的 反正其它聯盟 ...
    Triple_Kane 发表于 2010-3-20 11:59

反正不是自己的身体 痛不痛谁知道 你摔角手痛又不是我痛 我说你不痛 你摔角手就得不痛

所以摔角手就是该挨痛打的那些 因为他们是铁人 这就是他们的道理

等再死了人 猫哭耗子的还会有他们的份

我都不知道为什么出台个保护摔角手的政策有这么多争议 平日不是看到很多人说要尊重每一位摔角手么

为什么一旦有了这些保护他们的措施 不满的声音反而多了起来
    开心

万恶的PG,。。。不过我又希望选手安全点
    开心

摔角儿童不宜? 你太看得起摔角了

无论哪个年代 WWF和WCW时代都不是 连TNA都不是儿童不宜 我都不知 ...
    玲珑 发表于 2010-3-20 08:46

如果没有儿童妇女,我相信摔角这种行业一早就完蛋了!
    别忘了各位自称资深/老摔迷的,你们都是从儿童时代看摔角过来的!
    如果说儿童不宜那是自欺欺人。。。。
    开心

作为一个摔角手  他的工作性质就是磕磕碰碰的 说白了挣的就是这份 ...
    永恒经典 发表于 2010-3-20 09:27

这就是独立界摔角手的悲哀,也因此99%的独立界选手愿意放弃“一切名气”来进入WWE,CM Punk如此,Bryan Daniel也是如此,后者甚至不惜把成名多年的姓名都改掉!
    开心

sagilltwins 发表于 2010-3-20 09:37

如果我是TNA迷我就不会开心了,因为它们向PG走的风势比WWE更堪。。

如果没有儿童妇女,我相信摔角这种行业一早就完蛋了!
    别忘了各位自称资深/老摔迷的,你们都是从儿童时代 ...
    Hyundai 发表于 2010-3-20 16:32

确实
    都是从儿童时代走过来的
    不过我相信暴力这东西确实不适合儿童对吧
    貌似Star Sports当时是有分级标志的

这就是独立界摔角手的悲哀,也因此99%的独立界选手愿意放弃“一切名气”来进入WWE,CM Punk如此,Bryan D ...
    Hyundai 发表于 2010-3-20 16:38

就跟找工作一样
    谁不愿意去找份钱多的一样呢
    这个不是什么独立摔角手的悲哀
    绝大多数的人可以为了钱去干自己都想象不到的事情
    这就是人性

如果我是TNA迷我就不会开心了,因为它们向PG走的风势比WWE更堪。。
    Hyundai 发表于 2010-3-20 16:39

我可不认为TNA做的比WWE更过分
    我只觉得他在扩大自己的知名度
    吸引更多的摔迷
    不管是不是小孩子还是老头子
    好久没来讨论区说话了
    开心

确实
    都是从儿童时代走过来的
    不过我相信暴力这东西确实不适合儿童对吧
    貌似Star Sports当时是有分级 ...
    DORONPA 发表于 2010-3-20 17:00

回看过去30年来,WWF/WWE曾经力捧的所有巨星中:八零年代的Hogan, Macho Man; 九零年代的Warrior, HBK, Austin, Rock, HHH, UT; 二零年代的Cena, RKO, Bastista....有谁不是以儿童市场为主?
    再看看RAW自第一集开始以来都是选择在家庭黄金时间播出为的又是什么呢?
    我相信你还记得当初Austin的中指刚成为话题就被电视台迫不待及的用格子遮住,然后含有粗口的对白也很快被电视台消音的事故吧。。。
    开心

就跟找工作一样
    谁不愿意去找份钱多的一样呢
    这个不是什么独立摔角手的悲哀
    绝大多数的人可以为了钱 ...
    DORONPA 发表于 2010-3-20 17:04

这绝对是独立摔角手的悲哀,因为99%的他们都进不了WWE或TNA的大门,所以这些人都没有选择,只好无时不刻在冒着生命危险在为几百甚至几十的观众在表演来维持他们的生活,更不堪的是很多时候当他们付出血汗后得来的不是爆满现场的掌声而是零零落落几十个观众的嘘骂声,指责他们不够极限不够卖命;但是为了得到大联盟公司们的青睐他们却不得不继续的在卖命,再卖命,然后带着伤痛再卖命。。