摔迷之家

[原创] 关于现在的TNA

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我忘了是谁说过类似于“过多的极限动作容易让我们视觉疲劳”的言论
    但是,事实是,现在的TNA貌似没有能让我们再次由衷的吼出"TNA,TNA,TNA!" 的精彩比赛了,all slow down...
    我怀念PT的加拿大毁灭者,怀念abyss的黑洞抛摔,怀念james  storm的那个Eye of the Storm,怀念MCMG的行云流水,我怀念很多曾经一去不返的种种...
    可能是我太幼稚,但我真是希望TNA能坚持本色,虽说这么想比较自私...
    关于nasy boys,我实在觉得一无是处...确实有够龌龊
    Hernandez去年那个箱子居然那么可惜就丢掉了,唉
    前途光明与否我不肯定,但,道路肯定是曲折的
    加油吧,TNA!

不错了
    至少还能看到一些到位的DDT和垂直技
    不管怎么样我还是继续关注TNA
    毕竟是它把咱带进摔角这块地带的
    热爱也好惯性观看也好 反正对于别的联盟提不起兴趣
    WWE剧情好 ROH比赛好 CZW硬核强 可是都看不下去
    如果TNA明天关门 我也就告别摔角了
    奋斗

是啊,我第一次看是摔角是在PPlive上,是AJ  VS  Scott Hall
    Hall一个标志性的动作--把牙签吐到了AJ脸上,从此,我的摔角情结一发不可收拾...

回复 3# wing900

我看的第一场是LAX和3D的电网比赛 当时真是惊呆了
    之前看过一些CZW的片段 还因为是CZW呢
    貌似成立以来就那一场带电的吧
    奋斗

刚看了CZW没多久,TJ就不玩死亡了...简直是天谴啊,我X!
    LAX是我印象最早的一个TNA组合,一壮一瘦,风格鲜明,可惜散了

有流血場面不用硬擦已很好了

看到的第一场是MCMGS vs 3D,那场比赛还是MCMGS赢了,当时还是看的espn版,好怀念那个解说大叔,可惜后来不播了。
    现在的比赛也还不错啊。
    开心

以前James和Chris Harris的AMW,到后来的LAX,和现在的Beer Money全部都是TNA最出色的Tag Team现在的WWE是没有的!大家千万不要忘记Team 3D沃!·

看到的第一场是MCMGS vs 3D,那场比赛还是MCMGS赢了,当时还是看的espn版,好怀念那个解说大叔,可惜后来不播了。
    现在的比赛也还不错啊。

大家都記得自己看的第一場TNA比賽是哪場喔~
    我已經忘了...  (畢竟剛接觸一個聯盟  選手也都不熟)

不果很明確的就是
    把我拉進TNA的那場比賽
    AJ Styles vs. Samoa Joe vs. Christopher Daniels X組冠軍爭奪戰
    永世難忘!!
    真的...要從我看了10幾年的摔角比賽中選出一場
    這場不是第一也是第二
    三人交手的流暢度, 犀利度, 華麗度...真的是頂級中的頂級...  (姆指)

話說回來
    只要X組沒被拔掉  TNA經典雙打不要鳥獸散  (LAX的遭遇不要再來了...)
    我想我還是會一直看下去吧

TNA選手天份都很好
    只要不要再繼續往重劇情口水的路線發展
    多給選手們一點比賽時間
    我相信TNA 選手們還是會有很好的表現的

PS.看一看...除了Pope以外
       搞不好我對我簽名檔中每個傢伙的愛
       還要比那些中看不中用的"Star"要大多了勒...
        X組加油~

看到的第一场是MCMGS vs 3D,那场比赛还是MCMGS赢了,当时还是看的espn版,好怀念那个解说大叔,可惜后来不 ...
    cblshuyer 发表于 2010-3-17 23:13

真的  其實TNA目前的比賽也不算太差

不過有蠻重要的一點就是
    當初會看TNA的摔迷幾乎都是很挑嘴的  (當然...近兩年才加入的我不敢說)
    不然那麼小一個聯盟
    煙火小  場地小  
    怎麼選也不會選來看TNA     當然是選看又大又氣派的WWE

但他們卻選擇來看TNA了
    為啥    就是因為他們愛看的是高水準的比賽啊

也因此
    在面對一群挑嘴人的狀況下
    明明還能看的比賽  卻被罵到臭頭的狀況會一再發生  

TNA 的第一場比賽是
    AJ vs  Christopher Daniels  30 mins IRON MAN match
    永世難忘
    本來想IRON MAN match會好悶
    不過完全相反
    全無冷場
    开心

大家都在抒发感慨呀,那我也说一下我看的第一场吧,应该是06年的LOCKDOWN,最后的JJ队和STING队的比赛比现在的真是强多了,AMW还有kim,这反派演的真是太深入人心了,当时还有CC和ABYSS的剧情,总之感觉不论是WWE还是TNA,就连ROH得比赛质量都比以前下降了呵呵

TNA的确在打的方面下足了料
    相比以前 现在的TNA在剧情上也跟足了脚步
    双管齐下  我觉得比以前好看太多了
    奋斗

哈哈,怎么变成缅怀贴了~本来是随便牢骚几句的...