摔迷之家

[讨论] 网络对摔角的影响(水贴)

以上是老美那头周一大战的调查 大意是周一你会看那个
通常情况下RAW应该会领先IMPACT
这个则不然
由此看得出TNAFANS大多数都是网民
不知道这是不是也是影响收视的一个因素呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问调查出处来自哪里?

确实说明了一些问题
可是我正好相反
我爱TNA
我会把他放在最后看

不是吧...

這是在調查 "你覺得3月8號哪一邊的節目比較讚??"

從左而右分別是 "RAW, iMPACT, 只看其中一個, 都沒看"
所以投了左邊兩項的人是兩邊都有看的

這期的iMPACT的確不錯 (比起前幾期)
不過我也只能投第三項...

请问调查出处来自哪里?
yeats 发表于 2010-3-10 14:10

国外的一个网页,看完就关了谁知道哪里

回复 2# yeats

幫找到了
來源是 WrestlingInc.com

http://www.wrestlinginc.com/index.cfm?page=poll.pollById

不是吧...

這是在調查 "你覺得3月8號哪一邊的節目比較讚??"

從左而右分別是 "RAW, iMPACT, 只看其中一 ...
TNALife 发表于 2010-3-10 14:19

哦 呵呵
多谢指点啊
    开心

其实很正常 TNA的比赛比RAW好看  而这些都是网络上的摔迷 和现场或者电视前的摔迷不一样  网络上的摔迷大都追求比赛质量 所以才会出现这种情况 。。

楼上还要注意一个问题 不是所有的网络摔角迷都会去投票

甚至大部分情况下 摔角迷根本不知道这个网站在哪里 有什么地方可以投 而他们同样是网络摔角迷

何况还要排除掉一些对投票行为不屑一顾的群体 再加上一些喜欢到处乱投的家伙

我倒是认为 这些投票倒是能证明某些宅男摔迷的喜好 因为只有宅男才会每天闲着没事干到处乱跑

实际上这个投票什么群体也代表不了 不过我认为代表宅男的喜好应该还不错

对了 这个投票到底有多少人参加了 人数也要列出来啊
    开心

还有一点就是光顾这个网站到底有多少人,而投票的又占多少人?
    如果这样追究下去,楼主很可能会对真实的数据很失望。

赞成10,11楼说的话.因为所有看户并不是都有上这网站,
    所以答案并不是一个绝对

噗...連宅男摔迷都出來了

對啦對啦~WWE怎麼可能輸TNA勒~
    投票如此無聊的行為WWE迷才不削呢~

我都说明是个YY的水贴了
    ls的几位至于那么较真么

對了
    該網站的前一個投票調查才是樓主說的
    "週一你會看哪個?"

附圖

從左而右分別是
    " iMPACT, RAW , 都看但先看iMPACT, 都看但先看RAW, 都不看"

感觉是因为网上的Fans大多都是以前看著Attitude Era的人
    现在看不过Raw的节目越来越差

所以支持TNA