摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: NAOH

[投票] WWE Elimination Chamber 2010评分贴(已结束,最终得分为7.43分)

关闭 [复制链接]
    开心

只有4分 因为我对新一年WWE的期待比任何联盟的都要高 2010年初的剧情开太大了

客观是不可能的 这是必须要提的 投一分的人完全可以无视他们 恶搞型的 他们写不出来差在哪里

我再说一句大话 投超低分的人没有一个能写出象我这样的评价 这里没有人任何人能写出低分的地方

两场行刑室的比赛安排非常之不好 RKO的段子太早了 应该留到更后面的时间 淘汰掉RKO的Ted DiBiase更是马上变成了路人一个 这个安排真是糟透了

Sheamus被淘汰的时间完全不对 他应该比Triple H留得更久 这样看起来才有一直都有悬念的感觉

最后由老板出来让Batista获得冠军实在是傻到家了 难道不能换另一种方式演出么

第二场行刑室 让Undertaker参战就是一个错误 Undertaker不应该进入这样的比赛 他的角色太强大了 没有人能正常压制他

有他参加的行刑室表演总会出现一边倒的难看局面 行刑室不应该出现这种毫无悬念的表演

Undertaker等于敬业没错 但加入Undertaker并不等于精彩

John Morrison让我非常失望 他根本就无法适应这种比赛 只会花式表演的他 打起来一点都没有行刑室的凶猛
    被关在行刑室里面的人应该都是老虎而不是一只会跳舞的蝴蝶

WWE应该继续安排John Morrison的IC路程而不是让他这么快就进入到这种大型表演中  

最后HBK出现的部分和老板的部分一样

他们两个把行刑室里面的人所有的表演都抹杀到无 这样一场比赛下来的结果根本毫无意义 摔角手在里面拼死拼活还不如一个躲在台下的人

很明显 WWE应该是看到了这种比赛类型已经接近末期了 观众不再象以前那样对这种比赛有巨大反应 所以行刑室越来越象是新人锻炼的场所 而不是一个成熟的表演地点

给4分是因为The Miz VS MVP 他们两个的热情完全超出我的预想 这才是从头到尾的对抗 认真的人加上表演细胞满点的家伙 一起碰撞的结果真是太棒了

中场的调味剂完全符合 但两个主菜看起来好象很好吃 实际却不是那么一回事
    开心

只有4分 因为我对新一年WWE的期待比任何联盟的都要高 2010年初的剧情开太大了

客观是不可能的 这是必须 ...
    SHINNOK 发表于 2010-2-25 20:27

我给了6分 我觉得你说的很有道理。。不过你也有点太自大了吧 。。。。
    开心

我给了6分 我觉得你说的很有道理。。不过你也有点太自大了吧 。。。。
    村長 发表于 2010-2-26 18:24

当然要自大 写这个的人太少了 而且我感觉大部分人投低分的人没有能力能这样写 否则我又怎么能这样回帖呢

而且我还相信 就算我这样回帖了 仍然没有人有办法能写出象这种对细节优劣部分的评价

拖表演的人怎么可能会看到细节 没有注意到表演进程的人怎么能写出有多少个在安排进程上不合理的地方 提出属于自己的意见就更不可能了

只关注某个明星也不会知道其他选手在干什么

客观是不可能的 这是必须 ...
    SHINNOK 发表于 2010-2-25 20:27

基本同意。那两场冠军赛的结局真的有点suck。whc那场我觉得619应该淘汰jm,最后他们3个人应该比原来的要好。还有就是hbk的乱入,虽然我同意可以乱入,但用这种方法不是太好。完全违反了密室铁笼的宗旨,难怪ppv的名字会从no way out 改成eliminate chamber     ,我举得乱入应该发生在最后,在619被淘汰以后,在他走出铁笼的那时候乱入会比较好一点