摔迷之家

[原创] THE ROCK 自传 THE ROCK SAYS - 转反派. (走前最后的文章!)

关闭 [复制链接]

THE ROCK SAYS - 转反派.
( g  T1 \0 L, x$ w2 J# L2 N1 r上集2 A4 X( l# H# J/ @
THE ROCK 自传 THE ROCK SAYS - ROCKY SUCKS 的登场! * Y! k0 ^& T! i& e2 g. }" O9 s
在:http://bbs.wwe.com.cn/viewthread ... 1%26filter%3Ddigest
6 J  [. C" e4 H' U% H& H+ I, _' @9 b9 X) P9 y% x

% Z6 `9 @" b8 {( Q9 L* I7 c没有人在 WWE 以空空的状态去工作.ROCK MAIVIA 的荣誉落地.很多人以为发生了什么.在这事业中有很多摔迷希望只看到自己喜欢的剧情和角色.而你满足了摔迷的要求那你就等着去感动他们把.1997年8月初. JIM ROSS 给我提出了一个相当好的建议 “转反派怎么样?” - I* F, r8 \+ }

/ u) P' V; ^2 K! Z% G& u) g# W! v这是我离开会社2个多月以后回来的第一天发生的事情.我也早就明白我应该去改变自己.而且我也想自己去剧情组要求一些东西.但是我没想到会来的这么快.“JIM 我真的希望转反派.”“真的吗?”他好象被我的话吓到了.“当然了.您的想法是怎么样的?”“我们正在考虑让你加入 NATION.”噢~~~ 喔~~~ 这是个挺有趣的发展路向.THE NATION OF DOMINATION.又称 THE NATION.它是以 FAAROOQ为主要的一个军队式的组织.当时 NATION 因为摔迷的关系讨厌美国的白人.提倡黑人的一种组织.而重要的是 NATION 是以多个种族职业摔跤手组成的.但是当时很多人都认为 NATION 只是一个黑人组织而已.我没有想太多的时间“JIM 我想没有比这个更好的了.”“好我去告诉 VINCE 你多么喜欢这个计划.”这个计划实行没有花太长的时间.当天晚上在 JACKSON 里 ROCKY MAIVIA 停止了微笑.我虽然没有打比赛但是我乱入了比赛.FAAROOQ 被 CHAINZ 比赛的时候 CHAINZ 想打 FAAROOQ 但是 失误打了 裁判.裁判马上就晕倒了.
/ i1 d+ R0 G3 w9 a# b% b9 c
6 ^4 k+ B# ], l, J) }突然 ROCKY MAIVIA 在通道那里出现.跑进了擂台.观众们以为 ROCKY 是正派所以会帮助 CHAINZ.但是他们已经有2个月没有看见 ROCKY了.不会知道到底会发生什么.就在这时候让他们意外的事情发生了事态180度转变了.ROCKY 向 CHAINZ 来了个 ROCK BOTTOM.当然当时还没有 ROCK BOTTOM.观众瞬间变的非常安静.ROCKY 把 FAAROOQ 的手放在了 CHAINZ 上面.然后叫醒裁判.让FAAROOQ获得了胜利.1~2~3~.是的 FAAROOQ 胜利了.JIM ROSS 和 JERRY LAWLER喊到“我无法相信 ROCKY 所做的事情!!!”.我在 FAAROOQ 周围转了转然后和他一起举起双手告诉大家我已经加入了 NATION.在我的职业生涯中这是第一次被观众强烈的喊嘘.我发现终于得到想要的东西了.我现在剧情上已经是个反派了.但是就是有一个问题.就是我加入 NATION 以后大家会不会以人种歧视来认识我.虽然我希望以最恶心的方式去当反派.但是不希望变成一个种族歧视者.所以我去找了 VINCE RUSSO 告诉了我的心情.
  v* v& v8 ~/ Q  R. C' d, \0 I& U( K% e8 ~/ s
“我希望能找个机会跟摔迷们说明了我是怎么转反派的.我不希望大家误认为我只是因为皮肤颜色才加入了 NATION.”你也知道这全部都是 BULL SHIT!!!“我是黑人...烦死了!!!”.我比这个更希望能表现我的个性.我按照邀请在 NATION的 TV采访中获得一些时间.NEW ROCKY MAIVIA 的KILLER PROMO录制的机会来了.全部的一切都在一下中晚生.我们走进擂台的同时摔迷们开始喊“ROCKY SUCKS!”.当时我就想到了.我们在这里得到了一些东西.好的 FAAROOQ 说完以后把 麦克风给了我.当我拿起麦克风的时候观众的戏弄开始不断.很明确我现在变成了坏人中最坏的人了.我在采访中浪费了很多时间.我虽然想让摔迷 ENTERTAIN.但是比起那个我更想让自己的感受更真实一点.DWAYNE JOHNSON 和 ROCKY MAIVIA 的境界线还是比较模糊.我需要把这个模糊的东西变的更明确.我把麦克风带在了自己的嘴巴前面.然后以强烈的新年和大声的语气喊了起来“DIE!ROCKY!DIE!”比赛场内突然变的非常安静.“我向你们说一句下地狱把!”我开始和老式摔交手有差别了.他们开始听我说话了.
! V1 ?# F. O2 y. v; g
8 n+ p; y. f# s0 I! p% e+ B“这就是你们给我的回答?我用血汗换来的结果?一个月一个月不停的举着“DIE!ROCKY!DIE!”这样的牌子.或者在全国各地都听你们喊“ROCKY SUCKS!”?” 好玩的现在才开始.他们又开始喊起了“ROCKY SUCKS!ROCKY SUCKS!ROCKY SUCKS!ROCKY SUCKS!ROCKY SUCKS!”我休息了一会让他们随便去喊.我开始享受他们喊这些.这时候我举起了手.摔迷们开始变的非常安静.就是这个.哈哈!我要的就是这个.我可以控制这些了.现在开始他们想听我到底要说什么.“我在这里要跟你说清楚一点.ROCKY MAIVIA虽然表现了很多但是“SUCKS”不是他想得到的.加入NATION不是因为我是黑人.而只是 RESPECT THING.现在开始 ROCKY MAIVIA 会以不择手段去获得你们的尊敬!” 我们一边被观众嘘.一边离开了场地.但是在这里我确实明白了要点.现在开始 ROCKY MAIVIA 会以 真正的 DWAYNE JONUSON 的面貌去改变自己.我不会老是带着微笑去接待你们.如果别人对我喊“YOU SUCK!”我绝对不会装做没听见.我变成了反派获得了自由.之后的几个月中我变成了会社中最坏的反派.“ROCKY SUCKS!”这样的牌子虽然越来越多.这和大家越来越关注我没有差别.所以我喜欢这个.
- w; z4 f7 a, W% g4 n# J3 x2 j( ?  @. H7 ^$ w1 {

' v- V3 z2 W5 t1 X7 r8 _) F拳击手最后几句9 X; O( S8 g# C8 B+ L
其实我2月9号就要走人了.我去韩国.我这人比较悠闲.整天除了玩几乎没事可做.终于我也有今天.我也得为了自己的后半生去奋斗了.我出国主要是为了赚钱.所以以后不会这样继续悠闲了.所以也不会在有什么几乎来论坛了.4 Z/ {5 n/ Q' L1 @: H
在这里呢谢谢论坛里的一些人.在老19977的几个认识时间长的朋友们谢谢你们对我这么长时间以来的照顾.在老 19977 我老发脾气 动不动把把帖子都弄成 横线然后就消失几天.我还记得有几次喝酒喝的傻忽忽的在论坛瞎骂人.呵呵 这都神经问题.很多朋友多说我思维比较变态.也许看摔交看太长时间的问题把.哈哈.; d7 X( x; `, H& g# Z$ m2 G! J2 [$ F
反正谢谢 BILL-GOLDBERG,谁的肋骨,V打头的EDGE的FANS,红色杀人机器?(好象是红色巨大机器) 还有 南方无缺.其他还有很多不过记性不好看了能知道不过叫我现在写我还写不出来.反正谢谢你们照顾了.
9 G! v: g! C0 D7 Q8 x9 i后来我也去了 WWEBBS混了不少时间 也有不少人在那里照顾我.不过因为论坛不同所以就不在这里多说了.
) F/ j# h8 r" O8 t最后呢也谢谢在 新19977认识的几个人们.先谢谢水中落叶能给我个机会表现自己.然后是讨论区的XJERICHO和SHINNOK.因为我除了讨论区其他区几乎都不去而且在那里.有时候脾气不好老是骂人...所以也给你们带来了不少麻烦.其他常去的就是视频区了.Rey619 和 LALA~ 人都很不错.特别是 LALA 还专门搞个帖子真是谢谢拉." k" J; x( I+ V
哎呀~ 来这里时间太长了要谢的人太多了.所以最后还是直接说谢谢大家算了.一个一个谢的话怕你们说我唠叨.其实我挺唠叨的.& {4 G/ J! D& ]$ N: a6 b* d
该谢谢的人我真心谢谢你们 该诅咒的人我直到死都会不停的诅咒你!% W' K0 o% {( e) I

" `; U6 C& |! f/ _0 D: y6 Y. w8 ]  ]6 B! v% @0 B
翻译:拳击手
* \! w  Y& X) e' k( M 9 w7 ?9 B# S- N* G. s! {
- a) I0 x7 H4 c. r
对了这会不会加精华? 加了精华我是23个精华了 哈哈~
  P# {! b9 M' P, i不知道谁能打破我的 23个文章精华的记录 木啊哈哈哈哈哈~
rocky1981 该用户已被删除

感谢翻译~慢慢看~
shaojiege 该用户已被删除
    开心

ROCKY的第一次转反派和拳击MM的最后一篇精华帖~) I8 U. r. A; j$ m; W' I
    ! V6 ?# Z  F9 E' w+ w! a6 A
    要的就是这种效果  呵呵~    一路走好~ 为前途~!

19977有一群可爱的人。

去韓國?不錯啊```那裏是我的夢想``我喜歡韓國那樣的生活..現在也在找機會學韓語``希望有機會能去韓國定居````(女人說韓語好可愛的哦...譆譆)
    7 N3 E" O7 F7 B; r! f* A* \3 w8 V- Q6 `
    嘿嘿..就如樓上說的那樣子``ROCKY的第一次转反派和拳击MM的最后一篇精华帖~
    " M/ @+ L4 y/ a  t* b. x& L& i7 E. u* Q& ^- H2 _, t1 l. O" |
    絕對頂!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到最后真的有些伤感啦...............真是太舍不得了.-_-不过真心祝你一路顺风,以后多多赚钱,争取创进世界前500名,嘿嘿,有空的话QQ上打个招呼,希望你在韩国万事如意

一路顺风

ROCK是我们这代人的最爱

rock正是那时候的反派确定了以后的路子,真象他自己说的转了反派更加自由了。
    3 r$ K$ i  W! `2 L4 O楼主去韩国要祝你胃口好了,韩国人会过日子啊,做菜都不放油的,要么就是泡菜。

從來你的帖我都一定頂~GOOD LUCK~再會了~

其实我在韩国的一个论坛看到过楼主的MSN。:)3 ?, s) I+ O5 p  j# y/ C

1 g1 ~0 x' h5 r" V( Q) C好像是漫画或设计方面的。

正在看中`~~: [6 K$ f8 P/ L1 g. \- N
    6 D1 v5 I0 k9 M- v0 g
    祝永远幸福~~

唉呀。。。确实给我添了不少麻烦呢。
    4 y4 _% Q9 C: ~3 X2 x3 [3 W" K  }/ V' E5 G
    一路走好,挣大钱啊,碰到困难可不要闹情绪,You're the best。/ y+ Z* M5 W4 H" F/ `

! }: g3 p- N/ C) U6 \- g2 i' n韩国HouseShow的时候多拍两张照片给我们看,大街上碰到Soojin的话也拍两张照片给我看,啊。
    ( Z- \5 N$ X) W- W4 s
    1 e! M3 q/ V  ]+ [, R9 [
    ( ~% Z8 n( Y; M0 ?" r5 h! o  [白白。