摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 拳击手

Evil Vs Evil And Big Name Vs Big Name...

关闭 [复制链接]
    难过

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2006-2-8 22:43 发表& H8 \- t8 \5 ]" d4 p. ]0 N1 F
    % i! w* L: C* r+ ]" G; I  Z
    就叫Freddy大战Jason,也有翻译成鬼斗鬼,老实说拍的一点恐怖的感觉都没有了,俩个不死人,就是拼谁血流的,身上的洞多,根本丧失了他们以前作品的恐怖
    - T  u3 a( l0 w! A( |
    这部电影是当年最血腥的电影 也是中国导演于仁泰拍的 手法运用的已经很好了 在当时跟风的好来物 两个怪物对战的电影很流行 按你说的恐怖的感觉 13号星期五和猛鬼街更是没有恐怖的感觉 都是血腥型的电影 只不过归入恐怖片行列
    5 t' ]7 u1 J6 B6 M我是个影迷 路过随便说说

xiexie 分享!
    擦汗

看来我需要找来那几部电影看一下了,我还不知道他们是谁……
    ivanfai 该用户已被删除
    开心

不好意思,我没看过你们说的电影,但听你们介绍也了解的差不多了。小心说几句:1 。没想到拳击手这么喜欢kane,我真高兴。  2。 拳击手的想象果然很丰富,我也顶多做梦梦见过kane追打我。 3。 拳击手要走了,很想念你。祝你一路顺风,工作顺利。 " ^# j" i/ g1 S  {: s
    (幸好GB还 在了,很高兴。)1 o( Y) Q" k) a+ u7 _/ Z
    我说的乱七八糟,侮辱了大家的眼睛,很抱歉!~~~

原帖由 jerry07 于 2006-2-9 19:51 发表# {* P" s( T! w, \3 n

! e( N) T- P, Y5 [' ]6 f2 A这部电影是当年最血腥的电影 也是中国导演于仁泰拍的 手法运用的已经很好了 在当时跟风的好来物 两个怪物对战的电影很流行 按你说的恐怖的感觉 13号星期五和猛鬼街更是没有恐怖的感觉 都是血腥型的电影 只不过归 ...

- Q- h4 ^7 s: A- N我也是个影迷,所以你说的我也知道啦,呵呵,其实刚开始的13号星期五和猛鬼街都是很不错的,因为有一定的新意所以也可以有那么些恐怖的感觉,只不过后来落入俗套次次如此也就没有以前那种震撼了,不过最起码都是有一群弱者去让这俩个杀人魔王去杀,所以心情至少可以紧张一下,可是变成了俩个不死人的打斗这种感觉就彻底没有了,当然,我没有说这部电影不好看,我说只是看俩个不死人的打斗一点紧张感都没有很遗憾而已,如果只是看个热闹这个电影还是不错的

好贴支持。。。。。。
    开心

以上几大对决,最期待是Sting VS Undertaker

原帖由 ivanfai 于 2006-2-9 21:40 发表, a0 _; O: P0 |& y+ k& S
    我想問問你們說的是戲嗎 ?!"0 `1 R' r9 L3 Z$ w

9 o, a; x7 S6 S  i# u# Q8 w  u6 P# j1 ]) u4 _+ N
        謝謝分享!*
    - m% D6 K4 L* d8 y. @* c
    当然是戏了,怎么会是真的呢,呵呵
    ltb1234 该用户已被删除

非常精彩的文章啊,支持~

现在最想的就是看KANE的新电影!!

jason肯定会赢的,手里有家伙呀!除非kane有密林手枪。