摔迷之家

[新闻] Jeff没有与TNA签约?RVD的选择,TNA or WWE?

1.   当Raw结束后,Sheamus拿了一个麦克风说,如果Cena想与他打一场冠军争夺战,现在就可以。
    主赛:Cena vs Sheamus
      Cena打败了Sheamus,但只是通过DQ形式,Sheamus推裁判,所以Sheamus继续保持着他的腰带。

2. 继在新的PPV Elimination Chamber中增加了一声洲际冠军争夺后,据称再增加一场比赛,至于不Edge vs 8D还是8D vs HBK就不得而知。

3.Steve Austin最近忙于电影的事情,近日他会为他自己的《Damage’’ big way》作宣传。
The Hit Man说道,他很想JR快点回到WWE工作。

4. JR在他的文章中说道,上一期在电视播出的ECW标致着一个独一无二、忘以难怀的时代将在这行业逝去,同时他表示为在南部的费城从来没有参加过一次现场的ECW 感到遗憾。

他认为将星期二的节目改版只是将ECW这三个字母重新加入另外的元素,他说他很敬佩ECW前老板Paul Heyman的创意与能力,让他的团队在财政上有困难的时候也能继续前进。

ECW,很多很出色的选手也是出自它,如现在在自由市场上很受欢迎的RVD,JR说道RVD会优先考虑那些可以为提供他自己喜欢的时间表的摔角机构,RVD是一位天才,他如果在电视节目上出现将会令人感到耳目一新。

5.之前有消息指出,当Jeff Hardy解决了他的法律问题后,会参入TNA,但事实上事情并不是这样,在3月份,Jeff令有安排。

6.   著名摔角手,DDP近日接受采访,他说他与Randy Oton的爸爸Bob很友好,并且希望Randy使用他的Diamond Cutter作为他的终结技,而事实上RKO与Diamond Cutter确实很相似。

但Randy并不领情,然而DDP说这番话是因为他喜欢Randy的RKO。

7.
TNA在3月8号将会回归星期一播放,我们是否真的可以看到RVD的回归呢?RVD说:“我对此表示相当乐观,因为我知道TNA很积极地为我提供一份好的报价。”

他还说道,他会考虑TNA的报价以及WWE那繁忙的日程。“每一样事情都必须去考虑,但如果是回归WWE,将会是行程满满,这并不是我现在想要的。”RVD说,“而TNA的行程我想我会更加欣赏。”

RVD说WWE同样也想他回去,但TNA采取的行动更是积极,“WWE想我回归,但是行程紧张,但你也要知道Hogan来到我的录音秀中停留了将近一小时,TNA做的工作都很积极,他们是想得到RVD。“

WWE想他回归,但RVD并没有忘记他之前在WWE那些不愉快的事。“WWE让我很劳累,因为我的合同上写着我每个月有一个双休日,但实际上我并没有,WWE没有让我这样过。RVD说,“当我对WWE说我不想在那里,我对这样的行程很不满,对这样的工作很不满时,他们将会更加多工作去让我做。”

谢谢新闻~~

Thanks for shared....
    开心

谢谢新闻!

谢谢新闻
    开心

谢谢新闻
    奋斗

thanks,倒是希望有Edge在EC中的比賽!

谢谢新闻

看样子 现在的TNA 在赛程方面很有优势

谢谢新闻
    奋斗

謝謝新聞

感謝新聞分享

感谢新闻

谢谢新闻
    开心

谢谢新闻