摔迷之家

[原创] Royal Rumble 2010 - cwoyiu 預測

关闭 [复制链接]
    开心

1. Women's Champion Michelle McCool vs. Mickie James

沒有怎樣注意女摔, 上一次PPV 是Heel 勝出吧. 今次當然是Face 了.
    Winner is Mickie James!!!

2. ECW Champion Christian vs. Ezekiel Jackson

同樣, 很長時間沒有看ECW 了. 但 Christian 好像拿了很長時間的腰帶了. 所以我想今次應該會交出來吧? 總認為 CC 留在 ECW 的日子剩下不多了.

Winner is Ezdkiel Jackson!!!

3. WWE Champion Sheamus vs. Randy Orton

在 Raw , Randy Orton RKO 了 Sheamus. 所以正常來說, 這場比賽是 Sheamus 勝出的. 而且, 如果 Sheamus 打敗了 John Cena 後, 馬上輸給了 Randy Orton, 就沒有了被捧的意義了吧?

Winner is Sheamus!!!!!

4. World Heavyweight Champion Undertaker vs. Rey Mysterio

不知道 Batista 會不會加入比賽? 還是會介入比賽? 如果是 Undertaker 1 on 1 Rey Mysterio 的話, 我想619 根本沒有什麼可能勝出這場比賽的. 不知大家還記不記得? 幾年前, 619 每個星期都要對上 Kane, The Great Khali, Undertaker? 他完全是沒有機會勝出. 如果 Batista 介入比賽, 很有可能是 DQ; 如果是加入比賽的話, 就真的很難說誰可以勝出了. 所以還是要看一下這是不是一場 Triple Threat Match!!! 如果不是, 就是 Undertaker 勝出. 如果是, 就不知道了.

Winner is Undertaker!!!

5. 30-Man Royal Rumble Match

比賽較有可能勝出的選手都是那幾個. HHH, HBK, John Cena, Batista, Kane, CM Punk, Chris Jericho, 不會考慮的是 ECW 選手,  按道理, CM Punk 不會有可能勝出, 因為他很明顯已經上位了. Chris Jericho? 他的下場有夠慘的, 不可以再進入 Raw 了吧. 如果他現在勝出, 就返回 Raw 嗎? Batista 可能在 WHC Match 出現, 如果他先在這場比賽勝出, 再去搗亂, 的確是很有趣味. Kane? 他好像比之前好了, 至少打倒了 Dolph Ziggler. HBK? HBK 勝出了, 就可以和 Undertaker 決戰嗎? 不一定, 因為 Undertaker 有可能在 Wrestlemania 之前輸了腰帶. 而且他拿了兩次. John Cena 2008 年才拿了, 不會這麼快又拿吧? 最後只剩下 HHH, 他上一次拿是 2002 年, 而且, 不知大家有沒有發現, 今次比賽的地方是 Atlanta, Georgia Philips Arena, 和2002 年的比賽地方一樣. 所以今次我想

Winner is HHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CM Punk 不會有可能勝出, 因為他很明顯已經上位了
    赢得30大战的已经都是一线了.....和上位没关系把

又是HHH - -!
    开心

我選HHH 的原因和其他人不一樣..............
    开心

CM Punk 不會有可能勝出, 因為他很明顯已經上位了
    赢得30大战的已经都是一线了.....和上位没关系把
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-31 19:59

看過才知道........

看過才知道........
    cwoyiu 发表于 2010-1-31 20:31

damn,我意思是赢得royal rumble和上不上位没什么关系 如果你这样说 那么08年的CENA获得胜利是因为他要上位嘛?- -

不可能是HHH的,从来没有人获得过2次RR冠军吧,应该是没获胜过的
    开心

不可能是HHH的,从来没有人获得过2次RR冠军吧,应该是没获胜过的
    miko1231 发表于 2010-1-31 20:54

HBK 不是拿過兩次了嗎?
    慵懒

miko1231 发表于 2010-1-31 20:54

Stone Cold 拿过3次....

我觉得是batista

HBK吧~

damn,我意思是赢得royal rumble和上不上位没什么关系 如果你这样说 那么08年的CENA获得胜利是因为他要上位 ...
    cenagood被禁言 发表于 2010-1-31 20:40

这要看WWE了 如果他决定让Jack Swagger或Ted DiBiase这些新势力甚至说是KOFI胜利的话 这何尝不是一种上位的方式呢 他们现在还不算顶级行列吧

Y2J有机会啦~~
    我觉得HHH机会不大~~
    开心

我觉得是batista
    nielson85 发表于 2010-1-31 23:26

他應該打 WHC 去了..........
    开心

Y2J有机会啦~~
    我觉得HHH机会不大~~
    黄心乐 发表于 2010-1-31 23:57

說了和沒有說差不多,
    那你認為誰機會最大呀?