摔迷之家

[原创] Royal Rumble 2010预测——S.E.X.Y.版

关闭 [复制链接]

时隔七周,欢迎大家再次分享S.E.X.Y.的预测
没有知道下个一出场的谁,没有人知道自己什么时候会被淘汰,没有知道谁会成为最后进军WM的选手。这就是Royal Rumble!
Let's get ready to rumble

成员介绍:
新闻组:jeff_41     Irrion17
视频组:小莫       HBKッ罹
论坛会员:undertaker160

第一场:ECW Championship

jeff_41虽然说CC的腰带时间拿的过长,但是毕竟Ezekiel Jackson是第一次上位进行冠军的争夺并不被大多数人看好。但是我觉得ECW后面的剧情应该向新人发展,CC应该到RAW进行更好的剧情。所以我觉得Ezekiel Jackson会赢得冠军,让后和俄国佬发生剧情。
  Winner:Ezekiel Jackson

Irrion17本人总是喜欢猜想一些很有激情的事情发生,当年Kane秒杀Chavo,然后带着ECW的腰带来到RAW,那么我们的魅力队长会不会也来个转会并带走腰带呢?我认为可能发生,虽然有拾人牙慧之嫌,但是CC的魅力应该超过当年的Kane,而且还可以一扫周赛的郁闷失败,来到RAW之后还可以理所应当的交出腰带……和Edge会有什么火花呢?
  Winner:Christian

小莫好吧让我们想想,ECW腰带的归属人有多久都没变过了?自从Christian接手后,ECW的腰带就稳稳的在他的手中。是时候换人了,然后Christian可以跳槽至别的地方,有利于Yoshi,Hurricane等face们的进一步上位,更可以使Vance Archer,Zack Ryder等heel选手发挥出全部的能量去争夺这条腰带。观众的审美疲劳也是一个比较重要的因素,所以,我觉得Christian是时候换个地儿了。
  Winner:Ezekiel Jackson

undertaker160:(暂缺)

HBKッ罹:很长时间没看ECW,回顾了一下。CC在确定了RR上的对手之后连续的被Jackson修理,虽然CC拿腰带的时间很长很长了,但是在RR上我依然觉得他会成功卫冕。我想CC应该会在下个PPV上交出腰带,然后准备WM以及之后的转会,我觉得CC今年离开ECW不是什么悬念。
  Winner:Christian

第二场:Women's Championship

jeff_41Mickie James被各种羞辱就在等待这次PPV的到来。。。。。  
  Winner:Mickie James

Irrion17Piggy James……这次要扬眉吐气了……

小莫对Mickie James极尽羞辱的一番铺垫只能引发Micike在这次PPV上的爆发,Michelle McCool的腰带应该不保了。

HBKッ罹:说明我不懂女摔,但是每次看SD的时候。M.J.总被羞辱的颜面扫地,所以我觉得在PPV上M.J.应该一雪前耻了。

第三场:WWE Championship

jeff_41Randy Orton突然争夺冠军让我很是意外,因为看起来CENA意外丢失冠军的剧情根本没有完结。所以这次Randy Orton的剧情只是一个过度。我觉得Randy Orton在WM的对手应该是在LEGACY当中产生。   
  Winner:Sheamus

Irrion17凯尔特人勇士最近可以说是实力定位慢慢的巩固了,与Cena不相上下,周赛上,Randy一记RKO很是过瘾,那么PPV上或许出风头的就不是Randy了,两位小弟不知道还能不能受得了Randy的狂妄,会不会倒戈一战……这有可能,但是冠军是没可能丢掉的,凯尔特人勇士继续拿着腰带等着Cena伤好吧……

小莫最近的新闻中说道,Randy Orton仅仅是个替补,如果不是Cena伤势较重,根本没Orton的戏唱。但是,我觉得这两个Heel间的剧情真的没有继续发展的必要了,Cena的WWE冠军腰带的剧情仍然会强势下去。如果Sheamus的腰带不保,那么之前他的急速上位又有什么意义呢?好吧退一万步说,你觉得HHH力挺的选手会这么快缴枪?那么将HHH的面子至于何处了?

HBKッ罹:由于上次PPV和本次PPV的跨度为7周,而这7周中Sheamus似乎并没有多打比赛,而此次在RR上防卫自己的WWEC,他能否蝉联呢?我的答案是肯定的。首先我们来看,直到上上周的RAW,才确定了WWE的第一竞争者;而上周的RAW,Sheamus成功偷袭RKO;本周RAW上,RKO完美复仇,但被J.C.放翻。这样看来Sheamus和Randy Orton之间的故事线似乎并没有多么良好的发展。而若此时RKO拿到腰带,两个HEEL会进行长期的发展吗?自然不会。若RKO拿到腰带,那么之后和谁发展呢?CENA?算了吧。HHH?我想DX的离他们解散的时候不远了,但是在他们解散之前双打腰带是不是应该有个交代?所以我觉得还是让DX将双打的腰带让出去再说吧。所以按这样看来,如果RKO拿到腰带,对手也只有Sheamus了。而这又回到了刚才的问题。所以我觉得RR上WWEC易手几率不大。另外还有一点就是关于Legacy,大家有目共睹这对组合也快到头了,而RR似乎是一个机会,至于谁翻我觉得这个没有悬念自然是Ted,而当Ted翻了之后,和RKO发展的几率很大。题外话,Sheamus在TLC上将素称无敌的CENA都打败了,所以在角色实力上打败RKO我想也不是什么说不过去的,所以综合这三点,我觉得本场比赛Sheamus会卫冕。

第四场:World Heavyweight Championship

jeff_41新闻上说这次的比赛将会是一场三重威胁战,那么8D的加入会让比赛更有意思。我个人觉得UT和HBK的剧情就要开始了。所以UT这次可能会丢掉腰带。而后619和8D的腰带争夺正式展开,但是619现在赢得腰带过于早,所以应当当如今的HEEL赢得冠军才对。  
  Winner:Batista

Irrion17肥女人改出来继续遭人鄙视了,不过如果她突然宣布8D会加入争夺而变成三重威胁赛的话,那么她也许还可以赢得Excuse me之后的一些安静……UT的伤实在是有点重了,那么8D继续和老朋友对战吧,老朋友已经出尽了风头,他的灵活聪明这次还会战胜破坏力极强的8D吗?
  Winner:Batista

小莫看样子Batista的乱入已经很明显了,那么DQ的结果也呼之欲出?我觉得未必如此。一方面我们在这周的Smackdown上看到了Undertaker的强势,而HBK与HHH的参与也使得这场比赛加入了不少的变数。最后的结果到底会是如何,我们所能做的就是拭目以待。而我,支持最不被人看好的Rey Mysterio。在Smackdown的弱势注定了他在PPV上必定有一番作为,我继续相信这条定律。
  Winner:Rey Mysterio

HBKッ罹:对于本场比赛我觉得Batista干扰比赛的情况几率不大。首先,我觉得RR应该是压轴的,而若Batista先拿了WHC,然后参加RR,这样有必要吗?其次,我觉得如果Batista拿下腰带,那么之后是和谁发展呢?UT?我们知道UT现在的身体状况并不容乐观,我更多的相信公司宁可让UT少参加一些周赛保好身体,然后再WM上再现经典。所以我觉得Batista拿下腰带不会和UT来。那么就是619了,想想看无论是Batista还是619拿到腰带,UT自然不干,所以我觉得UT卫冕,然后再NWO上输掉腰带,准备WM。我觉得这样才能使得UT和619,Batista这三角关系发展下来。UT卫冕腰带自然在周赛的露面会少,而为了WM得经典,我觉得是值了。而619拿下腰带,我觉得几率并不大,619上次得到WHC也是唯一一次是在07的WM上,而若此次拿下腰带并且是在号称“人间奇迹”的UT手中是不是很有讽刺意味呢?同样我不知道REY需要用多少个619才能成功压制UT,但是UT只需一个Tombstone就可以敲丧钟了!所以我觉得本场UT卫冕。
  Winner:Undertaker

第五场:30-Man Royal Rumble Match

jeff_41悬念太多了,首先谁会出来就是悬念。或许EDGE?或许Y2J会赢得RR然后回归RAW?或许HHH会赢得RR然后想WWE冠军冲击?呵呵,但我个人认为最有可能获胜的人是———HBK!!!我觉得这样有可能让他和UT的剧情更加激烈化。往大胆的想,这次RR也许会让DX决裂,我们大家来猜想,会不会在WM上有HHH和HBK???我们拭目以待把。  
  Winner:Shawn Michaels

Irrion17基本上差不多了,RR擂台上最后的两个人应该是DX,那么擂台上两位传奇就会很纠结的思想斗争,然后个人利益驱使他们互殴,互相破掉必杀,各种招牌动作都招呼对方,你来我往,但是要真正的拆散DX,那么HHH必须很无耻的获胜,来激怒HBK,HBK真正的目标是UT,什么腰带似乎不重要,但是他并不一定能在WM上有机会对上UT,注定的连败似乎对HBK也不光彩……那么HBK如何挽回颜面,我希望他加入MITB,并赢得比赛……
  Winner:Triple H

小莫似乎有一些人将很多的精力放在了谁会是没有被宣布参与这场比赛却出现在擂台的选手身上,认为那些没有被宣布参加却突然回归的选手一定会获得比赛的胜利,这种观点我很是不以为然。突然回归的人选,呼声最高的无疑是Edge,但我认为,Edge的回归是为了和Y2J之间发生剧情,这段剧情可以一直延续至Wrestlemania来了断,新闻上也谈到过这一点,所以我觉得Edge拿到Royal Rumble的胜利可能性不大。好吧,我承认我的目标仅仅在那些所谓的“主赛级”选手的身上,Cena,HHH,HBK,Batista,CM Punk,最多再加入个Y2J而已。等伤好后Cena继续对上Sheamus,现在他所要做的就是好好养伤,他的可能性不大;DX之间及两人与Batista一系列的剧情发展起来也不错,我觉得没有必要以世界冠军赛为背景来进行。再加上Y2J的被捕,所以我觉得拿到胜利的会是CM Punk,既然他可以成为第一个连续两届获得Money In The Bank的选手,为什么不能在这个时间点继续自己的奇迹表现?
  Winner:CM Punk

HBKッ罹:直接切入正题。首先我觉得本次RR的胜者不会是所谓的“处男”和正在上位或者将要上位新人,这样一来我心中的候选人就明朗了很多。而当RR结束的时候我最希望看到和听到的就是在“I'm The Game and I make rules”音乐下HHH站在角柱上欢庆胜利。
我们知道DX快到穷途末路了,而之后会不会是DX内战呢?我觉得不会,首先在RAW方面现在的顶级FACE只有DX和J.C.而HHH若转翻之后,那么只剩下J.C.一人了,而我们有知道WWEC的第一挑战者RKO是为了给CENA打替补才上去的,同样我也相信RKO和Sheamus之间不会长期发展,所以我觉得在本次RR之后应该换一个人和SHEAMUS发展,由于J.C.的伤病所以我觉得HHH应该是最佳的候选人了。
而至于HBK,KANE,Y2J甚至EDGE,我觉得他们获得RR的胜利几率都不是很大
首先HBK,今年能否在WM上和UT再续经典?在之前的比赛中HBK也表明自己会获得RR的胜利然后去挑战UT的WHC。而DX得解散似乎是我们都知道的,现在同样面临的一个问题就是DX解散之后双打腰带该怎么办?HBK去SD,带来一种双打腰带(两条腰带),然后丢掉和UT发展,我觉得这样的几率是什么渺茫的。(似乎有点乱)
其次KANE,这个不用多说了,很难让人接受今年RR的胜利会属于当年淘汰11人的KANE。
接着Y2J,这个我觉得几率也不大。我们知道EDGE似乎快回来了,我想回来之后和Y2J应该不是什么问题,而若Y2J拿下RR的胜利,就是说EDGE要在WM之前再次染指WHC,而现在WHC方面UT和619与8D之间的发展似乎很难让EDGE加入。所以我想Y2J还是等待着EDGE的持久战吧!
最后EDGE,很大的热门,能否在RR上奇迹出现呢?我觉得出现是有希望的,但是拿下RR似乎不是很乐观。EDGE回来首先应该和Y2J来,而EDGE拿下RR的胜利就是说在WM上他要面对的事WHC的拥有者,而Y2J至少也应该在NWO上才能拿到WHC,而到时候在和EDGE发展至WM,我觉得可能性不是很大。
所以综上所述,即使很多人都不希望是HHH,但是我还是押宝在HHH身上

Winner:Triple H

其他预测的由于自身原因没有及时发出,大家见谅
为大家后续献上
    开心

看了几个预测贴,每个猜的都大庭相径。不象去年,各个都猜是RKO。希望WWE能给我们惊喜

看了几个预测贴,每个猜的都大庭相径。不象去年,各个都猜是RKO。希望WWE能给我们惊喜
    LOCOROCO 发表于 2010-1-30 20:45

30的比赛就是会有30中结果
    这就是吸引人的地方啊

我也支持CM Punk

我也觉得会是cm puck啊。

LS两个都说支持CM,我也跟着支持吧

kane

更新jeff_41的预测
    欢迎大家回帖谈论

再次更新HBK和17的预测

這么看好HHH。。。。。。。。。。好吧。。。。。

ECW冠军CC不会输吧?

这个预测帖子里,没有jackpot出现。

winner is edge man  - are u nuts?