摔迷之家

[原创] Royal Rumble 2010预测--------c55137920版

关闭 [复制链接]
    无聊

第一场 30人大战
    RAW Participants:John Cena Triple H Shawn Michaels Big Show Cody Rhodes Ted DiBiase Kofi Kingston Mark Henry MVP Mike Mizanin Jack Swagger Santino Marella Carlito Colon Evan Bourne
    ECW Participants:Shelton Benjamin Vladimir Kozlov Zack Ryder Yoshi Tatsu
    SD! Participants:Batista Chris Jericho Kane CM Punk John Morrison Dolph Ziggler Finlay Matt Hardy R-Truth

由于WHC那场有其他选手乱入的可能,这场30人大战或许会放在最前面进行!还记得去年的RR冠军相信很多人一早就猜到会是Randy了,而今年RR冠军我认为真是很难猜啊,因为最近的剧情线有很多条,最近看了一下大家对于RR冠军的讨论,主要人选在HBK、HHH、Y2J、8D、CENA、TED、KOFI、EDGE这8人当中,我也相信的RR冠军也一定是这8人中的其中一人,让我来一一分析下这8人获胜的可能性吧,先说下2个“新人”TED和KOFI吧,他们其中一人获胜也不是没有可能的,因为最近的WWE新人说上位就上位,已经不需要什么很大的铺垫了,但是我个人还是认为新人上位更合适的还是WM的MITB!再说下8D,他拿RR冠军显的有些多余了,因为他本来就在冠军剧情里了,没必要再拿个RR冠军然后再去找UT吧?这8人中唯一没出现在确认名单中的EDGE最近关于他回归的新闻确实是铺天盖地,如果他真的在30人赛上回归,那么他获胜的机会将相当大,当我认为让EDGE拿RR冠军有些不妥,因为他回来后和Y2J开展剧情才是我们大家想看到的,而现在Y2J根本没在冠军的剧情里,就算Y2J能在二月的EC上拿到WHC,EDGE也很难马上和Y2J开展剧情,所以我认为EDGE不会在这个PPV上回归,而同样的原因Y2J拿下RR冠军的可能也不大,还是期待WM26上Y2J对EDGE的比赛吧!再说下HBK,我认为他在退役之前拿下RR冠军还是有很大的可能性的,到时在WM上再一次挑战UT,而且还是一场争夺腰带的比赛,相信一定会比去年更加令人期待的!HHH获胜的几率也不小,后台政治当然是一个原因,另外WM上HHH和Sheamus的师徒大战也同样有很多看点!再说CENA吧,我认为他获胜的机会很小,因为无论他的对手是Sheamus还是RANDY,相信大家都不会很期待了吧,WM还是对上8D更合适吧。综合以上我认为最有可能获胜的将会是DX的其中一人,而我更看好的是HHH,HBK要挑战UT的话也并不一定要用RR冠军的身份,就象去年战胜俄国佬拿到挑战资格一样,今年也可以再和8D打一场争夺挑战UT资格的比赛,这样的比赛相信大家也一定会很期待的!还有就是最近的新闻一直在说UT的伤病问题,大家能想象他的身体还允许他打象去年WM一样强度的比赛吗?
    WINNER:Triple H!

第二场 ECW冠军赛
    Christian (C.) VS. Ezekiel Jackson

Jackson在ECW Homecoming赛中脱颖而出得到挑战冠军的机会,他能在RR上成为新ECW冠军吗?我认为可能性非常大,首先CC保持ECWC大概已经有大半年的时间了,而自从去年Swagger输掉腰带以后,ECWC就再也没回到过HEEL手里,所以前几次的ECW冠军赛不得不安排Benjamin和Tatsu这些FACE选手来对阵,但2个FACE的比赛剧情毕竟难以发展,所以我认为Jackson将成为新的ECW冠军,这样的话ECW的冠军剧情将更加多样话,也对ECW的FACE们有更好的发展机会!
    WINNER:Ezekiel Jackson!

第三场 女子冠军赛
    Michelle McCool (C.) VS. Mickie James

女摔就不多说了,这场比赛的铺垫已经够久了,在这几周的SD中Mickie可以说已经被羞辱到不行了,PPV上应是她报仇的时候了,我相信连续2个PPV同样的对阵结果不会相同吧!
    WINNER:Mickie James!

第四场 WWE冠军赛
    Sheamus (C.) VS. Randy Orton

不知道是不是新闻说的那样,RANDY是顶替了有伤的CENA再次进入冠军剧情的,但无论怎样,我认为这2人之间是不是有什么剧情的,而Sheamus的腰带至少在WM之前是不会易手的,如果这么快腰带就易手的话,那么之前Sheamus上位会变的毫无意义,现在连KOFI都能压制RANDY,那么Sheamus就更加有可能了,我倒是希望TED这场比赛能乱入,不是帮RANDY,而是攻击RANDY,转为FACE,之后和RANDY开展剧情,WM和RANDY来场一对一,毕竟TED转正都已经喊了N久了,我想应该是时候了吧!
    WINNER:Sheamus!

第五场 世界重量级冠军赛
    The Undertaker (C.) VS. Rey Mysterio

原本以为这是一场UT vs 8D vs REY的3人赛,没想到最后还是确定为1V1的比赛,而这段剧情的发展明明就是3个人的剧情,所以我认为这场比赛8D一定不会坐在一旁看的,他会等到UT和REY都精疲力尽的时候乱入导致比赛DQ,并攻击二人,这时候HBK也乱入进来击退8D,也为他和8D的挑战资格赛做下伏笔,Undertaker也将带着腰带进入到WM26上等待着他的对手。也期待接下来的剧情能越来越精彩!
    WINNER:无结果(比赛DQ)!
    开心

3q,基本认同
    奋斗

謝謝分析,好期待,後天下午就有視頻了!第一時間貼出來!

30人的比赛
    你和我一样啊

Triple H的话我会非常非常失望

感谢预测

和我预测差不多。
    无聊

craigdavid12 发表于 2010-1-30 17:32

我也一样!

craigdavid12 发表于 2010-1-30 17:32

为什么不会是EDGE呢?  先前有报道说他会提前回来的   这次只公开29人 会不会是   

为什么不会是EDGE呢?  先前有报道说他会提前回来的   这次只公开29人 会不会是
    mafujun888 发表于 2010-1-31 11:34

名单也不是很确定啊 之前不是28人吗 然后SANTINO和面具侠又被去除了
    开心

我相信 Undertaker, 其他一樣.

基本跟我不一样~~

这个预测帖子里,没有jackpot出现。

mafujun888 发表于 2010-1-31 11:34

我猜中了过程  可是结果  那一刻  嘛也不说了

只想说一句话
    还有比实际的结果更好的结果吗?虽然过程不是非常完美