摔迷之家

“619”的含义~~Kingdavid

关闭 [复制链接]

转帖自“网缘”,经作者 Kingdavid 本人同意的 合法转载。
7 h/ Y: U& D! ]+ v3 k0 T' o0 A3 l8 Q9 s2 w# }( K/ u
Rey Mysterio 619 大家都很熟悉吧,但619的含义你却不知道,对吗?
2 P: Q5 o( C" P' ~1 x: ]好啦,我在国外的论坛问过人,他们说“619”就是他老家——加州,圣地亚
0 E8 S, ?/ R; v# J5 p6 O1 Z' ]0 D
4 W* d7 u' ^4 Y) G# A6 Z$ i哥的电话区号。前几个星期,SD巡回到那里表演,Rey Mysterio借机挑战
/ T1 G: M8 X/ x' q5 G; R  u; Y+ O5 t$ ^% K2 v9 N
Brock Lesnar,你们还记得吗?当时的现场观众大部分长得象Rey Mysterio7 f- M+ U/ E: \3 T  U
! S2 T7 z9 I, w" p$ m4 A
,不是欧洲的白种人,这是因为那个地区有很多墨西哥裔的移民,就如Rey 6 f) m) U# C/ N, T& l' w

9 x, L7 ?, ^: K4 SMysterio,所以他用 “619”来表达自己,“619”除了代表那个地区以外、8 j2 R( ~7 E6 Q0 ^+ X4 i# h# K

" c& c! M( Y9 S" u" y最主要还代表了他引以为傲的自己的民族。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我早就想问你了4 P- C8 {+ G. t1 l# P
谢谢啊
    奋斗

谢谢楼主分享啊!希望以后有更多更好的资讯共享啊!
    开心

這個之前有人發過/ v0 t7 C& \# G2 o5 d
    再看一次增加印象也不錯
      b+ W8 f2 M% ?6 j5 C長知識了

这一次是合法转载,经过原作者 Kingdavid 的同意,注明了出处 和 原作者。6 v$ W& |: N6 b0 D" q
    : x! r) }8 g% R! ]* J
    欢迎大家今后 合法转载!

这个以前看过了  楼住 你发的图 是谁啊  怎么左手的纹身和 REY有点像?不过后背上的不一样

我发的是赵忠祥 。。。
    , m6 \' j: {+ e. z9 z- ]8 Q
    2 e) K$ s. W/ t# }' ~8 n- a  {
    : ~6 B) p* D- p+ A# a# O6 Y6 S7 p& P  W4 H1 v1 w* L. _

2 `! }* ~/ j* y# t" W& }$ j" g8 U
    ! N$ H! w. a, J, w0 B当然是 Rey 啦,619的贴字我发别人做什么。。。
    GeffChan 该用户已被删除

非产的好哈

收到,谢谢楼主...
    开心

原来如此!
    擦汗

谢谢~~~~
    WOOD鱼 该用户已被删除
    大懒堂 该用户已被删除
    nicepoon 该用户已被删除