摔迷之家

[讨论] (透剧)12月31号TNA New Year's Knockout Eve 部分

由于TNA在本周四平安夜将不会播出IMPACT,而将在12月31号新年前夕播出一集4小时的特别节目,且分为两个部分,第一部分就是New Year's Knockout Eve ,第二部分就是2009年的一些最佳比赛。
争夺TNA knockout title的锦标赛:
第一轮:
Hamada defeats Madison Rayne
ODB defeats Traci Brooks
Roxxi defeats Velvet Sky
Awesome Kong beats Daffney
*TNA knockout tag team match:
Sarita and Taylor 打败April Hunter and Lorei Lee ,成功卫冕

第二轮:
Hamada defeats Roxxi
ODB defeated Awesome Kong
*The Motor City Machineguns defeat The Young Bucks in a tryout match (这场比赛不会播出,但想想都知道是一场相当精彩的比赛啊、、可惜)
*Lizzy Valentine defeats Amber O'Neal
第三轮:
ODB defeated Hamada
所以ODB将在1月4号的特别节目那期挑战Tara的TNA knockout title。

都是女子比赛 没意思啊
带*的比赛是不是都是电视上不让播的

都是女子比赛 没意思啊
带*的比赛是不是都是电视上不让播的
永恒经典 发表于 2009-12-22 12:37

不是拉,我只是把这些和女子锦标赛区分开来而已

唔错唔错!!
本周为什么要停播呢??

看来TNA是准备为新节目铺路了。

唔错唔错!!
    本周为什么要停播呢??
    bibikid 发表于 2009-12-22 13:40

大家都要过平安夜嘛

拜託...還是ODB啊...

Hamada該上位了吧
    TNA高層聽不到現場觀眾的歡呼嗎...

拜託...還是ODB啊...

Hamada該上位了吧
    TNA高層聽不到現場觀眾的歡呼嗎...
    TNALife 发表于 2009-12-22 19:14

完全同意,Hamada太出色了,

回复 6# 中BOSS

哦哦~~~~~~~~~~

多谢剧透,呵呵!比赛就不看了,看一月四日的
    开心

美國這週開始從聖誕夜開始放年假了 很期待1月4日的比賽~

結果電視上不播的我都比較有興趣......(暈)

結果電視上不播的我都比較有興趣......(暈)
    TNALife 发表于 2009-12-25 10:21

*The Motor City Machineguns defeat The Young Bucks in a tryout match 这场不播,但DC和TNA的选手看了都很震撼,DC还在说“我该不该签The Young Bucks ?”、、、当然该,哈哈