摔迷之家

[原创] TLC 預測 - cwoyiu

关闭 [复制链接]
    开心

這麼快就到最後一個 2009 PPV, 真是有點捨不得 2009. 用 TLC為名的 PPV  好像是第一次進行的。7 場比賽不計 ECWC, 應該是 3 Face 勝出和 3 Heel 勝出. 所以選好了哪 3 個 Face 勝出, 其他 3 場就不用多想了.

ECWC Christian vs. Shelton Benjamin
    說真的, 已經有很多期沒有看 ECW 了, 今次的賣點是 Face vs. Face, 想不到 Shelton 勝出的理由, 而且 Christian 做 Champion 才可以令劇情發展下去吧. Shelton 不是當 ECWC 的料子, 回去 Smackdown 會更好吧.
    Winner is Christian!

Women's Championship Michelle vs. Mickie
    女摔我都是正確的, 上一個 PPV 就是 Team Mickie 勝出的, 今次就輪到 Michelle, Mickie 輸一次吧
    Winner is Michelle

Kofi vs. Randy
    上一次 PPV 是 Kofi 一打二的情況下勝出, 我想今次不一定了, 而且今年 RKO 好像沒有連續兩個 PPV 都落敗吧, 所以
    Winner is Randy Orton

IC John Morrison vs. Drew
    John 都拿了一些時間的腰帶了, 是時候輸了吧. 而且 Drew 是 Vince 介紹的, 如果這是一場 WWEC / WHC 的比賽, 我就不一定會選 Drew 了.
    Winner is Drew

UTTC Jerishow vs. DX
    Jerishow 拿了很長時間的 UTTC 了, 是時候轉手吧, 今次是最有份量的 DX, 如果拿了, 在 HBK 的家鄉一定是別有意義的。
    Winner is Degeneration X

WWEC John Cena vs. Sheamus
    The Champ Is Here!!!!!!!!!!! 之前 Raw, John Cena 已經一次又一次被打, 今次一定可以 FU Sheamus.
    Winner is John Cena

WHC Undertaker vs. Batista
    我想不會第一次比賽就易手吧, 至少 Undertaker 會保留一次 WHC 的. 這樣才有利之後的劇情發展吧.
    Winner is Undertaker

1 場 Face vs. Face 的 ECWC, 50/50 下選了 Christian.
    6 場Face vs. Heel 的比賽, 3場 Face 勝出. John Cena, Undertaker 的勝利機會有超過 70%, 餘下的一個就要在 Kofi, DX, John Morrison 和 Mickie James 中選了. Mickie James 和 Kofi 都不會連續兩個 PPV 勝出吧? 那麼不是John Morrison 就是 DX 了, 因為 DX 有主場之利, 加上今次復出正好借腰帶來令更多觀眾看 Raw 和 Smackdown, DX 拿 UTTC 不是更好嗎? 就選 DX 吧.
    擦汗

這是像在選妃?

好平均哦~~~~
    慵懒

楼主要是剧情写手好了 你的分析一点也不符合WWE剧情的风格 你想到的外国人也早想的到 让人都猜到就不叫WWE了
    无聊

之前新聞不是說過。。UT會保留腰帶到RR才輸給BS的嘛?
    开心

之前新聞不是說過。。UT會保留腰帶到RR才輸給BS的嘛?
    angelface 发表于 2009-12-13 22:44

是嗎? 但什麼都有可能, 不知是不是真的.

希望是吧. 哈哈.
    开心

楼主要是剧情写手好了 你的分析一点也不符合WWE剧情的风格 你想到的外国人也早想的到 让人都猜到就不叫WWE了 ...
    28188237 发表于 2009-12-13 21:35

你說的對, 但還是看明天的比賽再說吧.
    开心

這是像在選妃?
    andy3982001 发表于 2009-12-13 20:09

場場都是二選一, 你這樣說都沒有錯的.
    郁闷

很簡短的預測
    很多的觀點都不夠全面
    但大部份我都是認同的
    擦汗

場場都是二選一, 你這樣說都沒有錯的.
    cwoyiu 发表于 2009-12-13 22:49

我會如此說是你談到的3個正3個反

有可能剛好讓你預測到了

但有可能是別的結果

重點是談到正反的win數

就是一個很ooxx的東西

假如都如你的說法好像要平均

那這樣是不是太刻意了呢?
    无聊

回复 6# cwoyiu

!!現在不是保留勒嘛!

只错了CENA那场 其他都对 简直是神人 我好佩服你
    IC那场能大胆预计Drew获胜就很突破.
    这次除了ECWC 其他的腰带都易手了 太诡异了
    开心

只错了CENA那场 其他都对 简直是神人 我好佩服你
    IC那场能大胆预计Drew获胜就很突破.
    这次除了ECWC 其他的 ...
    yoyobaiyu 发表于 2009-12-15 15:56

我想差不多所有人都錯了這一場吧..........

這場正確的才是神人
    开心

我會如此說是你談到的3個正3個反

有可能剛好讓你預測到了

但有可能是別的結果

重點 ...
    andy3982001 发表于 2009-12-14 00:20

的確是別的結果, 一子錯......
    开心

回复  cwoyiu

!!現在不是保留勒嘛!
    angelface 发表于 2009-12-15 12:41

大家都知道了, 謝謝妳的消息.