摔迷之家

[新闻] 12月11、12号新闻——TLC前的一些明星专访

1.Hulk Hogan在SIRIUS 98的"Right After Wrestling"节目采访中对1月4号周一的TNA Impact收视率进行了预测,他估计当晚收视将能达到3.0。

2. Kofi Kingston 接受了 Sky Sports的采访,其中谈到了本周末的TLC,以下是采访重点:
和Orton在TLC的比赛:我一直努力训练,这将是一场战斗。我想在过去的一周我学会了很多,我明白我不是在和Legacy中的一个成员战斗,我一直都是对阵他们三个,所以至少说,这将是一场恶战。
Sheamus;在WWE的上位:我认为Sheamus还未充分准备好达到那种高度,如果你得到了一次挑战John Cena 的机会,那你最好把握住它,我希望Sheamus明白他现在在做什么。
明星们嫉妒Sheamus:有些人可能会有这种想法,我并不惊讶。但是对于我来说,我当然不会嫉妒,因为我确信,对于Sheamus和我,在不久的将来我们会碰面的。

3.WWE 2月5号的house show移到了 Philadelphia的Wachovia Center,碰巧Ring of Honor当晚也计划在那录制节目。

4.外界猜测HBK将会在WrestleMania后退役,WWE RAW的巨星Shawn Michaels 在接受MySanAntonio.com 的采访中暗示在WrestleMania 26 的比赛结束后他可能又会休息一段时间。
“今年夏天我休息了4个月,并且和我的家人在一起。摔角是一项艰苦的工作,这些伤病拖得越久就会越难治愈,一旦我停下来,我的身体才有机会休息和接受治疗。我不能拥有和其他选手一样繁重的日程安排,事实上我更像一个业余者。”

5.RAW明星Sheamus最近接受了IrishCentral.com 的采访。
这位31岁的都柏林人,真名为Stephen Farrelly,曾经是一位专业的IT人士,也当过演员和保安人员。
当被问道关于周日TLC上和John Cena 的比赛,Sheamus答道:“毫无疑问,我期待着走出TLC的时候我会是WWE冠军。我准备好了,我要创造历史,我希望成为第一个获得WWE冠军的爱尔兰人,而且我会的。我将用Cena砸穿桌子,事实上我已经做过一次了,但我还想再做一次。所有我在WWE的时间,我都是在不停的声明,你知道这什么意思么?我让Jamie Noble退休了,这家伙现在甚至不能正常走路了,我可不是什么好孩子。”
Sheamus提到他的WWE历程不同于如今的其他年轻选手:“我想用我的一生来做这些事情,我不惜一切的把握机会、吸引注意和获取经验,我演出遍了整个爱尔兰、英国、意大利还有葡萄牙,磨练了自己的技术也获得了宝贵的经验并且证明了自己。”

6.周四的一场新闻发布会上证实了TNA选手以及前ECW冠军Bobby Lashley 已经正式和美国的第二大MMA联盟Strikeforce签了一份多年合约。其首战将是在1月30号 Florida的BankAtlantic Center,对手暂时未定。“我期待着在Strikeforce展开战斗,并且通过一些MMA的顶级重量级选手来挑战自己。”Bobby表示。
虽然Strikeforce的选手阵容没有UFC的那么庞大,但公司还是拥有使用 Fedor Emelianenko(被很多人认为是世界上最顶级的重量级选手)的合同权利。
TNA也表示,这不会影响Bobby Lashley 在TNA的选手名单,Bobby 还会继续为TNA工作,当训练需要的时候可以暂时放下TNA的工作,全身心备战。

7. Ted DiBiase Jr.近日在接受MySanAntonio.com 的采访中谈到了周日的TLC,并指出了他最大的对手:
“我不得不提到Shawn Michaels,尽管他现在有点老了,但你绝对不能低估了他,他还是那个Mr. Wrestlemania,还是那个‘The Showstopper.'”

8.ECW的新双打队伍Trent Baretta 和 Caylen Croft,目前已经列入WWE官网的选手名单。

9.上周,一些WWE明星们包括 Edge 和Tiffany 出现在WWE发展联盟FCW和新手们一起训练。

10.在上周一RAW扮演Cuban保镖的是几位独立摔角手,分别叫Danny Matthews, Mark Vaughn, Ryan Davidson 和Kristopher Haiden.

11.WWE目前的计划是要等到1月4号或11号才开始为Royal Rumble 埋伏重要剧情,这也就意味着12月21号和28号的RAW只是一种扶助选手像Kingston 和Sheamus更上一层楼的lame-duck" show。
起初的安排是准备在1月11号开始为Royal Rumble 埋伏剧情,但是随着TNA宣布他们的特别节目,这个剧情可能会改到1月4号的RAW上发生。

12.New York Daily News每周一期的 "Slammer"专栏重点提到了1月4号TNA与WWE的战争,地址:http://www.nydailynews.com/sport ... o_slam_wwe_raw.html

13.本周WWE RAW将在德克萨斯州 Corpus Christi的American Bank Center 举行,特别嘉宾为Dennis Miller ,这期节目重点是2009 Slammy Awards ,并且是3小时的直播节目。

14.鉴于本周ECW的超低收视,以至关于此节目在SyFy前途的猜测仍然存在。随着目前电视合同即将到期,WWE准备对节目进行改革以提高收视。之前有把节目弄成杂志风格的想法没有起效,最近的想法是,放下与ECW相关的一切,而把整个节目重点聚焦到此品牌的新人上来。
关于SmackDown 品牌变化的讨论仍在继续,但是直到明年初,还不会产生什么重大决定。

15.预计DX与 "Little People's Court"剧情还是有可能会在12月21号的RAW上发生。

16.12月10号的TNA Impact 收视率为1.0,WWE Superstars收视率0.9.

17.近日Hulk Hogan 出现在CBC的The Hour Recap 。
节目开始播出了一段记录Hulk Hogan职业生涯的录像,但最后没有记录Hogan在TNA重新复出。
Hogan被问道他是否会解雇Russo,是否会把他的朋友们都带到TNA,但对此他没有什么特别的表态。
Hogan谈到,他不想让写手们(writers)来口述事情应该怎样发展,包括选手应该说什么话。他说,摔角不是这样的,如果你想要写手的话,你就去"up north"(指WWE)。
Hogan甚至还承认了他之前想要自杀,是Laila Ali 不断的鼓励他,才使得其从困境中摆脱。
主持还问Hogan,Vince McMahon 是否对他很生气。而Hogan也回答道:“我想是的,因为我把签约仪式定在麦迪逊广场花园( Madison Square Garden ,可以说是WWE的老巢),而且还直接跟WWE对着干”。他还提到8个星期前他还和Vince谈了好久,关于他可能回归WWE,来主持RAW并且为其回归埋下剧情。
谈到TNA时,Hogan说:这是摔角界势头转移的时候,给摔迷们选择的机会,也给摔角工作者另一个去处。

18.WWE RAW在 USA Network 的‘Most Product Placement’中 排名第二,这个排名囊括的是所有电视节目,而不仅仅是只有线电视。RAW只落后于NBC的The Jay Leno Show ,排名第三的也是NBC的The Biggest Loser 。

19.Day in Connecticut 公布了Linda McMahon竞选活动的参议院支出,至目前为止前三个月的支出超过了200万美元,但是详细的清单没有被公布。

12月10号答案:A
今日问题:那位WWF巨星的"Wrestlemania"首秀正好是他的生日?
A.Kane
B.Undertaker
C.The Rock
D.Kurt Angle
    擦汗

感谢新闻!B

评分

谢谢新闻

谢谢分享!!!
    开心

谢谢新闻
    A.Kane

谢谢新闻

谢谢新闻
    C
    奋斗

感謝新聞
    开心

谢谢新闻  字体可能大点

谢谢新闻  字体可能大点
    KELLY 发表于 2009-12-12 19:07

噢、、那我弄小点、、
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

D.Kurt Angle

谢谢新闻``今天大饱眼福了!

谢谢新闻.....

今日问题:那位WWF巨星的"Wrestlemania"首秀正好是他的生日?

B.Undertaker

评分

奋斗

谢谢这么多的新闻!晚上看SmackDown!明天PPV了!

谢谢新闻!