摔迷之家

[讨论] 09 TLC预测---大包版

关闭 [复制链接]

对阵表请点击链接:

http://www.19977.com/thread-126747-1-1.html

前言:

经过一连串的比赛后,终于来到年终总结成绩的时候了,在这一年里最后的一次PPV里,谁将成为大赢家?谁又是最失意的人呢?不罗嗦,我们马上来分析一下这场09年的总结吧。

预测:

Women's Championship
    Michelle McCool (C.) VS. Mickie James

唯一的一场女子赛,加上有UT撑腰,相信不会丢了吧?而且看新闻所说,Mickie最近有密捞副业,公司对她不是很满意,相信这些原因会导致她无法拿下腰带;加上最近在两人之间的交手,Mickie时常占上风,相信这一次月赛她会空手而归。

Winner:Michelle McCool

WWE Championship
    Table Match
    John Cena (C.) VS. Sheamus

周赛里升降机(对不起,我真的这么认为Sheamus上升速度是WWE里第一人,以一个之前在独立圈名气也不见响亮的新人来说)几乎把超人打得毫无还手之力,加上这比赛规则,摆明了是要他赢得比较有说服力,输也让超人输得体面一点。虽然他是升降机,不过我还是不信他会这么快升顶,要知道升得太快,无法及时刹车时后果是很严重的。所以,我还是相信超人会赢得比赛,只不过比赛过后会被升降机压扁(痛殴,皮肉之苦是免不了),搞到缺席一段时间,即可拍电影也可顺便宣传WM26。(后面红色字段不排除会改在星期一RAW上演,毕竟PPV还是要让买票进场的观众高兴点,不要他们看见超人落难的片段,以免坏了女孩与小孩心目中的形象影响日后PPV收入,呵呵)

Winner:John Cena

Kofi Kingston VS. Randy Orton

如果毒蛇赢了比赛的话那么Kofi还有什么理由来继续与他纠缠?除非毒蛇又是肮脏手段赢了,那么就有理由继续纠缠。
    目前来说,Kofi不与毒蛇纠缠,或者说Kofi还能与哪个大牌发生剧情?毒蛇赢了之后难不成又去纠缠超人抢夺腰带?
    如果加纳王子赢了比赛,很可能毒蛇不会就这么算数,那么两个人的剧情估计还可以发展一段时间,好填补毒蛇没有冠军剧情的尴尬,也顺便完成提拔加纳王子的任务。

Winner:Kofi Kingston

Intercontinental Championship
    John Morrison (C.) VS. Drew McIntyre

SD的升降机,挑战美男子JM,握手男无法完成的任务,升降机能不能替他完成呢?答案是能。
    IC腰带毕竟是二线腰带,不可能发生在WWE腰带的事情却绝对可以发生在这里。JM,你的任务算是完成了,好退下火线吧,把机会让给其他还在后头排队的FACE吧。

Winner:Drew McIntyre

World Heavyweight Championship
    Chair's Match
    Batista VS. The Undertaker (C.)

椅子赛?摆到明啦是要让Batista赢,按照过往战绩,两人交手,UT占尽上风,不搞点花样,还真难找出要UT输了的理由,而且再一次按照过往历史来看,UT拿腰带时间不会太长,一般不过3个月,算算时间,下一次PPV要在7个星期后,也就是近两个月,算算下,对UT来说,是“超时”了。而这一次也拿有一段时间了,是时候交出来了。要知道UT在周赛丢腰带,我印象里,好像没有发生过,如果真有,还望高人指点,谢谢。

Winner:Batista

ECW Championship
    Ladder Match
    Christian (C.) VS. Shelton Benjamin

年终了,魅力队长会不会晚节不保呢?
    最近ECW收视创新低,证明Face VS Face不吃香,所以这段情节绝对不会再继续拖下去,两人都是Face,面对的对手(Heel)都一样,那么谁拿腰带其实都对剧情没有影响,唯一有影响的是两人里哪个更有吸引观众的魅力而已。说到魅力,嘿嘿~
    这场比赛是这个PPV我列为最期待的两场比赛之一,两人都是高空选手,梯子赛,都是他们的强项,魅力队长是TLC的元老,Benjamin则是每一年WM里MITB的亮点,所以,这场比赛,绝对值得期待。

Winner:Christian

Unified Tag Team Championship
    Tables, Ladders, and Chairs

D-Generation X(Shawn Michaels & Triple H) VS. Jerishow(Big Show & Chris Jericho) (C.)

四个无需置疑的老将,在一场绝对精彩的比赛里,绝对是当晚的Main Event!亮点已经有了,比赛过程也绝对值得期待,剩下的就是谁胜谁负的问题了。DX两位大腕,有可能跑3个品牌,或者说,至少两个品牌吗?我是指每星期,我想,应该是门都没有,所以,DX是赢不了腰带的。我认为Jerishow赢的原因就冲着以上这唯一的原因,或许有人认为太牵强,也太没有说服力,不过我却认为,单是这点,绝对足够了。

Winner:Jerishow

后语:

一年的总结,就在这里结束,接下来是2010年的皇家大战,这场重头PPV牵涉到众多选手,是需要多点时间去铺排剧情,所以间隔了7个星期是可以了解的,我们就期待皇家大战吧。
    PS/:给自己的目标,也就是说自我挑战是要超过400分,总算达到了,自己庆祝一下。
    明年的目标还是维持在400分,要知道明年PPV可能减少,所以看似没有增加目标,但是难度无形中也已经提高了。
    借这里祝福所有论坛有看到这信息的朋友圣诞 & 新年快乐,身体健康。
    擦汗

我看见你的三场冷门!

PUNK落选PPV了。。。。。。
    开心

DX那场 你的理由真让我无语。我看 BIG SHOW 是需要休息一段时间了。

我看见你的三场冷门!
    249886421 发表于 2009-12-12 11:31

3场?
    你是指·····Jerishow?
    不会啦,连Legacy都可以打赢DX,何况实力高几班的Jerishow???呵呵。

McCool?
    UT这么强硬的后台,对上地位在WWE渐渐走下坡Mickie,你说谁赢谁负?嘻嘻。

DX那场 你的理由真让我无语。我看 BIG SHOW 是需要休息一段时间了。
    KELLY 发表于 2009-12-12 11:36

呵呵,果然,就有冲着这点来的。
    其实我有想过,很大可能性在PPV会由Face--DX赢,那么隔天的RAW,举行Rematch,再一次让Jerishow把腰带拿回去。

呵呵,果然,就有冲着这点来的。
    其实我有想过,很大可能性在PPV会由Face--DX赢,那么隔天的RAW ...
    大包围王爷 发表于 2009-12-12 11:41

在来个DX分裂?~

我认为RKO胜 DX胜 UT胜,其他一致

提示下LZ,
    最近UT可总是吃反派8D的亏,
    为什么安排椅子赛呢?
    因为8D曾经把UT砸到椅子上并且举起椅子示威......
    今天的SD,8D又拿着椅子逞凶,UT还没有报复于他....

假如要让8D赢的话,再下一个PPV才比较合适.
    个人意见
    擦汗

Randy Orton再输就很没天理了
    擦汗

3场?
    你是指·····Jerishow?
    不会啦,连Legacy都可以打赢DX,何况实力高几班的Jerisho ...
    大包围王爷 发表于 2009-12-12 11:39

Morrison ,DX,UT这三场!哈哈

双打我觉得DX会赢,别的都一样哈!

我对Jerishow获得胜利实在是没啥指望了
    不过你一说
    我又重燃了信心

我感觉双打分割的可能性大一些

我甚至认为双打会是当晚的Main Event。