摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] 痛苦的行程?摔角噩梦!伤病和死亡!我们所知道的!我们所看到的!——摔角运动娱乐!

关闭 [复制链接]

我觉得我完全没有任何语言来评论WWE对选手的日程安排
我也觉得我完全没有任何语言来评论摔角手对药物的使用程度
我唯一的想法,就是

我以后再也看不到生龙活虎的Samoa Bulldozer所带给我们的表演了

R.I.P
Edward "Umaga" Fatu

在擂台上野兽的umaga,在台下也是一个正常的人,依然是会有疼痛和伤病,他真的用自己的身体来为我们表演!

永远的umaga,永远的野兽!!!

我突然间的想到了CM PUNK,想到了他在SD上的一些言论。及时行乐和享乐主义的美国人在谋杀“自己"方面的确高杆,而在美国当上职业运动员在我看来就像是坐上了高速死亡列车。很多人拿WWE的密度来说事,而忘记了运动中最重要的强度问题!看看死亡率最高的运动美式足球吧,可美国人仍旧如此热衷参与观看这项运动。我想那就是代价。
美国橄榄球比赛(1998年到2003年):  
  每年平均12名运动员死于训练  
  每年平均8名运动员死于比赛  
  每年平均3名运动员死于中暑  
  每年平均250,000例脑震荡

All Professional Sports Are Business 如果这句话成立的话,那我只能说在这个行业里有的人投资成功,功成名就熠熠生辉;有的人投资失败,英年早逝悔恨终生。
    慵懒

试问要是这些谩骂之声都是以英文的形式出现在网络上.
    这些反派选手们是否有机会看到!
    那么这对他们的身心是一种什么样的作用

反派如果看不到骂声,甚至在现场听不到骂声,他还当反派有什么意思?
    另外对医学我不怎么懂,我感觉那些拒绝康复治疗的选手,可能是因为康复治疗会剥夺他之前通过药物取得的“成果”,并令他之后无法通过药物获益,为了继续保持现有情况,才选择了拒绝治疗

反派如果看不到骂声,甚至在现场听不到骂声,他还当反派有什么意思?
    另外对医学我不怎么懂,我感觉那些 ...
    语实俱禁 发表于 2009-12-5 23:44

其实我前面写的不够全面。
       有可能叫大家(包括这位朋友)有所误会我的真实意思。
       我的主要意思,不要因为选手扮演的角色是反派就对他们进行过度的攻击。
       正如这位朋友所说,嘘声和谩骂是摔角的一部分,我个人看这些甚至是HEEL们生存的关键。
       但是,这些行为应该有点度,老实说我确实看到了很个别的现象已经超出了一些范围(请不要跟我讨论这个范围,我只能说大概是人格这个方向)了~
        大家在看新闻的时候,有时也能看到选手和“过分”角迷发生言语甚至肢体冲突了么?
       我相信这么事情对明星们那已经饱受沧桑的身心不能不说是一种伤害吧~
         既然提到明星二字~
        可以稍微谈一下MJ。
       大家应该知道MJ生前也受到一些指责和重伤,据我所知这里面有商业性炒作的因素,但是很多也已经超过了我前面所提及的范围~
         如今我想这些人中也已经有人后悔了~
         可这又有什么用呢?
       由于有关MJ的事情太多,我就不多写了,相信珍爱了解他的人都有所知晓,至少我希望大家能够理解我的意思~
        小弟不才,不能建议某些朋友有所改变,说了这么多也就是一种美好的期望。
       希望大家理解。
       我这个人比较爱感伤世事,呵呵~

尊重每一个选手,希望逝者安息~
    开心

我突然间的想到了CM PUNK,想到了他在SD上的一些言论。及时行乐和享乐主义的美国人在谋杀“自己"方面的确高杆 ...
    美国橄榄球比赛(1998年到2003年):  
      每年平均12名运动员死于训练  
      每年平均8名运动员死于比赛  
      每年平均3名运动员死于中暑  
      每年平均250,000例脑震荡
    LiuseGoder 发表于 2009-12-5 22:35

这里有一点值得澄清的是美国每年由高中到大学以及职业至少有百万名以上的运动员参与橄榄球American Football球队,因此正确来看它的死亡率并不是大家想象中那么高,不过受伤率特别是脑震荡的确是非常普遍,也是目前NFL球员面临最大的威胁。

生命真的很无常.一条生命居然在不知不觉中就消失了.说真的我还接受不了.因为我真的很喜欢他.本来还希望他可以再红起来的.但是现在只能祝愿他一路走好.在上面不会再受病魔的折磨..

竟然了解摔角手要去面对手术! 受伤! 治疗! 药物!
    但说句实话,我们实在没有办法不去不看。

永远的umaga,永远的野兽!!!
    死亡也是体育运动娱乐的一部分

我的天....... 我记得在部队的时候还在看Umaga痛扁Batista ...
    太没想到 太快了
    奋斗

其实我前面写的不够全面。
       有可能叫大家(包括这位朋友)有所误会我的真实意思。
       我的主 ...
    因为很有爱 发表于 2009-12-6 00:40

Heel赢得的嘘声,是观众的肯定。一个face赢得的嘘声,才是观众的否定。

对于一个我喜欢的表演者,我会分开来看他。台上的,台下的。我个人认为,不论他在台上有多大的造诣,对行业有多么大的贡献,带给多少人多少的欢乐,这些也不能去抵消他在台下,在生活中所犯下的过错。我很喜欢台上的Jeff Hardy(现在还有这个人么?),他台上的华丽表演足以让我膜拜;但我讨厌台下的他,酗酒、嗑药这些糜烂的生活习性;我也喜欢MJ,但仅仅是在他跳舞的时候;我最崇拜的拉风球王马拉多纳,生活里的他跟我家附近的那些瘾君子在我眼里都一样地令人唾弃。

================================================================================

我一直都认为这是一个太过于老掉牙的话题,这些在后台的灰色画面,每天都会通过各个渠道汇聚到我们的视野中,每年,每个月我们论坛都会有讨论这种画面的帖子。关于摔迷是间接杀手的观点,在Chris Benoit去世后的深度讨论后,我也产生过。然后在看了《摔跤王》这个电影后,我几乎就肯定了这个观点。但是,如果没有摔角,就真的会少一点悲伤,多一点快乐么?答案是不会。没有了摔角,这群摔迷就失去了快乐(如果只需要剧情就能满足他们,那么看肥皂剧会比看摔角好得多),然后他们又会追寻快乐,直到找到另一个暴力类的节目来替代摔角,最终还是将那个行业带向摔角的这个结果。在这一过程中,除了导致国家GDP的下降,几乎没有什么好处。没人想要得到悲伤,没人想要看到一条条鲜活的生命失去,但这些灰暗的色彩并不是短时间内就会改变的。所幸的是,从WWE王朝建立到现在,近十年的时间里,摔角这个行业正在向健康、规范这样一个趋势在发展。在媒体、摔迷、社会大众的监督下,WWE对这个行业所产生的积极作用是巨大的。尤其是Benoit去世之后的这几年,WWE药检力度明显的加大。也许并不是心甘情愿的,但是至少结果是在向好的方向发展。
        说到这里,我们真的算是摔迷吗?我觉得不算,只少是不合格的。我们不会去为每个face去欢呼,也不会去为每个heel喝倒彩。我们关注得太多,所以也失去了一个摔迷能得到的快乐。

评分

开心

其实咱看盗版的人并没谋杀他们