摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] 一次就干掉三个!John Cena还是Undertaker?—摔角中的上位与牺牲品!你愿意牺牲谁?

关闭 [复制链接]

我很希望Vladimir Kozlov上位!

事实上除了HBK我想不到其他一线能够让新人击倒了

CENA,RANDY这都是风头正上的家伙,我想没一个新人的价值 ...
cenagood被禁言 发表于 2009-11-29 11:24

楼主提的问题很现实。没有新鲜血液,WWE早晚枯萎。

这个分析也很符合正常思维。

到底该咋办呢?想着就头痛……

UT,是WWE唯一长青,而且拥有WM17-0的恐怖记录,WWE应该不会自砸门户,毁掉这个真正意义上的传奇。
HHH,他与与VM家族的关系,不可能牺牲他。
JC & RO,还是目前WWE故事的主体,所以离牺牲还远着呢

HBK,他已经离开过,而且他的比赛也越来越趋向挨打,很有机会被牺牲。
Batista,一个只有块头,没技术、没力量的傻C,人气也大不如前,可以考虑牺牲。

现在的新人上得快退得也快~~
    想ECW的Zack Ryder跟Yoshi Tatsu打一场冠军比赛就马上退下来了~~
    所以我觉得Sheamus可能也是昙花一现~~
    UT当年也输过给Vladimir Kozlov啦~~
    所以一场比赛不代表什么,新人想上位不是那么容易的,不是说牺牲哪个巨星就可以上位的~~~~~
    无聊

Jamie Noble牺牲掉了 并且光荣的退出了!

算是牺牲吗???

或许只是JN自己想退役!

顺水推舟而已!