摔迷之家

[原创] 2009 WWE PPV Survivor Series - cwoyiu 預測

关闭 [复制链接]
    开心

今次的 PPV 已經相隔了一個月有多, 所以有一種很期待的感覺, 而且還是充滿多種可能性的 Elimination Match. 5 vs. 5, 5 vs. 4, 4 vs. 4, 4 vs. 3, 4 vs. 2, 4 vs. 1, 3 vs. 1, 2 vs. 1, 1 vs. 1. 的確會令人心跳加速. 6 場比賽, Face 應該會勝出3 至4 場左右, 如果有兩場左右肯定是 face 勝出的, 其他的就容易了, 不說多了, 馬上開始預測.

1. WHC
    雖然 Undertaker 的身體不適合打高密度的比賽, 不應該拿長期的腰帶, 但是我想 Jerishow 暫時都不會拆夥的, 除非那人回來了, 沒有錯, 聰明的你應該知道, 那人就是.................... Rated-R Superstar Edge!!!!!!!!!!!!!!!!

Winner is the Undertaker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Rey Mysterio vs. Batista
    唯一一場可以是 DQ 結束的比賽, 619 好像有傷, 打了這場比賽後就暫時看不到他了吧? 在 Smackdown 中, 619 都是佔了不少便宜, Batista 要用一場比賽証明他是 The Animal. 多個星期前, 他好像輸了一次給 619. 要知道 Batista 老是 DQ 而輸了比賽, 所以我認為最難預測的就是這場, 大家的機會都是 50%. 雖然 619 不是會 DQ 比賽的人, 所以

Winner is Batista!!!

3. Team Kingston vs. Team Orton
    Randy Orton 輸了 WWEC 後, 好像化身為二線一樣, 還是 Kofi 以極速上位? 有兩個前 World Champions 在陣, 實力當然較高, 不過 Team Kingston 中有 Mark Henry, 但預計他會是第一或第二個被淘汰的人, Kofi 好像佔了很多便宜了, 所以

Winner is Team Orton!!!

4. Team Morrison vs. Team Miz
    打傳統的比賽, 當然是有經驗的一方較為有利, Evan, Finlay 都在週賽受了不少苦頭, 我想這場和 Team Kingston vs. Team Orton 中, 一場是 face 勝出, 一場是 heel 勝出, 如果另一場我選了 heel,
    那麼這一場就一定是 face

Winner is Team Morrison!!!!!!

5. WWEC (HHH vs. HBK vs. John Cena)
    這場應該比較易預測的. 如果 DX 其中一人拿了冠軍的話, 雙打應該不可以再發展下去. 同樣道理都應用在 WHC 那一場, I've got 4 words for ya, The Champ Is Here!!!!!

Winner is John Cena!!!

6. Team Mickie vs. Team Michelle
    雖然我預測的正確率不高, 但我記憶中, 有關女子的比賽我沒有一場是錯的,  Mickie 都流了那麼多眼淚了, 大家都希望她可以報仇成功吧. 而且平均實力我認為有 Gail, Melina, Mickie 三人比較強.

Winner is Team Mickie!!!!

Batista 這場很難, 但我都選了4 場 face 勝出了, 如果再選 Rey 用 DQ 勝出就有5場了, 所以, 雖然我認為很有可能是 Rey 勝出, 但我都不可以選了.
    因為 face 中, 我都選了 John Cena, Undertaker, Team Mickie, Team Morrison, 因為三場 Elimination 比賽我認為有兩場是 face 勝出, 所以 4 場 face, 2 場 heel 是最適當的了. John Cena 那場其實 3 人都是 face 的. 但不知道選誰時, 選回 Champion 還是比較恰當的.

今個 PPV , 就是和平時 Raw, Smackdown 的比賽結果相反了.

一场不同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(配合楼主)

我都吥知道楼主说的是什么意思,纯粹的EDGE迷人还是什么吗?  还有KOIF 暂便宜多,还输比赛, 真搞不懂 看得我头大
    开心

我都吥知道楼主说的是什么意思,纯粹的EDGE迷人还是什么吗?  还有KOIF 暂便宜多,还输比赛, 真搞不懂 看得 ...
    qinsiyu123 发表于 2009-11-22 17:42

之前 Edge 傷出才有 Jerishow 的出現,Edge 出現了, 他們應該就不會在一起了。

第二,就是 Kofi 得到了很多便宜, 才會在 PPV 輸,看了長時間的 WWE Universe 都知道這一點,可能你看 WWE 的時間短吧。

謝謝你提出問題。
    郁闷

我覺得edge不會這麼早回來

本人觉得619身体有伤  他会养伤 8D应该会把619打的很掺 !
    开心

我覺得edge不會這麼早回來
    SiU乂沖少 发表于 2009-11-22 17:51

2009 他不會回來。
    开心

本人觉得619身体有伤  他会养伤 8D应该会把619打的很掺 !
    mac38419 发表于 2009-11-22 17:51

完全同意,但不肯定誰是勝方。

我也认为619那场不好猜,理应在传统四大PPV之一的SS是不应该出现DQ的.

我想结局无非两种,第一:8D干脆利落的击败619,并在比赛结束以后继续摧毁送他去养伤.
    第二:8D在比赛过程中疯狂攻击619致使后者DQ获胜,然后8D继续攻击送他去养伤...
    619顺利压制8D个人感觉很牵强.
    开心

我也认为619那场不好猜,理应在传统四大PPV之一的SS是不应该出现DQ的.

我想结局无非两种,第一:8D干脆利 ...
    bad_may 发表于 2009-11-22 18:20

完全同意你的說法...

总觉得会有腰带易手的..
    奋斗

基本同意楼主观点,6场预测都一样!

EDGE又要回來那,那個胖女人,現在又有新歡了,我覺的劇情,會變成那個新手,跟EDGE打一場,然後又想要冠軍戰。
    开心

EDGE又要回來那,那個胖女人,現在又有新歡了,我覺的劇情,會變成那個新手,跟EDGE打一場,然後又想要冠軍 ...
    larrylai 发表于 2009-11-23 22:13

應該不會吧...

你的想像力真好.