摔迷之家

Raw in Sheffield..现场图片和一些感受 (透剧)

开心

昨晚在Sheffield Arena看完了整场WWE RAW,HIGH的嗓子都哑了。纪念品买了DX的T恤以及WWE官方选手画册,加起来40镑,贵是贵了点,不过开心就好。整场SHOW的比赛就不多说了,跟平常的RAW没什么区别。不过现场气氛实在是火爆的不行,Yeeeee, Booooo的声音震到耳朵都嗡嗡响。 最开心的事莫过于亲眼见到我的偶像Y2J了,Y2J的嘘声那是大的不行,周围的人都在疯狂的BOOO 他,我为他加油的声音显得那么的渺小。呵呵,不过很开心啦,大家都很入戏,现场气氛才能火爆起来,不是吗?全场最大欢呼声:1. DX.  2.  John Cena & Ricky Hatton  3. Undertaker.     最大嘘声: 1. Jerishow. 2. John Cena. 3 Randy Orton.  这里说个搞笑的事情,我BOO一下Cena,旁边的几个英国MM就Yeee一下,直接对上了.  全场的最大高潮是DX的出场,绝大部分人都在跟着做DX的标志性手势. 最大的惊喜就是Undertaker在结尾的出现,我那会觉得心脏都快停止跳动了.  另外Dark Match Main Event是 Jerishow & Randy Orton VS  DX & John Cena. 这场比赛最后的结局很有趣. 打了10来分钟后Y2J和Big Show被打出了擂台,之后Randy Orton一个人在台上面对三人.  Orton被打倒在地上,HBK跑过去趴在他旁边,然后Cena 趴在另一边,全场都笑爆了. Orton那个表情真囧啊,把Cena的头带戴在自己头上,然后向三个人求饶,当然还是免不了被三人痛扁... 先是Sweet Chain Music, 接着Pedigree,最后被FU终结.  最后快完场时,Ricky Hatton又出场了,全场高唱他的主题歌,真是很感人的一刻.  

我的位置不是很理想,在内场的22排,擂台还是能看的比较清楚,但是照相就不行了.....最倒霉的是嫌单反麻烦就随便借了一个卡片机,那照出来的效果简直是惨不忍睹,不过能留下个纪念我已经觉得很值了. 这次谢菲尔德之行真的很值,寒冷的雨天也挡不住广大摔迷火热的心,也许这是人生中唯一的一次现场观看WWE了, 真的很幸运,很幸福.  THX 4 the awesome show, Love u WWE.   附上几张照片吧,多的就不上传了,效果就..忽略吧... 如果想要看更多现场照片的朋友可以加我QQ:114242866  MSN : zyi@hotmail.co.uk   ,我可以发给你. 平时在论坛也是潜水居多,这算是第一次发帖吧,希望大家支持,如果愿意交个朋友,欢迎加我QQ.

开心

真羡慕LZ能去现场看比赛

太羡慕了……………………

真期待有朝一日去看一场现场的Raw或者SD

LZ 会说英文不? 有和 英国的MM 交流起来不?

看看这期RAW视频

寻找楼主
    难过

能現場看WWE真棒
    羨慕中...
    我這一生中不知有沒有機會 呵呵
    擦汗

真羡慕LZ,看完第一段我犹如身临其境了!现场观看跟我们这些看录像的气氛真的没得比呀!

我期待下周RAW的Main Event.
    郁闷

這場我也有去看
    我們該不會有遇到吧
    我是做內場的第10排!!!

恭喜樓主完成RAW初體驗!

氣氛很好,還有許多巨星出現哩!比美國我看過的RAW好太多了...
    开心

這場我也有去看
    我們該不會有遇到吧
    我是做內場的第10排!!!
    scsarock 发表于 2009-11-11 02:38

我在BLOCK A的22排,每場比賽結束后我都有沖到最前面去誒,不過應該沒看到你。整個場地我都沒看到幾個亞洲人面孔

‵ 我在英國都沒有去  >3<
    假如有機會1定去   >3<
    开心

哇!!!前两个月我还在sheffield,没想到这次的raw在sheffield表演,没有缘分吧~~~
    郁闷

回复 tonyhawk_j

真的嗎?我是作在Block A第10排
        我沒什麼衝到前面去
       但最後UT出來時我有出去
      還有最後塊散場時DX時間我也有去
    我有看到一個戴眼鏡的東方人
    不知道那是你嗎?
    开心

回复 14# scsarock

估計是我,最後沖到前面看到UT,激動的不行了