摔迷之家

[讨论] 关于日本摔角

大家认为那个联盟的比赛是比较好的,能推荐给我吗

据我所知,都是NJPW,AJPW,还有那个斗拉宫,
另外NOAH的风格我实在不太喜欢,我是比较喜欢看类似ROH这类的风格,大家看看那个比较适合去观看

我觉得noah是最好看的....

入门的话推荐都拉宫,风格比较接近roh的

接下来的话新日本也不错,规模大,人物包装的比较好
推荐他们的best of super jr,坛子里有下载

noah的话人物是最土的...但是比赛我认为是质量非常高的,推荐下载独立区的小桥建太专辑~

我觉得noah是最好看的....

入门的话推荐都拉宫,风格比较接近roh的

接下来的话新日本也不错,规模大,人 ...
中BOSS 发表于 2009-11-8 21:36

NOAH实在不太喜欢,是因为他们很喜欢一种"斗气"的时间段,就是大家都想body slam大家,但是大家都不让大家body slam,不停地循环这个阶段.还有他们的招式不太到肉,一些招式点到即止,就要命的就是招式的声音都不太响亮.......

NOAH实在不太喜欢,是因为他们很喜欢一种"斗气"的时间段,就是大家都想body slam大家,但是大家都不 ...
cenagood被禁言 发表于 2009-11-8 21:58

还有他们的招式不太到肉,一些招式点到即止,就要命的就是招式的声音都不太响亮

你真的看過NOAH嗎

我一直有看NIPW
他们的比赛风格不错
什么类型的选手都有
相对来讲整体布置包装的也新潮些
AJPW相比较而言更正统日摔一些
个人感觉就是
NJPW AJPW=WWE TNA
NOAH=ROH