摔迷之家

[原创] 对现役Monster选手的心情感悟......

关闭 [复制链接]

我是一个摔迷,迷的是重量级的Power,就像童年时代玩街机游戏的时候,吸引我眼球的都是超级肌肉男,巨人,肥肥.......之类游戏的角色
我不得不承认,这是我的嗜好.......
到2005年我迷上了WWE,回想起来,是Undertaker的绝对无敌和Kane的变态无敌吸引了我,因为他们总是做出一些很Powerful的动作,特别是Kane,他是一个被压抑的变态,(此处为褒义词)   相信他的Fans们都希望看到他再度变态起来.........
废话少说,一个一个来分析吧:

1 : Undertaker

我对他的形容是"绝对无敌".........看看他的职业生涯,惹他的人都免不了最后失败的结局.即使是Yokozuna,Giant gonzales, Big show,Khali........这些人最初的强劲在UT面前,都化作了失败的飞烟........
值得一提的是,2006年,当Great Khali出现并绝对优势虐翻UT的那一刻.......我震撼了........随后,UT向他发出第一次挑战.....可是Khali一大脚踩下去之后,绝对无敌的UT就这样被压制了........看看历史,即使UT对上WWE其他任意一只怪物,也没有如此狼狈过......
紧接着是空虚的3个月,UT就那样在擂台消失了,我居然有了揪心的感觉,终于明白了当一个Fan是什么样的滋味....我也知道我算是达到很入迷很入戏的噩梦阶段了........
在此期间,我曾经做过一个梦,梦见Khali心脏病发作挂掉了,于是UT不能再向他复仇,Khali成了一个空白的神话.....
揪心,还是揪心,等到了Khali第一次失败的时候,我发现我的心情竟然因此而开怀了许多.......
这个男人,是不能败的,不能在任何人面前被毁灭,因为他就是毁灭的化身.
绝对无敌,是一种奢望,也只有他可以给予我们"绝对无敌"的视觉享受........
所有的种种,
也注定了他在这个行业的绝对地位.
他是The Undertaker,
摔角史上将被传颂的神话.

2 : Kane

"不知生何似,不知死何如,唯有毁灭是我道."
世界是强者生存的世界,Kane的生存方式是最原始,最直接的,那就是:得不到的必须毁灭,不喜欢的必须毁灭,想毁灭就直接毁灭!
他横行无忌,他的面具随时提醒着任何一个人:我不需要对任何人友善,不需要对任何后果负责,你要小心惹上我,最好小心不要让我看到!
杀人的机器,行为自然非人道可喻,是什么人可以让WM不败的Undertaker,失去了WM胜利后庆祝的机会?
即使输了,他仍然是疯狂无道的......哦,不,他有道--------毁灭之道.
面具时代的落幕,是一个变态的序幕........
看了他的面具会觉得可怕,看了他疯狂狞笑的脸你也许会连舍命相博的勇气也拿了出来......
他的脸和UT不同,
UT一年四季都是冬天的脸色,
而他,真正让你见识到Monster拥有的喜怒哀乐..........
不过,
他已经过早地衰败了,
当他不敌Umaga的时候,
当他在WM舞台输给Khali的时候,
当他在MK henry怀中瘫软的时候,
当他被Rey放倒在擂台上的时候,
当他躺在擂台上的次数越来越多的时候..........
也许,
你只能期待他再次变态,
期待他带给你最初最原始最心跳的感动状态........
无论如何,
这是我一生人一辈子最喜欢的一个"变态".
别的变态,都乖乖去医院治疗去吧...........

3 : The big show

他是用身体诠释一切的男人.
Monster的剧情命运都不会持续很好,他也许是一个例外.........
一瞬间的统治力甚至是WWE最高的,
绝对无敌的人也必须承认他是个大麻烦,
特别是最近的几年,
稍微不注意你就可能被KO,
和他对阵你注定要遍体鳞伤,
赢了他的人会成为一个小小的奇迹......

4 : The great khali

"人生若只如初见" ....... 一切该有多美好啊.
初次出现的他,确实让我觉得这是一块很棒的铜墙铁壁..........可惜现在他学会怎么感受疼痛了,并且也不太会走路了
他........应该先学会怎么走路,接着学会怎么跑,如果都学会了,以后还有机会成为传奇.....
还记得他最初出场是怎么走路的吗?
为什么有点名气就学下蛋公鸡划拉签名了呢?
还是那句话: 人生若只如初见............

5 : MK henry

他很可怜,拿的ECW  Champion有可能是他职业生涯的绝响........
Khali比他幸福,捧Khali的力度比捧他要强的多........
Khali起码可以统治统治......轻松打趴几个一线.....威胁过WWE所有的品牌........
可是他有一样值得骄傲,
他比Khali更懂得摔角,
所以,我有个小小的预言,
他的职业生涯会比Khali多的太多......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我倒是希望这样的角色稍微有几个就好了
    擦汗

地板选手、高飞选手!各有各观赏性!

我倒是希望这样的角色稍微有几个就好了
    中BOSS 发表于 2009-11-7 10:36

我倒希望再补充两个MONSTER.......
    我知道,这样的人多了就不值钱了...
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我还是希望KANE能爆发一下...
    郁闷

現在的kane真是越看越心酸

Kane没拿掉面具哪该多好
    开心

摔角史上只出现过一个Monster,那就是Brock Lesnar!
    其余的,只能算是巨型怪物。。。

其实怪物算不上
    他们的外形也没看出多怪
    要划分的话
    也就算是巨人选手
    超大块头的话
    BIG SHOW技术最全面
    擦汗

回复 8# Hyundai

我觉得摔角史上出现过两个Monster,那就是Brock Lesnar和Goldberg
    开心

回复  Hyundai

我觉得摔角史上出现过两个Monster,那就是Brock Lesnar和Goldberg
    seem 发表于 2009-11-7 13:20

Goldberg虽然以力量闻名,但我认为还是比Lesnar略逊一层,至少能够把Big Show环抱向后凌空抛起的只有Lesnar一人。
    再说无论技术,以及各方面的体格状态Lesnar都比Goldberg好,当然年轻是Lesnar最大的优势。。。
    最重要的是,Lesnar天生有一种可怕邪恶的气质和眼神,令人第一眼看到他就会不觉而凛。
    虽然Goldberg也是个罕见的的重量级人才,但他在我眼尚不算Monster。
    只有Brock Lesnar配当Monster, 因为他是--魔兽

说着说着这些又都不算Monster了?............直逼我心理防线啊.......
    看来人人都有自己的标准,不能强求谁认可

那天去看回YouTube
    就看到了kane脱下面具的剧情
    虽然已过去了好多年了,现在看回来
    心理还是挺难受的

开心

呵呵,好久没看到有霸气、杀气十足的KANE啦...怀念啊...
    UT还是一如既往的BT!
    真不愿看KHALI摔跤...是种折磨...
    SHOW还是很不错的,无论表演还是摔跤
    MarK只能说他好可怜...没啥好剧情给他...
    开心

Monster现在很多个都必须配合做一些震撼性的技巧 甚至是轻量级才会去做的技巧

希望下次楼主能写写那些年轻选手 比如Evan Bourne Jack Swagger Kofi Kingston Dolph Ziggler这些人

如果能写些新选手新角色的评论就更好了 例如Drew McIntyre Yoshi Tatsu这些