摔迷之家

[原创] 附视频:北京摔市口儿11月1日聚会,欢迎内斯塔来京~!(国安是冠军!)

无聊

11月1日,一早起来就看到外面下去了大雪,很是吃惊。之前天气预报里并没有报道(见怪不怪了),后来因为一些事情耽搁了一下,到了根据地已经是1点了吧,人基本都齐了。UKW家在平谷,那边的雪也很大,他就没有过来,兰斌也有事情没来,另外一个报名的舞佑不知道什么原因也没有来,人在10个以内,倒也不错。

因为去的晚,之前聊了什么无从而知。后来的话题里摔角的成分貌似不多,因为我到的时候大家在看头天国安的比赛重播,所以话题也大多是在聊足球,先是头一天的国安夺冠,(国安是冠军!!!)然后又聊到了国际足坛,后来就是足球的游戏。盯着两点不到开始看的PPV,看完了以后只看了一会儿RAW,就散了。这次的时间较之以往有些短,花了860元,具体的就看图说话吧~!

另外,这次终于出现了高科技,有人拿DV来拍摄了。不过只录了几段视频,而且都是一分多钟的,希望下次多录点,要是能把聚会全程都录下来就好了。(不过也要看我们聊天的内容是否超出了三俗的界限),另外就是下次拍摄的时候亮度应该再调亮一点。

欢迎钢铁长城内斯塔来京,喝酒脸就红的人,,两年没见,身材保持得不错~!

先来张雪景的:

一张合影
    上:安迪,水中落叶,LX,darkfilh3
    中:和尚,卡特,钢铁长城内斯塔,砂轮哈特斯
    下:Rey619,冰王子

聚会常客安迪,以及从青岛远道而来的内斯塔

卡特和落叶,头一天在工体见证国安夺冠的两个人

杨智,和尚,(跑水浒去了?),DV拍摄者

内斯塔的脸可真红呀!

吃饭,喝酒,聊天

高科技出现了,包间的DVD,估计只有我们能给打开了(和尚手里拿的是一次性筷子):

高科技成功,庆祝一下

偷拍者后继有人了,我很欣慰

聚会这么长时间,终于出现拿DV来的了

两个眼镜兄

三个眼镜兄

拍我?

这吃的….

开始看比赛了

还有瓜子吃

和尚又在发表评论

安迪的眼神很诡异

接着看比赛

连着好几天上班有些累了,聚会的时候睡了几次,这张照片我正在打电话订相声票

发现我在拍他

你拍我也拍

还恐吓我

安迪,内斯塔和砂轮哈特斯,两人两年前在南京曾经共睡一床

最后要收了

每次总是能抓拍到这么经典的表情

期待着AV拍摄者下次的表现!

照惯例的残局一览

最后的合影,聚会结束

最后是视频,这几段视频是我犹豫再三之后才决定发出来的,内容有些三俗

和尚拿公主砸挂。(和尚,下次聚会的时候拖个梦给我吧)

内斯塔与和尚讨论那啥

我戴上面具,变身成功

和尚反带面具装济公还是90后?刚内带不上的不是面具,是寂寞......(后面还有我戴面具吃饭,可惜他没录上)

再次欢迎内斯塔来京!(来北京几天,游山玩水,晚上去鸟巢看F1,而且还几乎是天天去,住在王府井那边,有钱人呀!)
    无聊

早上6点10分起床上班,不知道还起得来起不来了......
    开心

沙发吗  精彩

砸挂是什么意思
    擦汗

619怎么不把视频设为付秀币可见呀!
    无聊

619怎么不把视频设为付秀币可见呀!
    安迪博德 发表于 2009-11-3 06:33

都是大老爷们无卖点,如果有什么齐头帘公主之类的估计可以设置售贴了。

果然是重量级人物进京了,哈哈!
    慵懒

恩……还有没发的视频,100xb一段出售啊!望和尚出大价钱买走版权,哈哈,ps:你吃菜的那个没拍上确实很可惜

我是上演了乌龙帽子戏法....

1.不知道钢内就是钢铁长城内斯塔.

2.以为darkfish是山炮

3.火药是诺贝尔发明的......

慵懒

靠.
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

钢铁长城内斯塔大老远的过来没送什么礼物给他。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

砸挂就是拿别人说事,找乐子

我是上演了乌龙帽子戏法....

1.不知道钢内就是钢铁长城内斯塔.

2.以为darkfish是山炮

3.火药是诺贝尔发明的......

Lxchen20 发表于 2009-11-3 10:41

你这次聚会充分的失身了。。错我犯得很傻很天真

恩……还有没发的视频,100xb一段出售啊!望和尚出大价钱买走版权,哈哈,ps:你吃菜的那个没拍上确实很可惜
    darkfish3 发表于 2009-11-3 10:03

100秀币值得购买!

靠.
    HBKの公主 发表于 2009-11-3 11:08

简单有力的回复。。。。

公主怒了....