摔迷之家

楼主: Triple_Kane

看摔角,請別跟我說笑話

某个摔迷怀疑Cena和RKO的工作态度,Cena和RKO笑而不语.

对后台政治 花边着迷是另一种入戏
    反正都是放出的烟幕 在剧情不精彩的时候我还是推荐入这个
    奋斗

楼主说的基本都在理,我很赞同这一说,很好的帖子!

完全支持

摔角比偶像劇要來的有看的意義跟價值

至少我是這樣覺得的

不好意思害偶像劇中槍....
    慵懒

我是觀眾咯~
    我有付钱的

我發這篇的用意在於想阻止主觀轟炸的歪風,那才有真正交流與討論的意義。

1.摔角打假的
    雖然沒有明講,但很多人的言論透露出的訊息就是如此,施招、休息甚至連跑步都可以拿來講,還偏偏針對某些選手才會冒出這些 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-10-29 22:04

对假打和入戏那部分很认同
    但是进阶篇就有不同看法了
        技巧 摔角功底  我们都不是专业的 那就代表我们无法评论?我们周围到处都是表演者
    而我们这些既不从事体育或是艺术的 就不能评论了? 我们不能某艺术家的作品 音乐
    也不能评论某个电影的好坏 某个演员的演绎 因为我们不够专业?
    摔角手的技术好坏 这本事就是个见仁见智的问题 而且作为表演者 他们强化技术和摔角功底
    的最终目的就是让观众认同 如果不是如此 那干脆找个专门搞摔角的权威人事将所有摔角手的
    技术水平打个分 让观众膜拜去? 所以摔角手的技术好坏 本身就是大部分观众评出来的不是么?
       后台政治 说白了 讨论讨论也就是玩玩 何必那么较真 WWE后台许多选手都有污点 SABU
    RVD JEFF吸毒 DAVE花心 CM KENNDEY狂妄 HHH专政 说白了跟我们都没什么关系? 只是
    讨论讨论玩玩 添一些茶余饭后的聊头 WWE可聊的东西已经不多了 论坛讨论的东西也已经不象
    以前那么多了
       我原本因为支持8D而和许多反8D派 舌战N长时间 最后什么结果也没得到 跟我争辩的一位版友
    甚至由于言语过激而被封号 可倒最后没有赢家 你知道么? 任何一位选手 有喜欢的 就有讨厌他的
    除非这个选手没人关心 否则有捧的 就有扁的 你不想偶像被扁 不想有人莫名其妙的消减你的观看
    热情 除非没有他的话题 而你的选手不在讨论范围之内 你会认为更可悲!

主观轰炸 我一直有点概念混乱 什么叫主观轰炸 认为铁人赛难看 犯困的就叫主观轰炸了? 你的支持
    不也是主观的么? 你说选手辛苦 你高尚 可是回贴的也没人侮辱选手吧 用轰炸有点过 只能算意见不合吧
    换句话说 你都能发贴主观支持了 你家还不能有个主观回复的权利么?

还有就是模糊讨论焦点 我感觉您自身的讨论焦点就模糊 既然你反对乱评技术 摔角功底 那您看过一场比赛后
    讨论的焦点是什么?  我们讨论一场比赛 不讨论技术 不讨论发挥 不讨论节奏 又讨论什么?

就拿铁人比赛来说 你的讨论焦点就是铁人赛 辛苦 那辛苦与否就是评判一个比赛的全部了? 人家感觉打的不好
    看 犯困 焦点就在难看上啊 就在连续行不强 比赛不激烈上啊 怎么就模糊了呢?

论坛就是论坛 永远没有天下大同那种情况 讨论就是论坛存在的意义

对假打和入戏那部分很认同
    但是进阶篇就有不同看法了
        技巧 摔角功底  我们都不是专业的 那就代表我们无法评论?我们周围到处都是表演者
    而我们这些既不从事体育或是艺术的 就不能评论了? 我们不能某艺术 ...
    Evolution-幽 发表于 2009-10-31 20:49

你有沒有搞清楚我的重點?主觀與不清楚的事情請別拿來當註腳
    不懂的東西你只有所謂的感覺 根本不懂其中 要怎麼評論?
    都說見仁見智 那個玩起來叫做 A:我覺得他技術好 B:我覺得他技術差 所以意義何在?
    模糊焦點最簡單的例子就是後台政治當作論點 說了又解釋那只是講來玩玩的?

我所謂無來由的主觀轟炸沒看到舉例?那我再找給你看
    再著...........差不多的事情套用在別的選手身上卻沒事?
    我實在看不懂..............還是在無來由的在作主觀轟炸? 引自首文

我倒數第5~6行也講了你犯不犯睏真的不關誰的事情 但你說出來的意義是什麼?
    再問 A:我覺得他技術好 B:我覺得他摔角底不好 那是要怎麼討論?還是演變成雙方在爭一個大家都不清楚的論?
    而摔角能交流的東西 舉凡劇情 選手作品 趣聞

很多事情是你的自由 但擺在檯面上的東西要有意義

看到各位打那麼多字真是辛苦啊。。。

评分

郁闷

只要用心看
    對摔角手來說已經是一個好大的支持!

没用的,每个人都会“主观轰炸”的,每个人都会对人不对事的。喜欢的摔角手他做什么都是对的,不喜欢的摔角手他做什么都是错的。喜欢与否是每个人的权利,从哪个角度欣赏摔角、讨论摔角,都是每个人的权利。想剥夺别人的权利,想别人闭嘴,那是不可能的。你不喜欢的话,只能选择不参与。

没用的,每个人都会“主观轰炸”的,每个人都会对人不对事的。喜欢的摔角手他做什么都是对的,不喜欢的摔角手他做什么都是错的。喜欢与否是每个人的权利,从哪个角度欣赏摔角、讨论摔角,都是每个人的权利。想剥夺别 ...
    墨西哥苹果 发表于 2009-11-2 18:16

你說的很對 很多事情是你的權利 也別想剝奪我參與的權利
    所以當你特別說那些來當註腳的時候 我必須告訴你"那真的是沒用的"

都說見仁見智 那個玩起來叫做 A:我覺得他技術好 B:我覺得他技術差 所以意義何在?
    模糊焦點最 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-11-1 04:30

你的回复总是重复说一些一样的问题 请按照我的回复进行反驳好么?
    我说的那么论点 你都没正面回答
    你的言论总是那么几句 主管轰炸 拿XX当注脚
    是别人给你些的稿子还是怎么地
    怎么就会这两句

模糊焦點最 ...
    Triple_Kane 发表于 2009-11-1 04:30

我在重申下我的论点
    一  我们不是专业的 就无权评论一个选手技术和演技的好坏了?
    看摔角的99%都是非专业的 都无权评论?
    难道摔角手技术的好坏 擂台表现的口碑 不是观众评出来的?

还有就是模糊讨论焦点 我感觉您自身的讨论焦点就模糊 既然你反对乱评技术 摔角功底 那您看过一场比赛后
    讨论的焦点是什么?  我们讨论一场比赛 不讨论技术 不讨论发挥 不讨论节奏 又讨论什么?
    你评定一场比赛好坏的论点是什么? 你的讨论焦点在哪?

请都正面回答好么? 你以前的回复哪象在辩论 你那才叫主观轰炸 看到对立的就攻击 而不是反驳对手的论点
    谢谢

模糊焦點最 ...

引用你的这句话 不懂的东西你只有所谓的感觉 根本不懂其中 要怎么评论
    这是您说的吧
    那这论坛里里的人 有几个真正是专业懂摔角的?
    我们都不能评论和讨论了
    你和你的言论真快成笑话了吧

你說的很對 很多事情是你的權利 也別想剝奪我參與的權利
    所以當你特別說那些來當註腳的時候 我必須告訴你"那真的是沒用的"
    Triple_Kane 发表于 2009-11-3 05:04

我说的是你不喜欢,可以不参与,但是别要求别人应该怎么样,因为你没有资格要求别人怎么样,别人也不会理会你所要求的东西。
    而且我想问你,我们拿什么东西当“注脚”了?又什么东西是“真的是没用的”?理解不能