摔迷之家

[原创] Bragging Rights 2009预测——S.E.X.Y.版

关闭 [复制链接]

OK!SEXY来了,将你的肾上腺素沸腾吧!

成员介绍:
新闻组:jeff_41     Irrion17
视频组:小莫       HBKッ罹
论坛会员:undertaker160  

Bragging Rights 2009赛事地址http://www.19977.com/thread-122165-1-1.html

第一场:Intercontinental Champion VS. United States Champion

jeff_41曾今的双打,如今的对手。由于小莫同学的影响和熏陶。个人对JM也越来越喜爱。他的确是个不错的选手。如今WWE也让他上位,可谓是前途无量啊。另一方面,意外在RAW上赢得冠军的THE MIZ同样受到WWE的上位。但是大家需要注意,JM似乎很久没有输过比赛了。我还是遵循HEEL赢的规律吧。
Winner:The Miz

Irrion17Dirt Sheet的再一次聚首,个人对这场期望极高,自从两人分开后,Miz先是杠上正在与Show发生剧情的Cena,Cena明显精力都在Show的身上,不能完全投入到与Miz发生剧情,一路坎坷,不过还好,他有一张无比巨大的嘴巴和不错的外形,反观JM趁着UT当时的受伤迅速上位,与主线冠军剧情的Punk对打都丝毫不落下风,现在IC腰带在手,更是春风得意,那么他输给Miz来成全一下老朋友,可以巩固Miz的USC的地位,而且Miz来自RAW,对于JM在SD的地位不会有什么影响。

小莫本个PPV我最期待的比赛,曾几何时优秀的双打组合,分道扬镳后直到如今非要分出胜负,这难道还不足以吸引眼球吗?Morrison的惊人才华早已无须赘述,唯一的看点就是这个PPV他还能做出什么动作;再看Miz,非凡的口才注定他将成为巨星。相比两人分开后走的不同的道路,我们可以看到剧情上的实力Morrison确实强于Miz。但是刚刚拿到US冠军的Miz气势更胜,所以我更倾向于Miz,而Morrison,等待他的就是进一步的上位了。这场PPV上的比赛仅仅是他继续上位的垫脚石。

undertaker160从实力上看,JM的实力要强于MIZ的实力,从人气上看,JM的人气也远高于MIZ的人气,而且这场比赛特殊的因素也不多,发生意外的可能性不大,所以我认为JM会获胜,为SD一方拿下这一分
Winner:John Morrison

HBKッ罹: 昔日的搭档,现在的对手。自从两人分开后,一位是迅雷之势的上位,一位是坎坷的进步。对与本场比赛我觉得MIZ的胜率比较大。首先,在RAW方面很多选手对都USC虎视眈眈,而现在MIZ刚刚拿下USC,需要一场比赛的胜利巩固一下,现在机会来了。MIZ在PPV上打败J.M.对于之后MIZ在RAW发展也是有利而无弊的;其次对于J.M.来说,本场比赛的失利对于之后和DZ的发展也没有坏处,本次PPV没有DZ什么事,而PPV之后DZ可以接着本场比赛J.M.的失利顺下,继续和J.M.发展,所以我觉得J.M.在向更高一层迈进的同时也应该帮帮昔日的战友。

第二场:WWE Championship

jeff_41不知道这次是我第几次抱怨二人的比赛了。希望这次是终结吧,60分钟的比赛,CENA和RKO!!我的天哪!怎么看啊,不过我倒是比较好奇WWE将如何发展后面的剧情,让CENA离开RAW???我难以接受。让RKO离开冠军剧情?我仍然难以接受。但是,让RKO离开冠军剧情似乎更加不可能。CENA走了最起码可以去SD,最好是换个角色形态。。。所以我觉得RKO胜算大些。  
Winner:Randy Orton

Irrion17三次PPV对于这两位老冤家的剧情精彩度似乎没有什么提高,看来这一次是要来绝的了……但竟然是Ironman Match,我们的小强会在毅力方面上输给用表情作战的Randy?。在看看三个品牌的腰带形势,ECW现在很不错,三人组和魅力队长的对抗非常不错,Cena没有必要去搅个天翻地覆……再看SD,WHC方面UT正在锻炼 PUNK取代Edge成为SD第一Heel,再说就算UT伤势加重,那么还有8D和619来接任,实在想不出Cena过来的必要……在上周的RAW上,TED背叛了Randy,本周RAW上,TED还是没能对他大哥下手,那么Cena的离开显然是过早了,Ted转正的话应该是他电影上映的时候,那么现在Cena还是应该继续对抗Randy,Ted在一旁思想斗争……
Winner:John Cena

小莫还能看到比这更糟的比赛吗?Cena VS Randy,竟然还是60分钟铁人赛。我实在无法想象这两位能搞点什么花样出来。我觉得这两位可以结束掉这段剧情了,Randy怎么着都得去提拔自己的小弟们了,至于Cena,去Smackdown的消息并非空穴来风,那他有机会拿到象征着Raw的WWE冠军腰带吗?我觉得可能性不大。综上,我觉得Randy胜算更大些。  
Winner:Randy Orton

undertaker160最后,到了这场纠结人DD的IRON MAN MATCH,本场有两点非常重要的因素需要考虑,我来分析一下:CENA会离开RAW?我觉得这有点太离谱了,WWE会让CENA离开RAW?离开RAW去哪?去SD?刚送去8D现在又把超人也给过去,这也太照顾SD了吧,去ECW?这就不用说了,绝对没的可能,我认为CENA不会离开RAW;TED会乱入?大多数人都是这样认为的,我也是这样认为的,最近RKO和TED的剧情比和CENA的剧情要多,TED已经到了叛变的边缘,而且本场过后RKO和CENA的剧情一定会有个了断,那RKO会和谁发生剧情呢?最佳人选无疑是TED,所以本场他一定不会闲着,回来找RKO的麻烦的,综上所述,我觉得CENA又要拿冠军了

HBKッ罹: 从“I Quit”到“Hell in a cell”到“Ironman Match”,剧情组不断地给这段剧情加入新的噱头,但似乎成绩不大。首先说说CENA,赛事规定如果CENA输了他就必须离开RAW,那么CENA会去哪呢?ECW?ECW现在腰带方面进行的很好,CENA加入我觉得不会有什么积极作用;SD?WHC方面UT和PUNK进行的如火如荼,我想如果让CENA加入WHC的剧情,那么让UT提升PUNK的目的是很难达到的;就算不进入冠军腰带剧情,在SD还有谁可以和CENA来呢?Batista?虽说Batista现在仍是没有什么剧情的安排但是两个FACE来,势必有一方要转反,而无论是Batista还是CENA转反我觉得都不是什么好事;还有一点就是让CENA捧新人,算了吧,CENA现在角色的定位我觉得还不适合捧新人这方面。这样在SD也没有他的位置,所以我觉得本场比赛之后CENA会继续留在RAW。对于本场比赛来说TED是一个不安全的因素,在上周的RAW上,TED背叛了Randy;本周RAW上,TED在一阵思想波动后还是吃了一记RKO倒地。TED要反事实是,关键在于什么时候反。CENA在RAW的时间已经屈指可数了,TED在PPV上反是最好的时机,在PPV上干扰RKO的比赛,一来和LEGACY彻底划清界限,二来也为下面和Randy的剧情顺利发展。若本场比赛Randy在没有干扰的情况下拿下比赛或者在TED干扰的情况下依然笑到最后,那么之后和TED的发展,我觉得会显得不是很充分。所以我觉得本场比赛之后CENA应该还会在RAW。  

第三场:World Heavyweight Championship

jeff_41这场比赛是我本次PPV最期待看的比赛。4人的冠军赛,似乎很久没有看到了吧!619从新回到冠军剧情,我比较意外,我以为8D和619会组着双打呢,没想到这么快就让他们俩进入到冠军剧情了。但是,我个人认为四个人发展冠军剧情不大现实,我觉得UT不会很快失去冠军他自己不会同意那么做的。  
Winner:Undertaker

Irrion17原本PUNK和UT之间的恩怨,现在加入了Rey Mysterio和Batista。个人认为他们的加入只是单纯为了比赛悬念,WWE向来不喜欢别人轻易的猜出他们剧情组的想法,就弄了个4人战来混淆视听,所以我觉得本场比赛之后WHC主线剧情依旧是围绕UT和PUNK。现在的UT伤情不是很乐观,那么需要Punk多多努力了,这次PPV落败之后,再经过一番苦难和折磨,Punk再次成为第一挑战者,这样才更有利于锻炼Punk……
Winner:CM punk

小莫这场4人争夺战很有看点。首先,我觉得卫冕者Undertaker保有腰带的可能性不大,为什么呢?答案是伤病,新闻上说由于Undertaker的伤病使得他很难经常出现在镜头前,很显然以他这样的情况再使他继续保有世界重量级冠军腰带是很不合适的。Batista,我就不知道他复出了之后在看什么,我无法在剧情的陈述中看到他的闪光的地方,意思就是在Smackdown中他还没有真正找到自己的位置,他还需要一段时间来真正融入这里。Rey Mysterio,刚刚失去了洲际冠军头衔却进入了一线冠军头衔的竞争,不知道WWE是怎么想的,或许会给他一个惊喜。但是,一方面他刚刚犯下大错;另一方面,他当时和Edge的世界重量级冠军争夺系列中一次便宜都没占过,Wrestlemaina 22早已经成为了过去。最后,我选择CM Punk。将这个头衔给一个Heel是很合适的,毕竟如果Cena来了后,也可以名正言顺地对其发起冲击,而本周Smackdown上CM Punk与裁判和Vince之间的种种交流或许也预示着这个结果。  

undertaker160这场比赛虽然说是FATAL 4 WAY,但感觉这是两段剧情掺和在一起,UT和PUNK继续着他们的不和,8D和REY则继续着他们兄弟的剧情,两段剧情没有完全融合在一起,给人感觉8D和REY只是暂时掺和到了这段冠军剧情,本场的主角应该还是UT和PUNK,在他们俩中我更看好PUNK,UT参加的比赛量少,这对于WWE的利益来说定会产生一些影响,而且我认为VINCE会和UT发生剧情,而PUNK这边谁然传出一些不好的新闻,但我看来对他的影响不大,在SD现在的阵容来看,PUNK还是很重要的,所以我看好PUNK夺冠。

HBKッ罹:四战赛?我不明白会为什么会这样安排。按照剧情的发展应该是PUNK和UT之间的恩怨,现在加入了Rey Mysterio和Batista。我想他们的加入也是本段剧情中的两位过客。无论他们之间谁加入本段剧情,让UT提升PUNK价值的作用都难以显现。所以我觉得本场比赛之后WHC依旧是围绕UT和PUNK。而现在要说的就是再本场比赛之后WHC到底是在PUNK手中呢?还是在UT手中?我觉得UT应该会卫冕。首先,作为剧情的需要PUNK是需要被提升价值的,所以我觉得WHC留在UT这然后PUNK去挑战,而不是PUNK拿着腰带让UT去追;其次,如果本场比赛PUNK获胜,那么在下个PPV上,UT如果和PUNK再来,到时候UT是输还是赢? 赢?以PUNK的角色实力连续两次PPV力克UT确实也是一件很难让大家信服的事;输?本次PPV上WHC易手,下次PPV上WHC又回到UT手中,这样来来回回的易手我觉得对于剧情的发展有没有什么好处。所以我觉得还是让UT拿着WHC带着PUNK发展,应该等到下个PPV或者更晚再把WHC交出去。而现在PUNK和GM的关系,在输了这场比赛之后要一场重赛延续和UT发展也不是不可能的。所以我觉得本场比赛之后UT可以继续保留WHC  
Winner:Undertaker

第四场:

jeff_41哇 前所未有的女摔啊 3VS3。FACE对HEEL,SD对RAW!!!个人觉得HEEL们的实力比较强。我比较喜欢MICHELLE MCCOOL 哈哈!技术很不错的选手。  
Winner:Smackdown Divas

Irrion17猜女摔SD获胜……Heel胜Face

小莫WWE Diva界的三个Face和三个Heel的比赛,还不错,最少不那么牵强。Melina最近风头正劲,遇上McCool势必会擦出火花。但由于本人实在没怎么关注WWE Diva的比赛,我就猜反派更胜一筹吧。  

undertaker160:轮到女子组比赛了,在我看来,这种不牵扯任何冠军因素的女子组比赛基本上是为了娱乐观众的,FACE获胜的可能性大,所以我认为FACE一方的TEAM RAW会赢
Winner:Raw Divas

HBKッ罹:女摔?不懂。3 VS 3 这么大的场面就好好的蒙一下,猜SD方面获胜   

第五场:

jeff_41这是本次PPV的重头戏吧,终于在最后时刻SD的选手变化了,本次RAW和SD的对抗个人认为是RAW会赢,首先,RAW中的FAC数量明显比SD多,人气自然比SD高,但是由Y2J领衔的SD实力也不差,有R—truth哈哈。我觉得本次比赛看点是SHOW对上Y2J,看来本次PPV暂停的双打是不是会在下次PPV重新开始呢?还是Y2J和SHOW开始不和??我很是期待。我觉得RAW的胜算比较大。毕竟有SHOW和强大的DX!!  
Winner:Team Raw

Irrion17万众期待的比赛,Y2J和Show的某一次对决,Show的大手狠狠的抽在Y2J的胸上……本周的RAW上,Y2J和他的Team SD被DX给耍了,这么长时间蛰伏的Kane似乎要在这场比赛上昙花一现的展示自己的实力,那么Team SD的空间更大了,Heel居多的SD将会以各种手段来对付RAW,包括Show的反叛,还有可能Y2J和Show反目,Kane莫名的加入双打剧情,DX全军覆没……
Winner:Team SmackDown

小莫品牌之战的最终目的,并不是说明孰强孰弱,而是更好的将这个品牌送往大众面前。由此我觉得,以娱乐为主的Raw可能会获胜。在看阵容方面,明眼人一看都知道Raw队更胜一筹。从Y2J串场借人就可以看出其实他这个队长心里也没底,副队长更是只会逞匹夫之勇。临阵换人也是大忌,不知道用在这里会不会一样有效果。人员方面,不论怎么比较Raw都将Smackdown压得死死的。反派方面,一个Cody Rhodes能掀起什么风浪,Jack Swagger也一样。唯一不确定因素就是Big Show,他倒是有最后倒戈的可能,反正他以前也干过这事。但不管怎么说,DX的效应毋庸置疑也无可替代。看来WWE真的想把Raw继续做大,甚至再过一段时间,Raw这个品牌和NFL,NBA等这种超级品牌的节目相抗衡的实力也有了,对于我们摔迷来说,这当然不是坏事。  

undertaker160这场比赛才真正能够证明哪个品牌更好,从阵容上来看,TEAM RAW明显强于TEAM SD,而且对VINCE来说,他绝对重视RAW,他不会让RAW在本场比赛中丢脸的,而大家猜测的BS叛变我认为不太可能,而且我觉得CJ也许会和KANE联手,KANE会代替BS,所以我认为,TEAM RAW获胜的可能性更大一些。

HBKッ罹: 相信吧,这场比赛一定会使你的肾上腺素沸腾的。从两队的成员来看基本上都是两位元老带二队发展。那么究竟是RAW更胜一筹?还是SD能笑到最后呢?请往下看:对于本场比赛我觉得Chris Jericho和Big Show是一个很明显的突破点。在上周的RAW上,HHH施巧计使得Y2J和SHOW内讧,而Y2J和SHOW就这样不堪一击吗?被HHH简简单单的几句话就拿下了?或者说是Y2J他们将计就计,SHOW作为一个定时炸弹进入RAW队?这一点我觉得应该从今后双打腰带的走向来看。众所周知,“无需置疑”双打腰带的剧情是不会被旁置的,而Y2J和SHOW在连续的挫败了JTG组合 MVP组合和619组合现在也面临孤独求败的境况,而在10月5日的RAW上他们又和DX杠上,我想他们两队之间应该不仅仅只是一场比赛就完事了,而现在纵观RAW和SD能够和Y2J他们抗衡的也只有DX了。一方面能够对抗的组合不多,一方面双打的剧情又必须发展,所以我觉得接下来双打的剧情就应该是DX和Jerishow发展了。而现在Y2J和SHOW已经决裂,那么这样就和上面所说的矛盾了,所以我觉得本场比赛SHOW应该作为一个不安全因素进入RAW队,可能会是RAW大好的形势下,SHOW只需谈笑间就可以将RAW的樯橹飞灰烟灭,而后DX只需在此之上稍作文章就可以顺利的进行双打腰带的剧情了。所以我觉得SHOW这次背叛Y2J完全是计。另外还有 Cody Rhodes,在和DX完成了上位的剧情之后,现在又加入由DX领队的RAW去对战SD。以Cody Rhodes的角色定位势必不会服从DX,所以Cody Rhodes又是一大隐患。我觉得这场比赛无论最后那方式胜者都不会是安安静静的,背叛和内讧应该贯穿整场比赛,RAW方面已经说了,现在来说说SD方面人员变动之后实力也提高不少,对于本场比赛我觉得SD方面内讧的可能性不大,无论是谁内讧使得SD输掉比赛作为队长的Y2J岂会轻饶他,那么无论是和谁发展Y2J必须放下身上的双打剧情,我想剧情组是不会因小失大的。所以我觉得此次RAW应该为SD服务一下了。  
Winner:Team SmackDown

好了,本次预测就此完结。准备好一切等到周一的PPV吧!

HBKッ罹预测CENA VS RKO的想法跟我差不多 认为CENA会去SD的都是白想了
    郁闷

大部份都和我所想的都不同
    讓我參考一下吧
    无聊

我都不认为小强会去sd

謝謝新聞@@

HBKッ罹不知道你能不能再一次创造出全中神话哈……

说不准

HBK更新WHC一场

回六楼:全中  呵呵 我也想  但是我觉得此次不会了
    开心

cena應該不會去smackdown

更新完毕
    欢迎大家多多回复讨论

我总认为让Raw赢没有实际上意义。

HBKッ罹的預測很全面.
    支持! 我真不想再看到小強對RKO的比賽了... =0=

HBKッ罹的預測很全面.
    支持! 我真不想再看到小強對RKO的比賽了... =0=
    wijjo007 发表于 2009-10-25 15:41

这话我爱听  呵呵
    不过我觉得此次预测RAW和SD方面
    应该会有赢一方
    但是我觉得男队方面SD赢的几率是比较打的  女的就是瞎蒙吧

Randy Orton 刚拿腰带不至于在第一个PPV就不能卫冕吧
    开心

小莫, 5 場中選了4 場 Heel 勝出.

如果是這樣的話, 觀眾有大部分時間都要失望了. 哈哈.