摔迷之家

[原创] 摔角小剧场36—Backlash2009终结篇

摔角小剧场36—Backlash2009终结篇

评分

好看.........
    开心

[LV.Master]伴坛终老

現實生活中的BIG SHOW才沒這麼好解決呢!

期待nwo

It's lovely
    开心

非常刺激啊。。哈哈

不错,不过我一看开头就知道结尾.因为我知道你很喜欢STONE COLD,所以肯定是他赢,下次希望有更刺激的人物出现.

你签名里的NWO会出现了.....

那个HALL做的 超壮......

就差红DA的  NASH了.....

不错,不过我一看开头就知道结尾.因为我知道你很喜欢STONE COLD,所以肯定是他赢,下次希望有更刺激的人物出现.
    铁人28号 发表于 2009-10-18 21:25

我原本的构思你肯定是猜不到的 ,但没想到拍拍下一时冲动就变成这样,无错,我就是最喜欢STONE COLD!

你签名里的NWO会出现了.....

那个HALL做的 超壮......

就差红DA的  NASH了.....
    STING 发表于 2009-10-18 21:27

DA的  NASH我等TNA的,有黑衣服就收一个!

DA的  NASH我等TNA的,有黑衣服就收一个!
    stonecold狂人 发表于 2009-10-19 02:34
    TNA出的都短头发的

虽然象  但是不那么帅了......

DA红色的NASH做的很象....比HALL更好....

NASH的人 始终都不多.....

对了SCSA从来都不带 护肘的......可以拿下了....

迟点TNA出的公仔会改用JAKKS和现在WWE的公仔同一个品牌,所以将来可能会出TNA的DA版NASH,我见STING都出了.所以现在都无兴趣改STING,反正将来会有.不过WWE改用美泰出品的公仔,感觉没有JAKKS的好!

迟点TNA出的公仔会改用JAKKS和现在WWE的公仔同一个品牌,所以将来可能会出TNA的DA版NASH,我见STING都出了.所以现在都无兴趣改STING,反正将来会有.不过WWE改用美泰出品的公仔,感觉没有JAKKS的好!
    铁人28号 发表于 2009-10-20 22:02

JAKKS已经出了????

不会吧,,,要10年才差不多吧...我一直没看到新的TNA玩偶......

我最期待新的STING  AJ  JJ了....这些人物WWE没办法出......
    要是能再出些  肌肉老爹 什么的就更好..了......

JAKKS已经出了????

不会吧,,,要10年才差不多吧...我一直没看到新的TNA玩偶......

我最期待新的STING  AJ  JJ了....这些人物WWE没办法出......
    要是能再出些  肌肉老爹 什么的就更好..了......
    STING 发表于 2009-10-20 22:24

因为WWE和JAKKS的合同已经结束,现在WWE和Mattel合作.而JAKKS现在同TNA合作.因此很快就会有新的DA STING出现.

WWE新公仔将会是这样

而TNA的公仔会变成这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到这些图  非常的兴奋了......
    不过希望TNA也出几个RA的系列....

STING啊..太喜欢了......

WWE的要考虑下  是否继续了...