摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 铁人28号

[原创] 新作----未来战士及下期人物公布

STING为什么你会话你个号无被删算幸运?你们做了什么?我都见过Y2J和CHYNA的盒装图片,但可动性应该不太好,所以还是自己做一个好过!
铁人28号 发表于 2009-10-20 21:58
因为我得罪了一个所谓的老大....
并且 我涉及与19977的一起 与ZS的不和有关系....

不过一般人不敢删除我.......

对的,,,那个CHYNA可动性 不是很大...就是简单的动.....

因为我得罪了一个所谓的老大....
并且 我涉及与19977的一起 与ZS的不和有关系....

不过一般人不敢删除我.......

对的,,,那个CHYNA可动性 不是很大...就是简单的动.....
STING 发表于 2009-10-20 22:27

19977就是有一群人~~以为自己当个版主很了不起~~在论坛搞法西斯式的统治~~搞一言堂~!

19977就是有一群人~~以为自己当个版主很了不起~~在论坛搞法西斯式的统治~~搞一言堂~!
drunfeiso 发表于 2009-10-21 13:39

其实 无所谓了...
这里就是个虚拟的  世界

在这里牛 可以发财吗??可以当官吗???
都不用的....
我们就是喜欢摔角...
如果现实的势力和卑鄙东西也带到网络里  真的很没必要.......

其实 无所谓了...
这里就是个虚拟的  世界

在这里牛 可以发财吗??可以当官吗???
都不用的....
我们就是喜欢摔角...
如果现实的势力和卑鄙东西也带到网络里  真的很没必要.......
STING 发表于 2009-10-21 17:08

所以我现在注册个号看看新闻~~搞搞玩偶~~有些区我是不去了~~一般都不发言~~