摔迷之家

[原创] 原创《我看摔跤的前前后后》作者:d2dlife

第一次看摔跤

说起第一次看摔跤,那应该是在1997/1998年那会,看的第一场比赛应该是Undertaker vs Shawn Michaels,而且是Hell in a cell比赛!
我到现在还印象深刻,记得当时是在ESPN播的,我还记得当时Undertaker出场时主播的解说词,“他来自地狱……”什么什么的……到现在,
每当我想起摔跤,这几句话都回荡在我耳边。那场比赛那叫精彩啊!那时,只有12岁的我,彻彻底底的被征服了!那时,我和弟弟根本不知道
这叫摔跤,只是简单的称它为打架!

刚刚接触摔跤

接下来的几年里,就一直比较注意打架,可能是播出时间的原因,好像是半夜两三点,有那么几次我和弟弟半夜爬起来,悄悄的在家看!可是好
像看的频率并不是很多。每次看,我们都非常激动!还记得那会最火的就是Stone Cold Steve Austin!那会听中文解说,也听不出个所以然
来,那么小的年纪……

真空期

后来,不知道什么原因,看的就越来越少了,好像电视台也不放了。上了初中也是住校,接触的越来越少,可是在我的内心深处,却深深的埋下
了一颗种子!

疯狂追捧

就这么一晃到了2003年,我出国了。2005年的一天,我在超市随便乱转,却不经意的发现了摔跤的DVD!接下来就是每周买一张PPV DVD的日
子。每到周五晚上,陪伴我的就是零食和摔跤!那会真是乐此不疲啊!各种各样的比赛,各种各样的人物专辑,看了很多!印象最深的就是当时,
Batista和Triple H的恩怨,他们在Backlash和WrestleMania的比赛,还有Hell in a cell,当时让我对Triple H肃然起敬!印象深的还有ECW
出的One Night Stand,好像那个是ECW在没被WWE合并之前的最后一场,也让我记忆忧新!在这个时期,基本上让我对WWE有了初步了解。
特别是他们的PPV,(我当时还不知道他们有周赛),以致于到最后我要搬家,因为实在买的太多,就打算卖掉,最后一卖才发现,有二十多张!
(真是罪过,罪过!),有那么几张我到现在还保留着,分别是:History of Undertaker,Mr. McMahon,Backlash,Vengeance,Ultimate
Edition of WrestleMania 23等。

阶段性看摔跤

后来慢慢的买的就少了,但却一直在关注,经常去WWE官方网看看有什么比赛。大概是2007年吧,我发现了这里,从这开始下比赛,下的周赛,让
我看的也是不亦乐乎,可是看的多了,就想了解的更多。我总结出,还是要尽量少看周赛,打的不卖力!所以接下来的时间里,我基本上是只看PPV!

两次看现场

2008的Smackdown ECW Live Tour,我是去看了现场的,只有我一个人。当我看到心目中的Undertaker Kane等人出现的时候,那种心情是别
人无法体会的。接下来就是2009年7月Raw的Live Tour,我跟三个朋友去看的。当Triple H的音乐响起来的时候,我全身的血液都在涌动!

现在看摔跤

看的多了,想了解的就越多!现在我还是尽量只看PPV,来保持对摔跤的热爱。看的太多,难免会审美疲劳!最近开始看TNA的PPV,突然觉得找回了
某种感觉……我想这东西是很难戒掉了,有人问为什么不去看TNA,我说因为WWE比较有历史感!有人问,比赛不精彩,就别看了,可是,就是因为
爱WWE,所以才对它要求高!不是吗?

现在唯一的愿望就是,能够什么时候去美国看一次现场的WrestleMania!我也相信,这能够实现!

作者:d2dlife
时间:2009年10月10日

评分

写的不好,让资深摔迷们见笑了……

兰州没想过去看现场吗
    奋斗

你现在在国外吗?哪个国家
    慵懒

你在国外哪里?
    去看现场有没有照片??

LZ在美国吧?

楼主在澳大利亚?

你在国外哪里?
    去看现场有没有照片??
    GreenC 发表于 2009-10-10 23:59

图在这里http://www.19977.com/viewthread.php?tid=88619,这是那时候发的!

我也是很小时候接触到的 15岁左右吧 现在都31啦....