摔迷之家

[原创] 新作------APA Bradshaw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

擦汗

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DAMN--------------
    开心

不错!

呵呵.JBL~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

總覺得能在看到地獄金臂勾@@

你的 太牛了 我还是那句话 除了佩服还能说什么呢???
    不过我更喜欢DAMN大叔......

其实APA也能算冠军组合了
    WCW冠军 一个WWE冠军,,,,

你的 太牛了 我还是那句话 除了佩服还能说什么呢???
    不过我更喜欢DAMN大叔......

其实APA也能算冠军组合了
    WCW冠军 一个WWE冠军,,,,
    STING 发表于 2009-10-9 19:11

我其实只喜欢做高大的人物,身材不过两米的人物不太喜欢,所以HITMAN和HBK都不太敢兴趣.可能会考虑做魔蝎STING,但未有特别的思路.

我其实只喜欢做高大的人物,身材不过两米的人物不太喜欢,所以HITMAN和HBK都不太敢兴趣.可能会考虑做魔蝎STING,但未有特别的思路.
    铁人28号 发表于 2009-10-9 20:42

就冲我的ID  我也给你点建议....
    你要是做  就做一个 06年 STING获得NWA-TNA冠军的样子

衣服做不做随便...
    主要是那个样子的STING的确很有意思 ...

只穿裤子 .....  红黑的造型

完全是把自己的鬼影和魔蝎合体了而且时间和短..

而且一些国外的一般用的都是HHH或者一些其他人物  做STING

我觉得不怎么好 HHH的下巴 不象....
    我观察的大部分的..那 RA张嘴   咬牙的JEFF  HARDY   做 非常合适..

因为JEFF的胡子与STING吻合,,而且脸型非常合适......

PS:  我是真想 有高人帮我做个 RA的STING啊...  我自己不会画....

给你个参考的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢你STING 我会参考你的图片.JEFF  HARDY   个面很肥,所以会考虑用其他人物.胡子其实可以用补土.不过下一个人物不会是STING ,而且我会休息一段时间后再弄下一个人物,现在计划好下一个人物好可能会是DX的CHYNA.可而且有可能一个月后再出下一期新作.因为家人对我经常星期六日休息整公仔好大意见,所以要避下风头.

CHYNA我期待....

我超级喜欢他,,,,,

如果实在没合适的  就用2线的 纷争也看不出来是谁的.....毕竟巨星的一看就知道了

一感觉STING就不象了.......或者你找合适的面 之后你在弄头发..呵呵........

对了肌肉老爹你兴趣吗????
    那些没出过 DA的巨星你做一些吧???

DDP出的DA不象的

CHYNA我期待....

我超级喜欢他,,,,,

如果实在没合适的  就用2线的 纷争也看不出来是谁的.....毕竟巨星的一看就知道了

一感觉STING就不象了.......或者你找合适的面 之后你在弄头发..呵呵........

对了 ...
    STING 发表于 2009-10-10 00:19

CHYNA我不会用摔角手公仔作为素体来改,可能用其他人物的身体和头来改.
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

真的好像啊