摔迷之家

[原创] 北京摔市口儿10月4日聚会,房子一路顺风~!(全部完成)

无聊

本来在就应该发出这个帖子了,无奈一直加班,没时间传照片,编辑等,拖到现在!

10月4日,一个挺怀念的日子。两年前的这一天我和房子,XJ等人还在南京与Mike Foley见面,一年前的这一天我是晚上在德云社看得相声。而今年的10月4日,这个放假的日子,我确实在公司度过的8个多小时,没办法,要加班呀!然后下了班我就去到了簋街的花家怡园,参加这个月北京摔市口儿的聚会,这次聚会没有像以前那样在东直门羊蝎子搞,也没有看比赛,大家只是聊天,原因之一就是聚会那天PPV还没有开始,而另一个原因就是这次聚会的主题不是看比赛,而是给即将出国的房子饯行。房子要去澳大利亚学习,工作了,一去可能就是两年,下次见面不知道是什么时候了!

我是6点多到的花家怡园,在门口看到了已经到了的落叶和和尚,我们就坐在门口的藤椅上聊天,等人,到了说好的十件六点半的时候来了七八个人吧,总之这次一共去了15个人,有一些人有事去不了,这个大家都习惯了!特别要提出批评的就是幻次同淆,说好了要带几个女的过来,结果一个没带,自己还好意思来参加聚会,下次要注意了~!

这次聚会的地方环境还不错,不过没有去包间,另外就是那里的菜价格都有些贵,而且量也不大,吃得不算太好。席间大家喝的都是白酒,不是不想喝啤酒,但22元一瓶的价格,还不如喝白酒呢!大家伙聊的很开心,也出现了很多经典的画面,这些没有亲自参加聚会的人是体会不到的。这次的目的主要是送房子,所以他自然成了聚会的主角,幻次还送了他一份礼物,是茶叶吧?大家伙一直吃到晚上9点半吧,然后就散了,一部分人就直接回家了,剩下的9个人去湖广会馆看了一会儿相声。这一有一点挺有意思,我们一行几人当时是分为两拨,一拨由冰王子带着,开车去湖广,而我是和别人一起坐的花家怡园的车,先去LX的车那里,开始冰王子的车是跟在花家怡园的车,后来我们下了车,坐到LX的车以后,冰王子他们还是跟着花家怡园的车走,结果又绕回到饭店了……不过他们倒是先到了园子。看完相声以后不到12点,我和其他一些人要回家,剩下落叶,和尚,BOY,冰王子私人找地方打麻将去了。

今天应该就是房子离开祖国的日子了,在这里祝他一路顺风,在那边一切顺利。

PS:继上次兰夫人给落叶起了“八四”这个外号以后,这次又给XJ起了一个很好听的外号“小黑孩儿”……

最后的合影,一共拍了两张,第一张的时候一位路过的大叔问了我们一句“西瓜甜不甜”,我们大伙一起说甜,然后第二张的时候没有带头了,大家喊什么的都有!

左起(ion2288提前离开了,合影中没有他):兰夫人,兰斌,XJ,BoyHood,水中落叶,拉齐奥版主,幻次,Rey619,房子,和尚,LX,安迪,冰王子
    http://p0.images22.51img1.com/6000/nxy619/0a831d1a4f5dcca2cb384c7e3be9de05.jpg

在门口坐着

人物一一介绍:

和尚

房子

BOY(胖了)

XJ(小黑孩儿)

安迪

拉齐奥版主

ion2288,水中落叶

LX

Rey619

冰王子

兰斌和夫人

大家一起点菜,聊天

幻次送给房子礼物

和尚点的蛋:

吃饭,聊天:

兰斌小公母俩:

房子的独特烤鸭吃法:

白酒 vs 酸梅汤

和尚娘的手:

兰斌好体格

心情不错的房子

准备吃麻小的和尚

这是说什么来的?

再摸摸“摔迷之家”四个字,以及和尚的胸大肌

脱掉房子在五道口买的三胖子的衣服,露一下论坛的衣服:

传说中的情侣装!

当偷拍遇到偷拍:

麻小

密谋什么什么

这里有点伦理哏,就不细说了

ion2288提前走了

都在给房子拨饭

这次聚会密谋的事情还不少呀!

看着一桌子的盘子

服务员也很高兴

这张貌似不是我拍的

貌合神离

我不收女徒弟:

怎么,还有男徒弟?我看看……我还是收女徒弟吧!

我们这桌后面坐着的美女,出自冰王子之手

最后的账单,1640元,这次没有人买单了,话说上次兰斌买单,是因为庆祝他大婚,所以按道理以后以谁为主题聚会,这个人就要最后结帐才对!哈哈哈

另一张合影

在湖广看相声:

兰斌和金子,大艺的合影,没有他夫人的

我们的战果

沙发
    一路顺风,房子~
    619还是带面具的好看
    倒数第二和倒数第一个图片好暧昧
    开心

哇。。好看啊。。
    PS:房子哥要去哪里呢?一路顺风啊

祝房子一路顺风

97的LOGO的衣服谁还有啊 给我邮一件么 哈哈

97的LOGO的衣服谁还有啊 给我邮一件么 哈哈
    开心

貌似点了传说中的麻小儿。
    开心

账号回归啦 谢谢水中
    房子祝你一路平安 愿你在他乡能够尽早的为国争光~~~~!!!

这是BOY

[img][/img]

这是任昌丁  = =

我还是觉得,BOY实在是太想韩国喜剧<色既是空>的男主角任昌丁了,上图大家对比一下

谁拍到了BOY笑的照片,发出来对比一下

房子挺帅!

一路顺风~...继续关注!

房子好像已经走了吧。坐飞机的不能说一路顺风。应该说——走好

小齐没来,我很欣慰

北京的聚会还蛮多的
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

房子去哪了?

来支持一下,我也拍了一些,效果不是很好,貌似163的相册不能外引,可以在这里看

总结:参加摔迷聚会很开心!