摔迷之家

[讨论] TNA啊TNA唉~(10月1日)【顺便问个问题】

首先,1号的节目里面“果然”没有【滨田文子】和【闪电阿雷莎】的出境~看来TNA是准备放在PPV里面了~希望TNA能让她们打出真正的摔角比赛~别什么无用的剧情乱七八糟的东西~就让她们两个拿出各自的实力认认真真的上演一场竞技摔角~你继续拖,我继续忍~

另外本期TNA里出现的新选手有人了解吗?她怎么使用【钢铁爪】这样的招式?!难道她和传奇人物【钢铁爪】的创始人【弗利玆.冯恩.艾瑞克】(Friz Von Erich)有什么关系还是其他的?!

Friz Von Erich应该是他的爷爷....Von Erich家族成员 肯定用  自己家的东西...
不过一个小女子用,,,,,体型也不膀  真是看着不怎么样......
滨田文子期待很久了....可是出场的密度不够多....

期待更多她的比赛....

台式翻译真让人抓狂

诶~~~竟然是【钢铁爪】的孙女!?我的天那~~~
【钢铁爪】自85年之前的【钢铁爪二世】之后就没有什么人物了~一直很遗憾的说这么独门的摔角招式竟然没有继承~

有那位有这位女选手的资料等等~我非常非常想了解下她~【钢铁爪】啊~那个一捏就能把一个苹果捏成果汁~100KG的握力器一捏就坏~这样的【钢铁爪】真让我期待啊~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

一个大美女,用这么残暴的招式~呵呵,感觉不搭调

美女着实性感
    身材相貌均属上乘啊
    LOVE能够回来发展下这个团队的剧情就完美了

我倒觉得蛮有意思的,在终结技走华丽风的今天还有人使用如此之经典的鹰抓功做终结技。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

但我还是觉得SKY是最漂亮的

但我还是觉得SKY是最漂亮的
    wing900 发表于 2009-10-4 19:54

支持,个人也觉得SKY确实漂亮,不管是身材还是相貌,至少看起来整个人就没有什么明显缺陷的地方,现在这种纯美的摔角界已经没几个人了,不去演艺界发展真是可惜

下次PPV是BOUND FOR GLORY唉,就滨田文子目前在TNA的地位...咳咳,楼主我劝你还是期待他们在IMPACT打5分钟的比赛吧....

PPV?BFG?不可能

TNA节目时间短不说每周只播一期很多支线剧情都无法展开