摔迷之家

[原创] 2009 Hell In A Cell - cwoyiu 預測

关闭 [复制链接]
    开心

上一個 PPV 好像在不久前才完結的, 怎麼這麼快呢? 希望今次可以為大家提供一個比之前更準備, 更寫實, 更客觀的預測.

1. United States Championship (Triple Threat Match)
    先說 Kofi, Kofi 已經拿了 USC 很長時間了, 按理應該要交出 USC 了, 問題是 The Miz? 還是 Jack Swagger? 而且在三人戰中, 輸掉 USC 不影響他的角色實力, The Miz 和 Jack Swagger 都是從 ECW 過來 Raw 的, 而且是同一時間來到, 去年 The Miz 和 John Morrison 的組合令 The Miz 的知名度直線上升. 而 Jack Swagger 不是當過 ECWC 嗎? 在 ECW 他已打出名堂了, 在 Raw 可不是他當一線的地方, 但要拿一個 USC 還是有可能的.
    大膽預測, Kofi 快要 KO Jack 的時候, 被 Miz 冷手執個熱煎堆. 要知道 Triple Threat Match 通常的結束方式都是很意外性的. 所以...

Winner is The Miz!!!

2. Intercontinental Championship
    John Morrison 和 Dolph Ziggler 都是要上位的 Superstars.  但 John 的 IC 是從 619 手中於週賽中拿到的, 那時 619 要停賽, 為什麼不是其他人? 為什麼不是 Dolph ? 難道劇情組要捧 John 更多於 Dolph? 這個我不肯定, 但我認為他們的劇情才剛剛開始, 不會這麼快便結束吧? 而且在 Smackdown 中, Dolph 已經拿到了不少甜頭了, 所以我絕對有理由相信,

Winner is John Morrison!!!!!

3. Diva's Championship
    Mickie James 的實力是怎樣相信不用我多說了, 而對手 Alicia Fox 的實力是怎樣我就不知道了, 雖然 Diva's Championship 都是 Divas 輪流拿的, 但我想不到 Alicia 拿 DC 的樣子, 相信這是 Mickie 拿 DC 的過渡期吧.

Winner is Mickie James!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Unified Tag Team Championship
    Chris Jericho & Big Show 今次的對手是 Batista & Rey Mysterio, 相信是多個對手中最利害的, 這場比賽有三個結果可能: 1. Jerishow 用卑鄙手段勝出, 2. Batista & 619 勝出 by DQ 但不可以拿走 UTTC , 3. Batista & 619 勝出而拿走 UTTC
    第一個可能性很大, 因為之前 Big Show 都是這樣打 Mark Henry 而勝出的, 第二個可能性都很大, 因為 Jerishow 感到自己不可以勝出而用 Chair 或其他物件打 Batista & 619, 第三個可能性比較少一點, 因為 WHC 沒有什麼人可以去打, Batista 是其中一個可以去打的, 如果他拿了 UTTC 的話, 就不可以再打 WHC 吧, 而 UTTC 要兩邊走的, Batista 剛從 Raw 過來, 馬上又回去就不合理了. 但 619 剛復出就輸好像不太好吧, 如是者, 要 619 勝出但又不要 Batista 拿 UTTC, 結果就一定是 By DQ

Winner is Batista & Rey Mysterio!!!!!!!!!!!!

5. WWE Championship
    上一次 John Cena 不負眾望, 打倒 Randy Orton, 今次我相信都是他勝出的, 如果 RKO 這麼快就勝出的吧, 那 John Cena 拿了 WWEC 不是沒有意思了嗎? 我認為他們沒有必要互刷腰帶, 不是人人都不可以好像 Ric Flair, HHH 那樣拿十幾次 World Championship 的. 而且 Randy Orton 都拿了很長時間, 觀眾不會這樣快又想他拿吧?

Winner is John Cena!!!!!!!!!!!

6. DX vs. The Legacy
    大家如果有記憶的話, 應該還記得 2006 時, DX vs. Big Show & Shane & Vince 吧. 在一個 Cell 中, HHH 就不會再好像上一次那樣, 和 HBK 隔得太遠了, 幫不了 HBK, 而且 HHH 和 HBK 有打 Hell In A Cell 的經驗, The Legacy 就一點經驗都沒有, 不難想像

Winner is Degeneration X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. World Heavyweight Championship
    Hell In A Cell 是為 Undertaker 而設的一個比賽, 勝負太明顯了吧? 如果這是 Wrestlemania 的比賽, 我一定選 Undertaker, 上一個 PPV 我就輸得不明不白, 明明 Undertaker 沒有認輸就判 CM Punk 勝, 我想今次類似的又會發生了, 而且如果 Undertaker 勝出的話, 誰去打 WHC? Batista 嗎? 兩個 Face? 多半不會的.

Winner is CM Punk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. R-Truth vs. Drew MeIntyre
    剛剛才加上去的比賽, 如果其中一人有 Championship, 我一定會預測那人勝出, 因為劇情組不知道自己做什麼, 就加一場不影響劇情發展的比賽拖延時間.
    但這次兩個人都沒有 Championship, 頭大了. 兩人都是第一次上 PPV 的, 剛開始是 Drew MeIntyre 佔了不少便宜, 但最近好像是 R-Truth 取回一點面子. WWE 是捧 Drew 嗎? 但剛請 R-Truth 的時候有很多宣傳廣告呀?  50 / 50 的時候, 就賭一次

Winner is Drew MeIntyre!!!

感覺今次的都很難預測正確, 希望至少有五場正確吧!
    謝謝大家支持!!!

评分

无聊

希望你全中啊!
    开心

希望你全中啊!
    c55137920 发表于 2009-10-4 21:03

謝謝你.

有 5 場已經很好了.

希望你全不中 0.0
    开心

希望你全不中 0.0
    zhang86 发表于 2009-10-4 21:58

我想全不中的難度很高吧.
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

希望DX痛扁LAGECY

开玩笑的,如果全不中,那也是一种精神。
    开心

希望DX痛扁LAGECY
    wing900 发表于 2009-10-4 22:03

是 Legacy 吧?

我相信這場比賽的結果應該是大快人心的.

其实,我很遗憾的告诉LZ,你基本上没有全中或者全不中的希望了……

握手,这次咱俩的眼光(预测)好接近。
    开心

其实,我很遗憾的告诉LZ,你基本上没有全中或者全不中的希望了……
    jiujieforce 发表于 2009-10-4 22:44

為什麼?

还是觉得USC赢的是JS..
    开心

握手,这次咱俩的眼光(预测)好接近。
    大包围王爷 发表于 2009-10-4 23:04

那麼大家都多中幾場吧! 哈哈
    开心

还是觉得USC赢的是JS..
    hobenlc 发表于 2009-10-5 03:28

為什麼?

因為他是力量型嗎? 還是 WWE 想捧他?
    开心

今次我的預測實在太差了, 希望下次可以更好.