摔迷之家

[新闻] 2月1日新闻-RR上不可告人的密秘,本周SD录影结果

1.RR中Cena赢比赛后WWE将观众的画面替换成了以前录制好的画面,我们看到的不是真实的观众反应.98-99年的WCW也有过类似情况.本周RAW据说也这样做了.

(我只是翻译外国网上的,喜欢Cena的不要说我胡编,只替换了画面,声音没有.现场直播替换个画面或声音是很容易的,比如每次有人说到shit,bitch之类的话,还有前一段angle的you suck都会屏闭掉,还有上次lita漏点就黑屏了)

2.Smackdown Taping Results 1/31

---Teddy宣布Kurt Angle vs. Undertaker在No Way Out,然后他叫出Rey,Rey说了一些关于Eddie的话,Randy出来说要挑战Rey的1号挑战权,然后骂了Eddie,并得到了他要的比赛.

---The Mexicools vs. MNM,Melina攻击Super Crazy后DQ结束.

---Booker T说他今晚不能和Benoit比赛,Teddy让他找一个人代替.

---Bobby Lashley击败The Dicks,赛后JBL功击Lashley.

---播放了Undertaker与Kurt Angle的片段.

---Christ Benoit通过DQ击败Finlay,赛后Booker T与Finlay合攻Benoit.

---下周SD将会有Gregory Helms vs. Nunzio争夺cruiserweight champion.

---有一段Booker T,Shamell和Boogeyman的后台片段.

---Mark Henry & Randy Orton击败Kurt Angle & Rey Mysterio.

3.No Way Out已确定的比赛

Rey Mysterio vs. Randy Orton for the #1 contendership at Wrestlemania

Kurt Angle vs. the Undertaker for the World Heavyweight Championship

如无意外,Rey会把挑战权输给Randy,并且WM会有Randy Orton vs. Kurt Angle

谢谢支持

lenovo 该用户已被删除
lenovo 该用户已被删除

我说 cena的 虚声 那么小。  原来如此啊。
    开心

原帖由 lenovo 于 2006-2-1 15:17 发表
    1.RR中Cena赢比赛后WWE将观众的画面替换成了以前录制好的画面,我们看到的不是真实的观众反应.98-99年的WCW也有过类似情况.本周RAW据说也这样做了.

这个沾点恶心了

哈哈

信息不能只懂得接受 还要学会如何判断它们的真伪

你还是去仔细看看视频中观众的反应吧

原帖由 SHINNOK 于 2006-2-1 15:25 发表

哈哈

信息不能只懂得接受 还要学会如何判断它们的真伪

你还是去仔细看看视频中观众的反应吧

言外之意 就是说 这个消息是 假 的?
    开心

原帖由 veronicas 于 2006-2-1 15:24 发表
    我说 cena的 虚声 那么小。  原来如此啊。

难道所有的事情你都会相信吗

无论别人说什么你都相信? 而从不去用事实辨证一下真伪?
    开心

原帖由 veronicas 于 2006-2-1 15:26 发表

言外之意 就是说 这个消息是 假 的?

去观察视频吧

原帖由 SHINNOK 于 2006-2-1 15:26 发表

难道所有的事情你都会相信吗

无论别人说什么你都相信? 而从不去用事实辨证一下真伪?

那个 这个 消息就是 假 的 了啊 ?

RR 我看完 后 就 删除  了。
    开心

原帖由 veronicas 于 2006-2-1 15:27 发表

那个 这个 消息就是 假 的 了啊 ?

RR 我看完 后 就 删除  了。

哈哈 如果想辩明真伪  你只好重下了

:wooo

原帖由 SHINNOK 于 2006-2-1 15:28 发表

哈哈 如果想辩明真伪  你只好重下了

:wooo

晕/  我 没有 那么 多 的 时间 浪费 在 这个 上面啊。  呵呵 。 你直接 告诉我 不 就 ok了吗?

想 了 想 。 ppv是 直播 不可能 是 编辑的吧。
    想  GreenC  就是 看的 直播。  直播 刚 结束 我就 下 了 。所以 不是 编辑的。
    开心

原帖由 veronicas 于 2006-2-1 15:30 发表

晕/  我 没有 那么 多 的 时间 浪费 在 这个 上面啊。  呵呵 。 你直接 告诉我 不 就 ok了吗?

想 了 想 。 ppv是 直播 不可能 是 编辑的吧。
    想  GreenC  就是 看的 直播。  直播 刚 ...

不用猜了

我告诉你 这个是假消息 视频我自己观察过了

我本人是做影视监制的

而且我不大相信有人能神通广大到连WWE的即时视频编辑和切换都能一清二楚

如果这样的事情都能搞清楚的话 WWE那么大的公司就别混了

o  哦。  那个  CreenC 就 是 看 现场 的。

视频 是 比赛 中 就 上传好的。
    bonano 该用户已被删除

那么说UT拿WHC冠军腰带的机会会很微咯!唉,可怜的UT啊!