摔迷之家

[原创] 力与技的精彩演出!(本期TNA透剧,含动态图)

最近的TNA在比赛的观赏性上比起前一段有了很大提高
新人们的精彩表现
有理由让人更期待接下来的比赛
DC大姐做的不错
让更多有实力的选手充分展现自己
为TNA注入新的活力
这才是联盟发展的重要决策
本期最耀眼的选手
个人认为是“尚算”新人的RED和8B
力量与技巧的两位代表人物
一直被FANS关注的AMEZING RED选手终于爆发
在比赛中精彩招式不断

眼花缭乱的MEXICO技术风格

很难想象是由一个美国选手做出
让喜欢X组的观众大呼过瘾
这才是TNA的真谛
看的出管理层也发现了观众真正想看什么
最后RED赢得了比赛
得到了挑战X冠军的权利
看来TNA终于打算捧这位比赛视觉性级强的好手了
不过个人还是不希望他去挑战JOE
先与小黑发展下剧情也不错
至少这两位的比赛可以对上“耙子”
还有一点很感慨
终于听到RED说话了(一直以为他是假美国人....)
遗憾的是
RED最后还是没有使出早期的成名技巧718(619)
看来TNA管理层及选手还是很守摔角行业的规矩的(这一点比某个大联盟的一些男男女女要强很多)

说完灵巧的RED
不得不说另一位超级强悍的选手8B
由于本人没看过他在WWE的比赛
听风是雨的认为他慢到爆,没什么意思
但真正看到他的比赛才知道我错了
他的速率
比起一般体重轻的选手都不弱
至于力量更不用说
力与速的结合
让大家见识到了什么是真正的野兽
不愧为“雷神”的称号
他的比赛那种摧毁的力道
真的有些“超级战神”的感觉

果然是可以在MMA站住脚的选手
实力着实不同凡响
TNA这次挖来他真是太值了
再说说他最后的锁技
网上评论说不如以前他在WWE的
我看了下
原来的不过是个SPEAR啊
这次新增的锁技还是相当好
看上去就很疼
也符合他MMA选手一面的风格
期待他和JOE的高水平对抗
有理由相信那会是一场经典之战
最后
个人感觉
8B,大H,MORGAN如果这三位能组合
真是天下无敌了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

纯tna迷也不用这么说wwe吧,招式很多都是通用的,tna就没有炸弹摔么?
    擦汗

打击一下楼主,动态图也太烂了!

非常同意兰州的说法.
    终于等到让我眼花缭乱的X级别比赛了

后面的比赛质量也都不错...
    styles cXXXX的问题说的都不想再说了
    心里明白就行了...

没有什么吧  感觉非常一般

看来TNA管理层及选手还是很守摔角行业的规矩的(这一点比某个大联盟的一些男男女女要强很多)

这句话有点过了~~

纯tna迷也不用这么说wwe吧,招式很多都是通用的,tna就没有炸弹摔么?
    hardyz0225 发表于 2009-10-3 23:24

AJ、Low ki的一些动作是首创的,也是他们用出名的,不打声招呼就用有争议,但8D的炸弹摔绝不是8D发明的,再说,NASH用这招可比8D早了不少啊。
    很看好大H,灵活的大个子。8B除非放弃MMA不然很难在TNA有大的作为。MMG好久不出来打比赛了,下周换出场音乐应该有比赛了吧。MMG才是最高的X双打啊。
    另外,本周两大反派团体不和且都没有转正之可能,TNA Knockouts的出境时间大大提高而且还在扩展剧情,X组别的剧情也开始展开,Abyss还要和Mick比谁的流血更加多,Matt Morgan与大H不可能单虐MEM加上WE,正派结盟似乎指日可待。莫非新节目播出时间就在眼前?
    开心

hardyz0225 发表于 2009-10-3 23:24

老一辈选手留下来的招式,很多成为了默认、必修及通用招式吧。比如金臂勾、炸弹摔、喉轮落,等等等等。

但是一些现役选手完全原创的招式,比如AJ的FM等等,这这样的应该有些拥有权吧?你喜欢,你想用,你至少打个招呼吧?那看看WWE某女选手做了什么。。。。。。还好AJ大度。

这个就看尺度和一些行业潜规则以及脸皮厚度了。不然某联盟的某星也不会专门就另一联盟的某星COPY一些发展联盟选手的招式发表评论了。

打击一下楼主,动态图也太烂了!
    249886421 发表于 2009-10-3 23:44

没法子,我的权限不够太好的传不上来,只能这样了

Impact还是没有令我失望。

只能说现在IMPACT水平太高了,JJ失势,DC大权在握,确没想到TNA居然又是一番新景象

最近一期matt morgan也打得不錯,只是又一場群打亂了比賽l~.~
    慵懒

?你推崇的8b用的不还是他在wwe的dominitor那一招吗?有啥不一样的?

?你推崇的8b用的不还是他在wwe的dominitor那一招吗?有啥不一样的?
    语实俱禁 发表于 2009-10-4 16:53

dominitor?LAX的普通技?
    看比赛了不
    看完再来说话

语实俱禁 发表于 2009-10-4 16:53

不是dominitor,而是一招类似ANGLE脚踝固定的“脖子固定”,以前在摔交游戏中见过,不过话说回来,还真希望8B重使dominitor,毕竟他这体型很适合用这种典型的力量招数。
    PS:原版破坏力极强的“dominitor”似乎在电视节目中不多见了,HERNANDEZ现在使的改良版,似乎更注重对手的保护。