摔迷之家

[原创] Hell In A Cell 2009预测-----c55137920版

关闭 [复制链接]
    无聊

首先今天是中秋节,我先祝论坛的所有摔迷朋友中秋快乐,家庭幸福!
    和上个PPV一样,本次PPV又是一个全新的PPV,作为以Hell In A Cell为主题的PPV还是很值得我们期待的,3场地狱牢笼赛中到底最后谁能全身而退,谁又将坠入地狱呢?
    第一场 IC冠军赛
    John Morrisom(C) vs.Dolph Ziggler

原本以为619禁赛会把腰带“输给”DZ的,但没想到却是JM,而如果619没发生这个意外的话,我想这条腰带现在已经在DZ手里了,所以这场比赛可以看作是因为意外拿到腰带的JM对上因为意外没拿到腰带的DZ,而比赛结果我觉得JM会继续意外的持有腰带!我的理由是虽然JM和DZ现在都是力捧的对象,但从这几个月的剧情来看,捧JM的力度要明显高于DZ,所以DZ想在第一场对JM的一对一的比赛中取胜说服力明显不够,所以DZ拿腰带还是等到619重新回到IC剧情,到时候在三重威胁赛上再取胜就合情合理了。
    WINNER:John Morrison!
    第二场 毋庸置疑双打冠军赛
    Chris Jericho&Big Show(C) vs.Batista&Rey Mysterio

刚回归不久并转会SD的8D居然和犯了点小错误即将回归的619重组挑战双打冠军,这多少让人感到点意外,四人都是现wwe的顶级选手,所以毫无疑问这将是一场精彩的比赛,Jerishow这次的对手是两人组队以来遇到的最强组合了,他们还能继续卫冕吗?我觉得答案是肯定的,看上去8D回归后状态神勇加上619的回归拿下腰带也合情合理,但别忘了8D是刚从raw转入sd的,如果这时又拿下双打腰带,那不是又要回raw去比赛,这样的话转会将变得毫无意义,加上619这次并不是什么很光荣的回归,所以我认为Jerishow将赢得比赛,而两队的剧情应该也不会继续下去,8D很有可能进入WHC的剧情里,而Rey也将继续他未完结的IC剧情!
    WINNER:Chris Jericho&Big Show!
    第三场 US冠军赛
    Kofi Kingston(C) vs.The Miz vs.Jack Swagger

US赛在连续两个ppv上出现,印象中很少出现,上个ppv临时再入的US赛Kofi卫冕是在情理之中,因为那是miz单飞后第一次在ppv上的腰带赛,而且剧情的铺垫也不够充份,所以腰带没易手也是合情合理,而这个ppv我觉得是到了腰带易手的最佳时机了,首先剧情已经铺垫了很长时间,而且这又是场三人赛,kofi在三人赛中输掉腰带对自身角色实力不会有什么影响,还有就是这条腰带已经很长一段时间没易手了,所以我认为这场比赛Kofi丢腰带几乎已成定局了,现在的问题是miz和jack谁能成为新的冠军了,我觉得miz的胜率远高于jack,因为两人转到raw以后,miz的剧情线远多于jack,而且miz的口才也远高于jack,再加上上个ppv的预热,我想miz成为新的US冠军已经是顺理成章了!
    WINNER:The Miz!
    第四场 Diva's冠军赛
    Micky James(C) vs.Alicia Fox

这场女子比赛还是很容易猜,我认为Alicia还远远没有达到拿腰带的实力,WWE现在本来就不重视女摔,所以也不存在新人上位一说,我认为现在有实力拿raw这条女子腰带的除了现任冠军以外只有Beth、Gail和Maryse三人!
    WINNER:Micky James!
    第五场
    Hell In A Cell
    D-Generation X vs.Legacy

这是两个组合在ppv上的第三次交锋,前两次双方各胜一场,Legacy在和DX的剧情中,角色实力得到了大幅的提升,这场很有可能是双方剧情的终结之战,那么在铁笼中哪边将会笑到最后呢?我认为会是经验老道的DX,假设这场DX再败,而且是败在笼子里的话,那么他们的英雄形象将大打折扣,而且接下来的剧情也不好发展,难不成要DX再次在台上承诺大家下个ppv将痛扁Legacy或者承认Legacy确定比DX强?这些都是不实际的也不可能发生的,所以只有一种可能就是这场比赛中DX完胜Legacy,这样来结束这段剧情。而Legacy之后的剧情很有可能是传闻的那样,Legacy发生内讧,Ted将转正和randy开展剧情。而DX和Jerishow开展剧情也很不错。
    WINNER:D-Generation X!
    第六场 WWE冠军赛
    John Cena(C) vs.Randy Orton

上个ppv的I Quit赛虽然很多人幻想着Randy能爆冷击败Cena,但我们的小强同学告诉大家这种事不会发生在自己身上,他用顽强的毅力和无坚不摧的绝学告诉我们什么叫抗击打能力,什么叫绝杀,什么叫反败为胜,什么叫实力…这场在笼子里的比赛我认为还会延续上场的比赛风格,无敌的小强一定会在逆境中觅得良机给予randy致命一击的,只是不知道这次randy中招后是否能撑过五秒?
    WINNER:John Cena!
    第七场 世界重量级冠军赛
    CM Punk(C) vs.Undertaker

这场比赛毫无疑问将会是本次ppv最后的主赛!本场拥有“主场”优势的UT在经历了上个ppv“蒙特利尔事件”之后,虽然UT大叔很生气,但后果暂时不会很严重,我大胆的预测UT不会在这场比赛中拿到腰带,punk会继续以非常规的方式卫冕,这种方式很有可能是有人乱入比赛(比赛破笼之后)帮助punk获胜,这个人有可能是传闻中的Jackson或Festus,也有可能是别的什么神秘人物!当蒙特利尔事件都能“重演”,那为什么不会出现这种可能呢?为什么UT不会在“主场”失败呢?
    WINNER:CM Punk!
    临时增加的比赛
    R-Trurt vs.Drew Mcintyre

和上个ppv一样,又是临时增加的一场比赛,我认为老麦是想让更多的人来注意到由他亲手签下的选手Drew,所以Drew会赢下比赛!
    WINNER:Drew Mcintyre!

评分

开心

LZ 估 CM Punk 嗎?

真有種.

小强啊   什么时候能不那么超人呢?

我也觉得lz选cm punk有点冒险.
    我觉得UT再输剧情很难继续下去..

呵呵,很支持最后一场Punk胜利的说法。

楼主辛苦了。
    这次猜CM赢UT的人不少啊。
    无聊

LZ 估 CM Punk 嗎?
    真有種.
    cwoyiu 发表于 2009-10-3 23:03

为什么猜punk就是有种呢?好象这次很多人都是猜punk
    开心

为什么猜punk就是有种呢?好象这次很多人都是猜punk
    c55137920 发表于 2009-10-4 08:39

Hell In a Cell 是 Undertaker 的褔地吧.

而且 CM Punk 沒有打過 Hell In a Cell 吧.
    无聊

小强啊   什么时候能不那么超人呢?
    liuguanyu 发表于 2009-10-3 23:09

除非他转heel,否则不会变!
    开心

除非他转heel,否则不会变!
    c55137920 发表于 2009-10-5 06:27

他的 Face 形象太深入民心了, 多半不會轉 Heel 吧.

不可能给CM了