摔迷之家

[战报] 【风香】墨西哥【LUCHA FAN FEST Ⅱ】大会完胜(最后!墨西哥杂志封面)

=================================================================================================
【FAN FEST Ⅱ】完胜。初次和【活着的传奇】泰利·凡克面对面!

9月26日,在【FF Ⅱ】大会。让【风香】意外的是,在比赛开始前的贩卖会上,很多墨西哥的FANS都来【风香】的摊位捧场~!~这都要归功于去年在墨西哥的杂志上初次亮相。【风香】这名字已经渗透到墨西哥FANS的心中。在越4个小时的贩卖会上,【风香】的商品都被大家热情的购买。在接下来的比赛中,【风香】要和【黑暗·天使】组队,迎战【Purinsesa·Suihei】与【斗牛·空】。

超级明星【天使】与【空】先展开了精彩的【LUCHA】战法。【风香】与初次交手的【Suhei】则是用地板战术稳扎稳打。【风香】在比赛中,从角柱高高的跳下,砸向擂台下的【Suhei】。还有用【上段踢】与【回旋F】猛击【空】选手。【风香】与【天使】是初次组队但也有很默契的配合。【Suhei】与【空】也用顽强的精神与之抗衡。比赛后期,【风香】与【空】展开激烈的攻防战。【天使】在最后抓住时机,对【Suhei】砍出了必杀招式由此获胜。比赛结束后,作为本场比赛的特别裁判,【泰利·凡克】则将4位选手的手都举起来以谢观众。

赛后对风香的采访:“能受到这么多的异国FANS的热烈欢迎,我很高兴也很意外。和日本不一样的是,现场的小孩子们非常多啊!比赛中我一直集中精神注意自己的状态结果连什么时候结束了都没有注意到真是“失败”。最后裁判在读秒的时候,我和【小牛】互相攻击却忽略了身边的一切。这真的是经验缺乏的问题。”

「LUCHA FAN FESTⅡ」
9月26日
◇WOLD WOMAN FEST 双打比赛 时间无限制1次定胜负
風香\〇黑暗·天使(12分2秒 压制)Purinsesa·Sujhei●\闘牛・空

PS:【黑暗·天使】就是现在TNA的双打冠军之一【Sarita】
=============================================================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

泰利·凡克?
terry funk?
另外照片里的女的很漂亮
求视频……

这个~视频~在墨西哥比赛~那里的情况不了解~争取吧~

風香啊!

可說是當今日本女子摔角界最紅的選手了,除了可愛的外型,還有紮實的技巧,在日本與台灣都有很多的男粉絲。且聽說還有參加許多活動跟舉辦自主大會,以自由選手的身份來說,簡直是紅得一蹋糊塗啊。

没有视频的话我要图
大图
    奋斗

并不觉得这个女人有多漂亮嘛
    感谢新闻

風香啊!

可說是當今日本女子摔角界最紅的選手了,除了可愛的外型,還有紮實的技巧,在日本與台灣都有很多的男粉絲。且聽說還有參加許多活動跟舉辦自主大會,以自由選手的身份來說,簡直是紅得一蹋糊塗啊。
    maishane 发表于 2009-10-1 03:33

台湾也有她的粉丝吗!?不知道~没见到台湾的摔迷怎么说过~她对我知道她都觉得天大的意外~
    【风香】的自主举办大会是名为【风香祭】~通常都会选择在前【JD-STAR】的主场【新木场1st RING】举办~每次都是超满员~
    除了精彩丰富的摔跤比赛以外,【风香】更是会加入很多时尚娱乐元素~比如开场华丽的舞蹈,其他艺人的参加,重量级的选手等等~

而且3月份【风香】在中国南京还学了手【散打】的招式,命名为【雷霆F】~

没有视频的话我要图
    大图
    hayabusa 发表于 2009-10-1 06:28

大图?!墙纸吗?!

以后我会贴出更多的~

台湾也有她的粉丝吗!?不知道~没见到台湾的摔迷怎么说过~她对我知道她都觉得天大的意外~
    【风香】的自主举办大会是名为【风香祭】~通常都会选择在前【JD-STAR】的主场【新木场1st RING】举办~每次都是超满员~
    ...
    hasegawa 发表于 2009-10-2 09:36

我有一個朋友的MSN頭像一直都是風香.......XD

以前在討論板也曾看過別人討論。呵。所以我才會知道她很紅啊!
    开心

我更喜欢Sarita多一些,我最近很迷Sarita   

:)

谢谢楼主。

求图求视频

~更新多图~都是墨西哥FANS们的照片~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

恩阿,超正的,她當女優賺死@@

女优?!【风香】就是女优啊~!~
    ~因为有参与电视节目所以也称为女优~
    女优=优秀的女子艺人

女优?!【风香】就是女优啊~!~
    ~因为有参与电视节目所以也称为女优~
    女优=优秀的女子艺人
    hasegawa 发表于 2009-10-4 18:46

我估计
    楼上的楼上那位兄弟所说的女优
    指的是AV女优