摔迷之家

[新闻] 9月23日新闻--新的报幕员

无聊

1.当被问到她和WWE的关系是否会影响竞选时,Linda McMahon表示投票者
    会把WWE和她个人分开的。

2.WWE也宣布了他们2010年的澳大利亚巡演,将会于7月30日-8月3日举行五
    场秀。

3.WWE Films的下一部电影名为Suckerpunch,主演是Big Show,可能将会
    在最近开始在洛杉矶拍摄。

4.Rosa Mendes在周末的house show中扮演正派。

5.最近有很多摔迷争论关于过去几个月在RAW中对Chavo Guerrero的使用问
    题,他被几乎所有的RAW嘉宾主持,尤其是还有Hornswoggle愚弄。

有一位摔迷在Jim Ross官方网站留言,询问Guerrero是否对于WWE管理层不
    满,并说作为Eddie Guerrero的侄子做这些事情让他很难接受。

Ross回复:“首先把Chavo和Eddy相比较是不公平的。其次,Chavo看起来
    非常高兴 ,因为他工作稳定,能够挣很多钱。WWE中的每一个人都知道
    Chavo可以做什么,但是他现在在很多独特的剧情中演一个喜剧。这就是所
    谓的正常工作,这就是养家糊口。”

Chavo Guerrero自己也对此发表了看法:“你们这些人知道我上周出现在
    了The Soup中吗,我的视频在Yahoo的视频搜索排行榜中排名第一,这都是
    因为我和Hornswoggle的争斗。”

6.按照时间计算,Rey Mysterio应该会在10月6日的SmackDown中回归。(
    严重剧透:根据本周SmackDown,Batista将会在PPV中和一位神秘搭档挑战
    Chris Jericho and Big Show,普遍认为这个人就是619。)

7.Booker T的一名学生Steve Andrew Slocum和WWE签订了发展合同,他在
    FCW中使用Jackson Andrews的名字。

8.本周RAW收视率是3.4,与他们同时播出的NFL收视率是11.0。

9.可能WWE已经选择了代替Lillian Garcia的人选。在本周SmackDown录制
    中,他们引入了24岁的Lauren Mayhew。Mayhew有过一些连续剧的经验,曾
    经在CSI: Crime Scene Investigation和American Dreams中出现,另外还
    有过演唱和写作的经历。此前曾有广泛报道Vince McMahon非常喜欢能够同
    时演唱和报幕的人。

10.Sylvain Grenier接受采访片段:

-关于增强他的技巧:我在PPV和Chris Jericho进行了谈话,我说我的职业
    生涯在退步。我的第一场比赛是在2万名观众前进行的,我的最后一场比赛
    是在250名观众前进行的。而他说,Sly,如果你可以娱乐20个人,那么你
    就可以娱乐2万人。我在蒙特利尔训练了一年,现在我将会在New
    Brunswick比赛,在美国更多的地方摔角。没有了电视时间的限制,在独立
    圈我可以做我想做的一切。我能够尝试一些东西——有时成功,有时失败
    。所以现在如果我回到WWE,我将会为新的挑战做好准备。

-关于回归WWE:我在Breaking Point和他们进行了沟通,我和很多人进行了
    愉快的谈话,时间过的非常快。我在蒙特利尔做了很多事——我出现在RDS
    中,我每周都出现在电视中,我有自己的联盟,我有自己的摔角学校。我
    现在非常忙,但是如果WWE需要我,我会回去。我带了我的一名学生,他们
    非常喜欢他,并向他提供了合同。

昨日答案:以下哪场不是"Wrestlemania XIX"上的比赛
    A.  The Undertaker vs. Big Show

今日问题:Capitol Wrestling Corporation在1963年更名为WWWF,然后再
    1979年更名为WWF,以下哪个说法是正确的:
    A.WWWF于1963年脱离NWA,此后再没有加入
    B.它并没有脱离NWA,WWF仍然是NWA的成员
    C.Capitol Wrestling根本就不是NWA的成员
    D.WWWF于1963年脱离NWA,在1971-1983年期间重新加入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢新闻!

古下先D.WWWF于1963年脱离NWA,在1971-1983年期间重新加入

评分

謝謝新聞

谢谢新闻
    开心

谢谢新闻
    D.WWWF于1963年脱离NWA,在1971-1983年期间重新加入

评分

报幕员真难看...
    擦汗

感谢新闻!!!
    开心

选B
    擦汗

谢谢新闻

选B

谢谢新闻

评分

B.它并没有脱离NWA,WWF仍然是NWA的成员
    奋斗

谢谢新闻
    擦汗

评分

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我选B