摔迷之家

[新闻] August 09 2009 John Zandig 出售 CZW!!??

August 09 2009 John Zandig 出售 CZW!!??
看这原文好像是John Zandig 把 CZW 经营权给D.J. Hyde了
还是我眼花了@@..............
原文网址如下:
http://www.indywrestlingnews.com ... zone-wrestling.html
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

很早以前就知道了啊,有啥可惊讶的

是的,您没有看错,赞奇出售了CZW,D.J. Hyde现在是owner,本月12日的最新一期CZW会有new owner的身影

不解的是John Zandig 为什麽要出售 CZW呢?
    难道真的是对摔角经营失去了热情还是有其他原因呢?

我记得我发过,原因也发过
    你自己找找

John Zandig弄得这么辛苦..弄了这么久....

就舍得啦....不解啊.....

John Zandig弄得这么辛苦..弄了这么久....

就舍得啦....不解啊.....
    SoCalVal 发表于 2009-9-14 22:04

就是因为John Zandig弄的那麽久,弄的那麽辛苦,所以才不解阿,
    这些年来一路把CZW联盟的形像给朔造起来,虽然摔迷评价很两极,
    因为给人过於暴力血腥的印象,所以喜欢CZW的似乎人毕竟不多,
    虽然CZW选手每场都很卖命卖力的演出,但这些年来现场观众似乎都没有增加的样子,主要的收入也是靠DVD赚钱,或许销售都没有起色,才会让John Zandig想要出售一路辛苦经营的CZW,
    DJ.Hyde接手後的CZW会走向甚麽样的未来?会像IWA-MS因财务问题关闭嘛?真的令人好奇...............

恩..我刚知道..也看傻眼了..

.John Zandig的辛酸...John Zandig的血汗.....
    对于Zandig的做法也是无可奈何和同情..

真不希望CZW朝着XPW.IWA...的路走去...
    DJ.Hyde接手应该要弄些新点子了..而不是纯粹的接手..
    BTW.........John Zandig..会以选手身份继续CZW吗?
    如果Zandig全身而退...真的非常惋惜....

恩..我刚知道..也看傻眼了..

.John Zandig的辛酸...John Zandig的血汗.....
    对于Zandig的做法也是无可奈何和同情..

真不希望CZW朝着XPW.IWA...的路走去...
    DJ.Hyde接手应该要弄些新点子了..而不是纯粹的接手 ...
    SoCalVal 发表于 2009-9-14 23:13

加上Nick Gage好像也要退休,不免会让人联想会不会其他的选手也会退休,我想DJ.Hyde应该很难弄的有所起色..@@

至少在目前为止
    CZW官方选手名单里
    管理层仍是john zandig,lobo和Maven Bentley