摔迷之家

[原创] Breaking Point 2009预测----Miko90版

关闭 [复制链接]

前言:不是很锁的Breaking Point~马上开始预测

ECW Championship
Christian(C.) vs. William Regal(with Ezekiel Jackson & Vladimir Kozlov

摔迷之家--摔角

上个PPV本以为会有场好看的比赛,但CC的8秒有雷到我~恭喜Regal在一个PPV之内让自己成为ECW Heel一哥。
这次比赛让他得到腰带也是理所当然,过后ECW应该还是会看到Regal和CC轮流拿腰带好一阵子喽...
Christian 45% William Regal 55%
Winner:William Regal

United States Championship
Kofi Kingston (C.) VS. The Miz

自从IC Championship取消后我最希望替代的一场比赛终于补上啦!周赛时的Fatal four way比赛我觉得Miz的表现很不错,那时还差点还赢得比赛~
而Kofi最近也没啥表现,个人是比较希望Miz赢得腰带的。
Kofi Kingston 50% The Miz 50%
Winner:The Miz

Singapore Cane Match
Kane vs. The Great Khali

上个PPV这两位的比赛结果说实在个人不是很喜欢,这次加上竹剑我实在看不出有什么帮助,两个巨人还需要靠一只小小的竹剑比赛,真是不搭==
我觉得剧情会继续,然而最近打架出名的Khali应该也是时候赢一场啦~
Kane 40% The Great Khali 50%
Winner:The Great Khali

Submissions Count Anywhere Match
D-Generation X vs. Legacy

想必上个PPV两位新人的表现有让大家大吃一惊吧!基本上要两位A咖在这时投降是不可能的~两位新人也没自己的锁技,然而演海军的那位新戏快上档了不如借由这次的败北来当做拆伙的导火线?然后让DX在解散之前尽快和Jerishow杆上,说真的小弟还真想看DX再次拿腰带是怎么样子的。
D-Generation X 98% Legacy 2%
Winner:D-Generation X

Unified Tag Team Championship
Chris Jercho & Big Show(C.) vs. Mark Henry & MVP

这场实在没啥好讲的。。。不管是不是普通比赛或锁技比赛Cobra Cluntch+Walls of jericho或巨人的无敌拳+code breaker~两个临时组队的黑人是赢不了的!期待Jerishow与DX对上啊!!!!
Chris Jericho & Big Show 90% Mark Henry & MVP 10%
Winner:Chris Jericho & Big Show

WWE Championship
"I Quit" Match
Randy Orton(C.) vs. John Cena

上个PPV想必大家都看得热血沸腾吧!而隔天的RAW老板马上宣布这次比赛的模式,让大家认为这就是专属Cena的比赛。过后RKO又在周赛中占尽风头所以Cena的胜算大概到了99.999%了!但按剧情组的惯例有那么容易让摔迷们得逞吗?但小强怎么可能说出那句话呢?我是那么想的,RKO将再次踢爆小强的头,让小强昏死完全说不出话来,裁判应该有权利宣布比赛结束吧?所以我觉得这场比赛有可能在小强讲不出话之下结束,腰带不易手。所以喽赢家是谁都无所谓~
Randy Orton 50% John Cena 50%
Winner:Randy Orton

World Heavyweight Championship
Submission Match
CM Punk(C.) vs. Undertaker

本次PPV最具悬念的一场比赛~两位选手都不曾投降过,但不知为何大家都说可能DQ...Submission Match哪来的DQ??我觉得这次难预测的不是腰带归谁而是赢家归谁。上个PPV,UT回归也是预料中的事,过后Punk还吃到了UT几次的chokeslam~当然!这次PPV,UT这个前辈应该还是只能继续在气势方面赢过Punk~然而晚辈Punk就继续拿着腰带直到下个PPV...至于Punk要怎么在no dq的状态下赢又保住腰带呢?我也不知道~就让我们期待吧!!
CM Punk 45% Undertaker 55%
Winner:Undertaker

哈哈,就看后天的比赛咯!!!
    开心

5 場比賽和你不一樣, 哈哈

支持Mark Henry & MVP
    慵懒

I Quit match是一定要有其中一方说出I Quit才会结束的~裁判在这里的作用仅仅是听到I Quit以分出胜负而已~
    郁闷

最后一场感觉UT一定可以赢比赛的!因为UT不可能一出来就输,而且他是UT啊~~

UT不可能说出I Quit的  难以想象

和我猜的比较像

希望和你所說的一樣
    开心

CM PUNK早就投降过了……

和LZ猜的差不多!!
    奋斗

基本上跟楼主相同~
    很是期待到时两场冠军主赛的结果~

双方的%率都很接近啊,除了DX那场。

双方的%率都很接近啊,除了DX那场。
    大包围王爷 发表于 2009-9-13 01:24 PM

这次是我写过%率最接近的一次~
    看了DX那场Legacy的%,我自己都笑了~
    开心

这次是我写过%率最接近的一次~
    看了DX那场Legacy的%,我自己都笑了~
    miko90 发表于 2009-9-13 14:04

如果你寫 100% , 我都會笑呢.