摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: heyangfan

[讨论] 9月3号的TNA也是精彩万分啊!

嗯...再補充一下
這期的TNA真的很好看,AJ 自己都打的相當激動
尤其是跟william的那場,很久沒看到AJ打這麼精彩的比賽了

這期比賽水準相當高阿,最後的大亂鬥也頗令人熱血
哈哈...還有我注意到播報員Lauren每次都被男摔角手吃豆腐XD
好好笑阿...

文子姐如果没那点“壮”的话还是职业摔角手吗?
不成业余组的“花瓶”了~~~
TARA在开场对抗文子姐的时候感觉很卖力~她或者也很想打一次真正的摔角比赛吧~

文子姐最后的结尾其实也不算太意外~因为搭档的关系她没有能晋级,所以小小的“教训”搭档来泄愤啦~其实在日本摔角界的话,如果搭档是后辈和前辈,而且因为后辈自己输掉比赛的话,前辈通常都会稍微“教育”一下后辈的啦~

可惜文子姐没晋级了~当其时更期待看她和TARA来场真正实力的单打~
    开心

本周好看啊。吹水很少。。比赛是我看TNA以来最多的了