摔迷之家

楼主: big2004

[新闻] 9月5日新聞: 頂尖 ROH 選手與 WWE 簽約, 前 TNA 女子冠軍選手被 TNA 解雇

无聊

[LV.Master]伴坛终老

感谢新闻!
    不知那位Nigel McGuinness什么时候能在荧屏上跟WWE观众见面呢!
    249886421 发表于 2009-9-5 06:55

一般上新来的选手在还没进入WWE之前,必需先到FCW接受训练才能进入WWE的。

为什么解雇LOVE 没天理啊
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

就算去了WWE也染指不了冠军剧情,有啥意义啊?

我看了一些ROH  Nigel McGuinness 很不错
    希望在WWE有好的发展

ROH又少了一个明星啊,看来ROH周一晚播放最大的好处是让WWE多来挖墙脚,给了ROH旗下的选手更多跳槽去WWE的机会。。。

ROH上电视的坏处就是让WWE这些主流联盟看上了他们的好选手

Angelina Love都能被解雇~~

乜佢係WWE做過野既咩,好似唔係記得佢既,佢走左邊個仲會扭patpat

ROH....人都块走光了吧

谢谢新闻!!!
    没想到Angelina Love会这样就被TNA解雇了,或许是商议好的,等她的签证好了之后再签回来吧

乜佢係WWE做過野既咩,好似唔係記得佢既,佢走左邊個仲會扭patpat
    motherboy 发表于 2009-9-5 17:01

沒記憶理所當然,因為她只有在訓練團體(DSW及OVW)出現過而已。

就算去了WWE也染指不了冠军剧情,有啥意义啊?
    wing900 发表于 2009-9-5 13:54

AJ Styles現時年薪有30萬美元,
    但在WWE當mid-card就已有年薪30萬美元以上。
    你說去WWE是為了什麼?
    开心

连Nigel McGuinness 都离开了ROH,那么现在的ROH还有什么利害的人。为什么TNA不去簽几个ROH的人呢!
    开心

Nigel McGuinness  被WWE签了  ROH怎么办?
    慵懒

连Nigel McGuinness 都离开了ROH,那么现在的ROH还有什么利害的人。为什么TNA不去簽几个ROH的人呢!
    sagilltwins 发表于 2009-9-5 18:51

ROH 有就有, 視乎你有沒有留意而已, 個人認為還有 Claudio Castagnoli, Chris Hero, Austin Aries, El Generico, Roderick Strong, Davey Richards, Kevin Steen, Jay Briscoe, Mark Briscoe, Tyler Black 等, 其實現時在 WWE 的前 ROH 選手都是在 ROH 打了出色的比賽, 他的口才及表演而令打動了觀眾的心, 只要給予 ROH 一些時間, 我相信 ROH 一定能栽培另一批可以吸引觀眾目光的選手