摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: hasegawa

[讨论] TNA你终于圆了我的梦(TNA、09、08、27)

总感觉“蛤蟆大(HAMADA)”的头槌攻击和肘击做的动作有点做作和过于夸张了。。。。。。

不过她的技术可真赞!
heyangfan 发表于 2009-8-29 16:40

Hamada Ayako = 滨田文子
你说的问题,还是TNA安排的事情~如果你看过她在日本的比赛你就知道那到底是不是做作和夸张了~~

技术的话,文字姐是有墨西哥血统的噢~她是日墨混血儿~墨西哥就是以空中动作为摔角的主旨~再加上她经过日本竞技摔角的洗礼~二者完美的结合,所以才会如此出众~

其实TNA现在就有雷震明的,你们都无视他了....

kenta和中岛应该跟ROH走的比较近,不过新日的话倒是可以期待米兰AT,石狩太一,阿波罗55那票子人的,他们的风格应该跟TNA的轻量级组满搭调的
中BOSS 发表于 2009-8-29 17:39

【雷震明】他被安排到那个【第二代军团】里~实在不怎么出众~而且他的比赛和他在日本的时候简直是天差地别~就像【山本尚史】在WWE一样~
不是忽视~只是没什么看的唉......

阿波罗55是哪位?!
【米兰收集者.A.T】和【石狩太一】两个一直是组合啦~不过曾是【太一】大名【川田】的徒弟啊~他现在这样和他师父的差别真是…………

9# hasegawa

格蘭濱田、眼鏡蛇濱田...那只是翻譯上的不同,反正我們都知道指的就是那位[小巨人]濱田~~

而Hamada Driver只是TNA報幕員在濱田文子使出這一招時所說的招式名,我直接引用而已...

那個嚴格說應 ...
最粗的戀人 发表于 2009-8-29 17:40

【格兰】是不是那个前面英文的谐音念法啊~?!~
【小巨人】这称号让我想起来一位~新日本的【大武士】~【轻量级的巨人】~而且还有他那独特的【软体动物】理论~

那个我也看了~只是抓起对手的感觉太轻了~所以有点像【陆奥砸桩】~其实你要看她对体重大点的选手用的话,招式的形态和特点就完全体现出来了~

【AP十字】(APクロス)我是这样直译的~

最憎日本人- -,日本婆係TNA都唔會做得d咩野

最憎日本人- -,日本婆係TNA都唔會做得d咩野
motherboy 发表于 2009-8-30 01:11

告诉我们听干什么?

闪电阿什利?BOBBYLESHLEY?

闪电阿什利指的是Alissa Flash吧。Sarita出现在TNA的第一场比赛的对手。

Sarita在墨西哥叫【黑暗天使】~
参加过健美比赛~别看电视上她好像满苗条~实际她壮得很~