摔迷之家

[讨论] 强烈推荐本周女子比赛(透)

本周的TNA可谓太令人意想不到了
事隔快1年了终于比赛场次上了5了
除了第一场和女子双打之外
都有些08年之前比赛的感觉
ABYSS也出了一些精彩的连携动作
MMG也并非完全处于下风
X组双打也很精彩
虽说但达不到以前的水准可也看的出TNA已经在重视X组剧情了
女子一对一比赛
简直是爽到级点
算是本人看过的周赛中第二场不错的女子战
两名技术超一流的选手对决
技巧,高飞,桌子
比赛应该有的精彩要素基本全齐
虽然说月面那下镜头上有盲点
还是多角度的回放仍是让人看的很热血
可以说真是想象不到女子比赛也能打成这样的程度
本周最喜欢的比赛,强力推荐!
另外可以看出
TNA开始有意识地开始造星了
大H,THEPOPE,MORGAN都有着出色的擂台表现
尤其是大H
现在看他的比赛感觉像一个人
就是原来WCW的那个光头举BIGSHOW的那个
真的是非常有前途啊
看来DC大姐真如新闻说的那样重视起比赛
虽然说对喧哗的美国观众来说
收视不会提高多少
但坚持自身适合发展的道路
这种精神还是很让人钦佩的
希望TNA以后的周赛更加精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

对于MATT这个大家伙,应该让他对上MEM。

我还是比较喜欢NASH ANGLE 等人没来前的TNA。

还是看AJ,JOE等人的比赛更精彩。
    擦汗

TNA的女子比赛还是不错滴!!话说MEM的剧情还真没完没了。。。

就是原来WCW的那个光头举BIGSHOW的那个 GOLDBERG?
    MMG2个打不过一个啊,某医生还上去打了两下都拿不下啊,伤心啊。
    感觉最近观众都很冷淡,TNA别老在impact zone录制了,有几个观众举得牌子印象中见过好几次了。。。
    JJ远离管理层吧,迪西大姐比你强多啦。
    话说Mick给ABYSS的袋袋里装的是什么?
    MATT袭击了MEM,去正派当卧底?
    SUCIDE把面具脱了去重量级吧,KAZ的风格不适合打TNA的X组别的。
    我没有感觉女子比赛有像你说的那么好。
    很期待madison的神秘同伴,新闻说TNA疑似签下了一个成名女选手,会是谁呢?

還沒看本周周賽
    不過LZ所指的大H是哪位選手阿

TNA的特色就是X-division還有女子組別的Knock out
    希望DC大姊能夠繼續重視這塊
    雖然我不是美國觀眾,我們這些國外觀眾對收視也提升不了甚麼
    开心

呵呵,中文版还没出,暂时不看。

不过听你这么一说,心里痒痒的。

濱田文子(HAMADA)也變太壯了吧.....
    看了幾期後
    其實ANGELO DENIRO(ELIJA BERKE)還蠻強的
    但終結技換一換吧
    WWE時候的膝蓋頂感覺挺沒力的

女子那場一對一的比賽亦是我本周最喜歡的比赛呀
    那個backward somersault...十分深刻

很喜欢ODB。。。。

希望能和TARA拿女子双打腰带(看新闻听说TNA要出女子双打腰带了。)

看了楼主的推荐,我要去看一看了!

因为滨田文子~所以女摔以后会越来越精彩~

LZ说的大H是Hernandez
    开心

但是总感觉那个新来的日本女选手“蛤蟆大(HAMADA)”的头槌攻击,还有肘击动作都做的好夸张。。。。。。

看她出场动画,我还以为是个日本美少女,结果是个壮妞。。。。。。