摔迷之家

[新闻] 8月27日新闻—EDGE的伤势,Christian&EDGE?

1 JR更新了自己的博客,在博客中JR写道:
MMA选手Josh Barnett 出现在了Summerslam上。自己向她问好并祝他在今后的生涯中好运。

本周的SD的主赛将会是一场C.M. Punk vs. Jeff Hardy 的铁笼战的WHC冠军腰带重赛战。

Jeff Hardy DVD将会在不久上市。JR还透露John Cena 也参与了DVD的制作。

他还说很高兴在SS的后台见到了EDGE,即使是拄着拐杖。他说EDGE的精神状态很好,他自己也很期待自己在2010年的某个时刻回归。JR说他希望EDGE安心将伤病养好再回归,毕竟这次受伤要使EDGE恢复6到9个月。

2 前WWE选手Maven向他的足球运动员朋友Matthew Mulligan提出改行摔跤并加入WWE的想法。Matthew Mulligan曾经说过如果他被Titans裁掉的话他就会加入摔跤行列。Matthew Mulligan高6尺4寸,体重270磅。

3 前WWE选手Daniel Puder出现在了SummerSlam的后台,他回归的可能是微乎其微的,目前他仍然保持的MMA职业生涯的8比0不败纪录。

4 现ECW冠军Christian日前就他和EDGE重组的可能性接受了IGN.com 的采访,在采访中他说道:这个当然有可能,我的意思是说任何设想都不一定会被排除,谁知道未来呢?但是我想自从我回来后,这种声音就没有停止过,我想观众们希望这件事情发生吧。关于前一段时间与EDGE在后台的相遇他说:他目前正在养伤,所以目前来看这个不会发生,但是也许在未来会吧,我想至少我们俩都希望这个发生。

5 WrestleMania 26的门票将会在11月7日上午10点发售。

6 关于Brett DiBiase大多数人认为他在WWE的时机并不成熟,5尺9寸的身高在WWE并不占优势,而且许多人认为他应该接受更长时间的训练。Brett DiBiase今年21岁,从去年开始接受摔跤训练。

7 据报道Tony Atlas仍然和WWE有合同关系,或许他还会出现也说不定。WWE原先计划让这位名人堂成员转为FACE,但是随着Mark Henry被交易到RAW并转为FACE,这个计划自然搁浅。

8 John Cena 的电影12 Rounds DVD的目前销量为332,000 。这个数字大于了WrestleMania 25 DVD的销量情况。

9 昨天新闻中提到的Shane, Stephanie和许久不见Linda一起出来为Vince McMahon庆祝生日的视频:
http://www.19977.com/thread-120997-1-1.html

昨日问题答案:
D.The Rock & Rikishi Fatu

今日问题:在WWE Draft 2007中,哪个明星是根据第二场比赛的结果被转到了ECW?
A The Undertaker
B Kane
C The Boogeyman
D Mark Henry
    开心

谢谢新闻

谢谢。

谢谢新闻·我选D

谢谢新闻

谢谢新闻,
    新闻答案我选D

谢谢新闻~

D~
    开心

谢谢
    B

感谢新闻
    D
    开心

谢谢
    B

评分

谢谢新闻

今日问题:在WWE Draft 2007中,哪个明星是根据第二场比赛的结果被转到了ECW?

评分

原谅我的邪恶...
    Matt,Lita跟Edge都出现在SS的后台~
    OMG!

谢谢新闻!
    慵懒

我蒙A~谢谢诶新闻
    慵懒

谢谢新闻